Sergey177 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в технике половину гаражей компенсуху будут давать....которая ближе к Галургии.... за калиец, пока тишина.... Почему тебе так не терпится компенсацию получить - получишь и что - где еще такой коооператив есть в городе - Ласточка - не смеши людей. А трещины - ерунда - замажем, если все выстоит. Не разводи панические настроения - люди и так расстроены происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Почему тебе так не терпится компенсацию получить - получишь и что - где еще такой коооператив есть в городе - Ласточка - не смеши людей. А трещины - ерунда - замажем, если все выстоит. Не разводи панические настроения - люди и так расстроены происходящим. Че за кооператив то такой...где рядом заборами отгорожено все.... и дорогу закроют нах.... вовсе не панические настроения....а мое желание получить компенсацию.... тут дело каждого...мазать дыры и сидеть...а мне нужно компенсацию..... мое мнение никому не навязываю...да и чужого мнения мне тоже не надо..... я тоже растроен происходящим...мне нравился мой гараж...сейчас нет...с трещинами с видом на улицу..... и непонятными заборами вокруг и охранниками шныряющими........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну тут тебе точно компенсацию не дадут. на форуме в смысле. периодически просматриваю эту тему. создается впечатление что ты с первого дня после обьявления про галургию сон потерял.. ну будет все плохо- выплатят компенсацию. добавишь чуть и другой купишь. трещины.. хм.. если че, я твой сосед через один гараж. ворота во внутрь ряда.. справа и слева гаражи родственников. трещин ни у кого нет. может твой плохо построили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Некоторые всю жизнь трещали как у меня.... 15 лет смотрим в трещину в соседский гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
читос Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 в районе ваших гаражей пошли очень быстрые проседания - результат в районе ЖД вокзала и управления БШСУ уже известен - гаражи в "Кардане "просто отходят друг от друга. Весна еще свое покажет - почва потечет и оседания усилятся. Если бы мой гараж не был продан на данный момент, то мне бы уже сейчас не замазывать стены пришлось, а класть дополнительную кладку - пока толщиной в один кирпич, а далее весна покажет. год назад, предполагая последствия провала малыша и крохи, купил по случаю гараж в районе "центр кузовного ремонта" около магазина "Сорока" - бывший "Шахтерский". В данный гараж хожу редко - чисто за картохой, пол- месяца назад, при посещении гаража, был неприятно удивлен образовавшейся трещиной на одной из стен- видимо не зря выселили людей из домов по Калинина и Тельмана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну тут тебе точно компенсацию не дадут. на форуме в смысле. периодически просматриваю эту тему. создается впечатление что ты с первого дня после обьявления про галургию сон потерял.. ну будет все плохо- выплатят компенсацию. добавишь чуть и другой купишь. трещины.. хм.. если че, я твой сосед через один гараж. ворота во внутрь ряда.. справа и слева гаражи родственников. трещин ни у кого нет. может твой плохо построили? вопрос про компенсацию возник потому, что слышал где то что" калийцу" тоже компенсации давать будут вот и спрашиваю, кто чего знает... про свой гараж скажу, нормально построили..... раньше трещин не было.... теперь переодически появляются новые.... но не суть...не смертельно..... но и не хорошо.... с форума то полюбому компенсуху не получишь...эт да)))) а по поводу трещин прокатитесь для интереса по рядам посмотрите..... у меня у друзей тоже там гаражи...ездили...трещат и не слабо...люди пеной монтажной пока запенивают.... а в "технике" у товарища гараж там ворота с кувалдой открывали..это факт..сам участвовал, закрыть так и не смогли....так как все барахло вывезли так открытый и остался...., а это через сто метров от наших гаражей..... все равно опасную зону рано или поздно расширят.... вопрос времени..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 видимо не зря выселили людей из домов по Калинина и Тельмана 2 ты эти дома видел? это п*****ц, а не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 позвонил сторож из ГК калиец организуется собрание ГК 26 января в 15-00 в БСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Какие вопросы на повестке дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Какие вопросы на повестке дня? принятие инвестиционной программы ЯПполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey177 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Повестка дня - председатель собирается уходить, нового выбирать будем видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ясно. постораюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 многое осталось неизвестным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey177 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как надеялся, что больше не буду писать в этой теме. Блин. Сторожа нашего надеюсь не убрали?! Каким образом они проезд собрались организовать через территорию БРУ-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нука люди добрые)), расскажите что там с проездом, слышал чет закрыли дорогу, но сам не был ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Через Техник сквозной открыли я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ездил сегодня через техник..... супер охраняемый объект!!!! кругом "шериф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И не такие объекты брали так то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1707 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Через Техник сквозной открыли я так понял. Поподробней, пожалуйста, напишите, как попасть в Техник, чтоб из него потом в Калиец проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как попасть в Техник откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1707 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 откуда? с проспекта Ленина. Через площадь, Решетова я так поняла, проезда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Перед Калищагами налево, потом направо к бывшему военкомату и дальше всё прямо по Гастело, мимо 26 школы, базы ЖПЭТ, после базы будут задние ворота Техника, проезжаете Техник, выезжаете через главные ворота на М.Горького, дальше разберётесь. Возможно, Гастело на пересечении с Калийной у 26 школы перекрыта http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.393177&lon=56.786571&z=16&m=b&gz=0;567820215;593898285;13303;65768;40125;61945;32615;51239;43129;39004;46563;21086;49352;19666;48923;4151;49138;1966;28538;2512;13518;0;8368;6118;0;4588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1707 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Перед Калищагами налево, потом направо к бывшему военкомату и дальше всё прямо по Гастело, мимо 26 школы, базы ЖПЭТ, после базы будут задние ворота Техника, проезжаете Техник, выезжаете через главные ворота на М.Горького, дальше разберётесь. Возможно, Гастело на пересечении с Калийной у 26 школы перекрыта http://wikimapia.org...368;6118;0;4588 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а мы в воскресенье ехали туда через Техник, а обратно перед площадью направо, проехали мимо ГБР, которая стояла поперек дороги, так они даже глазом не повели на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1707 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Люди, кто владеет информацией? Зачем в Калийце просят копии документы на право собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.