Ана Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ты не владелец. Но арендную плату не забудут взять и за этот участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 все равно...с нарушениями ведутся работы, как минимум без проекта.... и влезли в красную линию....... ну и сама задумка...перенос дороги из опасной зоны в безопасную....10 метров)))))) что за чушь....кому она в голову пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 железку также передвигали. несколько раз и по "10" метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 перед гаражным кооперативом есть же дорога на лево ведущая к церкви? даже на викимапии желтым нарисована.. отсыпали бы её и по туда бы объезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Там труба и только пешеходные трапики через неё. Здесь http://wikimapia.org/#lat=59.3899651&lon=56.779468&z=18&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а мне помнится лет 15 назад проезжали там с отцом на рафике без проблем.. только перед выездом на основную дорогу к церкви была куча земли навалена.. если чё, рафик это не тойота, а раф-латвия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а мне помнится лет 15 назад Я тоже там проезжал, потом трубу бросили. Я уже здесь предлагал этот вариант, но потом мне напомнили про трубу. Фотки на викимапии прошлого лета. Причём, это не та труба, которую обрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на машине не проехать...компенсатор теплотрассы там....а так , когда ТЭЦ закроют трубу срежут тогда можно там ездить))) запасных путей еще много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сегодня сказали что в гараже у нас пошла трещина по стене завтра съезжу посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабас Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я так понял трещин несколько. А 205-ый бокс, он случайно не вдоль дороги стоит? Просто пытаюсь определить какое расстояние до моего гаража.Я тут уже месяц, полтора назад писал, что ворота у меня перекосило, створка левая уперлась в рамку сверху. С каждой неделей все труднее открыть ворота. Последний раз открывал 2 дня назад. Закрывать пришлось кувалдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я так понял трещин несколько. А 205-ый бокс, он случайно не вдоль дороги стоит? Просто пытаюсь определить какое расстояние до моего гаража. Я тут уже месяц, полтора назад писал, что ворота у меня перекосило, створка левая уперлась в рамку сверху. С каждой неделей все труднее открыть ворота. Последний раз открывал 2 дня назад. Закрывать пришлось кувалдой. 205 бокс по дороге к церкви, самая середина боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 метров 100 от М.Горького получается и соответственно от забора будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 буду смотреть как трещины расходятся, если получится повешу маячки и буду наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 у меня тоже трещит гараж....маяки кто то снаружи налепил..... сквозные трещины с видом на улку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey177 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вчера в 12-00 состоялось внеочередное собрание в Технике. Приезжал представитель из ГО и ЧС (или как там его). Сказал, что расширены границы новой опасной зоны и гаражи в Технике, которые выше главной дороги попадают в нее. Сделал фото документов, которые он с собой приносил (прошу прощения за качество - фото с телефона). Задал вопрос о ситуации в Калийце - ответил, что у нас относительно все не так уж плохо, " - но 20 мм в месяц...". На следующей неделе возможно перекроют дорогу у Горького 1 (согласно схемы). Объезд будет через 1 калийный (конкретно по маршруту ничего не ответил, так как он находится в стадии обсуждения). От того объезда, который предлагали через мост у градирни отказались, так как там тоже наблюдаются большие оседания. Въезд будет через вторые ворота в Технике. Сверили списки собственников гаражей. Сказал также, что схема выкупа гаражей будет та же, что и в Кардане. Расширение ожидаемого провала ожидают в сторону первого пруда. В технике сделали какие-то маяки или реперы (см.фото). Провал ожидают уже в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
читос Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Охренеть!!! Мы все уходим под землю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В технике сделали какие-то маяки или реперы (см.фото). На второй фотографии глубинный репер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 По кооперативу "Калиец" какая информация есть? закроют доступ или нет, компенсации предусмотрены?.... ездил вчера по гаражам много трещин видел..... трещат гаражи...у себя в гараже на полу новая трещина появилась.....и по стенам....потихоньку вывожу имущество((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
читос Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У вас еще не трещины, а так, мелочи,- зайдите на територию Кардана и там посмотрите что творится, если до весны не уйдет в провал, то можно будет сквозь щели в гараж заходить (ну что то около того), весной, когда паводок начнется, снег таять начнет - вот тогда и начнется "веселье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну, что "Калийцы", в гараж после 20-го "через Пыскор..." или в ГА предложили другую схему проезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ИМХО, сквозняк прикроют, а в гаражи проезд останется. Доезжал вчера до резервных ворот Техника. Там конь не валялся. Ворота закрыты и снегу по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в технике половину гаражей компенсуху будут давать....которая ближе к Галургии.... за калиец, пока тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в технике половину гаражей компенсуху будут давать....которая ближе к Галургии.... за калиец, пока тишина.... откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.