Перейти к содержанию

"Калиец"

vit19

Рекомендуемые сообщения

в технике половину гаражей компенсуху будут давать....которая ближе к Галургии.... за калиец, пока тишина....

Почему тебе так не терпится компенсацию получить - получишь и что - где еще такой коооператив есть в городе - Ласточка - не смеши людей. А трещины - ерунда - замажем, если все выстоит. Не разводи панические настроения - люди и так расстроены происходящим.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Почему тебе так не терпится компенсацию получить - получишь и что - где еще такой коооператив есть в городе - Ласточка - не смеши людей. А трещины - ерунда - замажем, если все выстоит. Не разводи панические настроения - люди и так расстроены происходящим.

Че за кооператив то такой...где рядом заборами отгорожено все.... и дорогу закроют нах.... вовсе не панические настроения....а мое желание получить компенсацию.... тут дело каждого...мазать дыры и сидеть...а мне нужно компенсацию..... мое мнение никому не навязываю...да и чужого мнения мне тоже не надо..... я тоже растроен происходящим...мне нравился мой гараж...сейчас нет...с трещинами с видом на улицу..... и непонятными заборами вокруг и охранниками шныряющими........

ну тут тебе точно компенсацию не дадут. на форуме в смысле. периодически просматриваю эту тему. создается впечатление что ты с первого дня после обьявления про галургию сон потерял.. ну будет все плохо- выплатят компенсацию. добавишь чуть и другой купишь. трещины.. хм.. если че, я твой сосед через один гараж. ворота во внутрь ряда.. справа и слева гаражи родственников. трещин ни у кого нет. может твой плохо построили?

Некоторые всю жизнь трещали как у меня.... 15 лет смотрим в трещину в соседский гараж

в районе ваших гаражей пошли очень быстрые проседания - результат в районе ЖД вокзала и управления БШСУ уже известен - гаражи в "Кардане "просто отходят друг от друга. Весна еще свое покажет - почва потечет и оседания усилятся.

Если бы мой гараж не был продан на данный момент, то мне бы уже сейчас не замазывать стены пришлось, а класть дополнительную кладку - пока толщиной в один кирпич, а далее весна покажет.

год назад, предполагая последствия провала малыша и крохи, купил по случаю гараж в районе "центр кузовного ремонта" около магазина "Сорока" - бывший "Шахтерский". В данный гараж хожу редко - чисто за картохой, пол- месяца назад, при посещении гаража, был неприятно удивлен образовавшейся трещиной на одной из стен- видимо не зря выселили людей из домов по Калинина и Тельмана 2

ну тут тебе точно компенсацию не дадут. на форуме в смысле. периодически просматриваю эту тему. создается впечатление что ты с первого дня после обьявления про галургию сон потерял.. ну будет все плохо- выплатят компенсацию. добавишь чуть и другой купишь. трещины.. хм.. если че, я твой сосед через один гараж. ворота во внутрь ряда.. справа и слева гаражи родственников. трещин ни у кого нет. может твой плохо построили?

вопрос про компенсацию возник потому, что слышал где то что" калийцу" тоже компенсации давать будут вот и спрашиваю, кто чего знает...

про свой гараж скажу, нормально построили..... раньше трещин не было.... теперь переодически появляются новые.... но не суть...не смертельно..... но и не хорошо....

с форума то полюбому компенсуху не получишь...эт да))))

а по поводу трещин прокатитесь для интереса по рядам посмотрите..... у меня у друзей тоже там гаражи...ездили...трещат и не слабо...люди пеной монтажной пока запенивают....

а в "технике" у товарища гараж там ворота с кувалдой открывали..это факт..сам участвовал, закрыть так и не смогли....так как все барахло вывезли так открытый и остался...., а это через сто метров от наших гаражей.....

все равно опасную зону рано или поздно расширят.... вопрос времени.....

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...

Как надеялся, что больше не буду писать в этой теме. Блин. Сторожа нашего надеюсь не убрали?! Каким образом они проезд собрались организовать через территорию БРУ-1?

нука люди добрые)), расскажите что там с проездом, слышал чет закрыли дорогу, но сам не был ещё...

Через Техник сквозной открыли я так понял.

Поподробней, пожалуйста, напишите, как попасть в Техник, чтоб из него потом в Калиец проехать

Перед Калищагами налево, потом направо к бывшему военкомату и дальше всё прямо по Гастело, мимо 26 школы, базы ЖПЭТ, после базы будут задние ворота Техника, проезжаете Техник, выезжаете через главные ворота на М.Горького, дальше разберётесь.

Возможно, Гастело на пересечении с Калийной у 26 школы перекрыта

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.393177&lon=56.786571&z=16&m=b&gz=0;567820215;593898285;13303;65768;40125;61945;32615;51239;43129;39004;46563;21086;49352;19666;48923;4151;49138;1966;28538;2512;13518;0;8368;6118;0;4588

Перед Калищагами налево, потом направо к бывшему военкомату и дальше всё прямо по Гастело, мимо 26 школы, базы ЖПЭТ, после базы будут задние ворота Техника, проезжаете Техник, выезжаете через главные ворота на М.Горького, дальше разберётесь.

Возможно, Гастело на пересечении с Калийной у 26 школы перекрыта

http://wikimapia.org...368;6118;0;4588

Спасибо.

а мы в воскресенье ехали туда через Техник, а обратно перед площадью направо, проехали мимо ГБР, которая стояла поперек дороги, так они даже глазом не повели на нас

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...