rover Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лариса, если сегодня заказала, то когда примерно ожидать вещички? Добрый вечер! Не более двух недель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лариса, если в перечни размеров стоит * что это значит? мне надо карнавальный костюм 80 размера на девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лариса, проверьте пожалуйста, чтоб они нам костюм блум, который с париком положили(впрочем я его и заказывала), он в прайсе дороже, а то вдруг чего перепутают O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лариса, вы писали, что заказ пришел. Когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лариса, а может всё таки комплект "Молли" артикул : 758 появится в ближайшее время? Я бы его заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо, Лариса! Заказ получили! Строго у Вас теперь все) - телефоны, пароли, явки))) Но так надежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лариса, если в перечни размеров стоит * что это значит? мне надо карнавальный костюм 80 размера на девочку. Добрый вечер! Даже не знаю )) , у Меня есть каталог на работке по карнавальным костюмчикам , можете заехать посмотреть , или копируйте название и в яндексе в поисковике можно найти , либо на сам Батик зайти посмотреть ( в яндексе ) , ну или пишите , какой именно Вас интересует Я узнаю , ну , а также звоните Я подскажу )) Лариса, проверьте пожалуйста, чтоб они нам костюм блум, который с париком положили(впрочем я его и заказывала), он в прайсе дороже, а то вдруг чего перепутают O:) Добрый вечер! Ага , Я в накладной потом по артикулу тогда проверю.. Лариса, вы писали, что заказ пришел. Когда можно забрать? Добрый вечер! А Вас Я ещё не успела принять , Вам срочно ?? Лариса, а может всё таки комплект "Молли" артикул : 758 появится в ближайшее время? Я бы его заказала Добрый вечер! Ага , но он на худенькую девочку ?? Заказать ?? Размерчик ?? Спасибо, Лариса! Заказ получили! Строго у Вас теперь все) - телефоны, пароли, явки))) Но так надежнее! Стараюсь )) И Вам спасибо за покупочку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Самый большой там 116 размер. Давайте его закажем. Комплект д/д Молли (куртка+полукомбинезон) Цвет: бирюзовый/сиреневый (замена: розовый/сиреневый) стоимость : от 1485-00 артикул : 758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет, не срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Самый большой там 116 размер. Давайте его закажем. Комплект д/д Молли (куртка+полукомбинезон) Цвет: бирюзовый/сиреневый (замена: розовый/сиреневый) стоимость : от 1485-00 артикул : 758 Ок! Нет, не срочно Ага , поняла.. Я тогда как приму Вас , так Вам и сообщу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRIDAY Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лариса спасибо большое за костюмчик, все понравилось цвет и фасон, но малость большой но ничего выростим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лариса спасибо большое за костюмчик, все понравилось цвет и фасон, но малость большой но ничего выростим. Я рада , что Вам понравилось , ага вырастите , и Вам спасибо за покопучку , жду ещё заказики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRIDAY Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я рада , что Вам понравилось , ага вырастите , и Вам спасибо за покопучку , жду ещё заказики )) Хотелось бы дождевик на саночки заказать, санки брала у вас и не знаю на все санки они подходят. Как долго ждать и какая цена? Где можно посмотреть детский трикотаж (майки, трусы, колготки...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я рада , что Вам понравилось , ага вырастите , и Вам спасибо за покопучку , жду ещё заказики )) Хотелось бы дождевик на саночки заказать, санки брала у вас и не знаю на все санки они подходят. Как долго ждать и какая цена? Где можно посмотреть детский трикотаж (майки, трусы, колготки...)? Дождевик вот http://www.carmella.ru/catalog/raznoe/?prod_id=31341 А детский трикотаж вот тут http://www.tr-plus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 http://www.tr-plus.ru/odin.php?cat=perchi&id=1 мб появились? (как самой проверять наличие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте. Мой заказ Полукомбинезон-боди д/д стоимость : 110-00 артикул : 042-3 размер : 80 количество:1 цвет красный омбинезон ясельный стоимость : от 138-00 артикул : 8079 размер : 80 количество: 1 цвет розовый с желтым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 1 набор Трусы д/м(бокс.) (3шт) стоимость : от 241-00 артикул : к 1912 размер : 98-104 2 шт. Майка детская стоимость : от 53-00 артикул : 13-01 размер : 104 1 набор Комплект для мальчика стоимость : 118-00 артикул : к 1094 размер : 98-104 Лариса, это уже не актуально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лариса, а сегодня после четырех можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надин Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день. Можно спросить, когда будет следующий стоп и через какое время после оплаты приходит товар. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мой телефон 89026445893 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 стоимость : 96-00 руб. арт.:м 742 на складе да рост 98 кол-во 2шт цвета разные http://www.tr-plus.ru/odin.php?cat=bel_dev&id=57 стоимость : 67-00 руб. арт.:ак-21003-21 на складе да рост 98-104 кол-во 3 шт цвета разные http://www.tr-plus.ru/odin.php?cat=bel_dev&id=41 Лариса, как комплекты по по кач-ву? Если О*К - тогда закажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Добрый день! Сегодня обязательно Всем отвечу но чуть позже , собираюсь на работку , разбирать Ваши заказики из разных тем , Кому срочно , звоните.. От заказа отказаться уже нельзя , так как Я писала об этом в начале , более подробно напишу чуть позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а мне что-то пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Лариса, добрый вечер.Скажите пришел наш комб-трансформер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 http://www.tr-plus.r...cat=perchi&id=1 мб появились? (как самой проверять наличие?) Добрый вечер! Не поняла , можно ещё раз Ваш вопрос , более подробно.. Здравствуйте. Мой заказ Полукомбинезон-боди д/д стоимость : 110-00 артикул : 042-3 размер : 80 количество:1 цвет красный омбинезон ясельный стоимость : от 138-00 артикул : 8079 размер : 80 количество: 1 цвет розовый с желтым Добрый вечер! Ваш заказ принят , напишите пожалуйста Ваш номер телефона.. Лариса, это уже не актуально( Таня приветик! Твой заказ Я уже отправила , счёта пока ещё не было.. Лариса, а сегодня после четырех можно забрать? Добрый вечер! Можно завтра ( понедельник ) , позвоните Мене примерно после 14.00 и Я Вам точно ск4ажу..мой тел: 8-950-4623259.. Добрый день. Можно спросить, когда будет следующий стоп и через какое время после оплаты приходит товар. Спасибо. Добрый вечер! Стоп будет на днях , привоз в течение недельки , после оплаты.. Лариса, добрый вечер. Как на счет нашего комбинезона Тейлор? На следующей неделе будет? Добрый вечер! Привоз будет через недельку ( возможно даже в эту пятницу ).. мой телефон 89026445893 Спасибо.. стоимость : 96-00 руб. арт.:м 742 на складе да рост 98 кол-во 2шт цвета разные http://www.tr-plus.r...t=bel_dev&id=57 стоимость : 67-00 руб. арт.:ак-21003-21 на складе да рост 98-104 кол-во 3 шт цвета разные http://www.tr-plus.r...t=bel_dev&id=41 Лариса, как комплекты по по кач-ву? Если О*К - тогда закажите Добрый вечер! Ой , про первый не знаю , а второй - это крокид , качество ок , но и первый Россия , давайте оба закажем а ?? Жду от Вас ответ ?? Лариса, извините, можно отказаться от заказа? Добрый вечер! Ещё раз повторюсь , отказаться к сожалению нельзя , так как он был привезён специально для Вас с другого склада и его уже положили , он будет 100 %.. а мне что-то пришло? Добрый вечер! По Вашему заказу ещё привоза не было.. Лариса, добрый вечер.Скажите пришел наш комб-трансформер или нет? Добрый вечер! Ещё нет , но Я его уже вижу в предварительном счёте.. Самый большой там 116 размер. Давайте его закажем. Комплект д/д Молли (куртка+полукомбинезон) Цвет: бирюзовый/сиреневый (замена: розовый/сиреневый) стоимость : от 1485-00 артикул : 758 Добрый вечер! К сожалению его нет и не будет (( ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТЕ , КТО НЕ ЗАБРАЛ , БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КОГО НАПИСАЛА СЕЙЧАС , ОТПРАВИТЬ ЛЮБОЕ КОДОВОЕ СЛОВО ( КОТОРОЕ БУДЕТ НУЖНО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ) И НОМЕР ТЕЛЕФОНА , ДАЛЕЕ ЗАВТРА ВСЕМ ПОЗВОНЮ И ВСЁ СКАЖУ.. Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Марго - 307 руб.. ЁжикЗ - 792 руб..- оплачено 792 руб.. *Алёна* - 664 руб..- оплачено 664 руб.. Юрч - 398 руб..- оплачено 398 руб.. ***Лёля*** - 201 руб..- оплачено 231,15 руб.. Нарния - 1436 руб..- оплачено 1436 руб.. igra - 85 руб ( завтра уточню , что за закупка ).. Это заказы для Тех , кто заказывал до поста № 218 , остальные войдут в следующую закупочку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.