Перейти к содержанию

Lady MacLeod

well@

136 проголосовавших

1. 1. Это шоу

• Великолепно
    • Сойдёт для провинции
    • Отвратительно
    • Не смотрел, но заинтересовался, посмотрю
    • Не смотрел и не буду

Рекомендуемые сообщения

глупо спорить люди... всё относительно... если этот проект сравнить с аналогом на mtv, то действилено - совок....

но относительно бреда на "бертнт" "про кино" и тд.. до намного лучше... тут хоть ведущие не выгляд как под битуратом .

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

глупо спорить люди... всё относительно... если этот проект сравнить с аналогом на mtv, то действилено - совок....

но относительно бреда на "бертнт" "про кино" и тд.. до намного лучше... тут хоть ведущие не выгляд как под битуратом .

Ну почему же - глупо..? :-k Спор обнажает некие качества процесса, предмета (спора), и иногда определяет пути его дальнейшего развития. Всё зависит, конечно, исключительно от того - кто с кем спорит... :dada:

И ''про кино'' и ''про девушек'' (всё-таки, к понятию «леди» это вряд ли имеет, хоть какое-нибудь отношение...) это продукт одних и тех же процессов: тотального коллапса образования, катастрофического падения уровня культуры, полной коммерциализации СМИ. Всё. :eq:

почему в этот список не внесено падение качества оказания медицинской помощи населению?

забыли еще про армию, неудавшиеся реформы МВД и загибающееся сельское хозяйство.

Ну почему же - глупо..? :-k Спор обнажает некие качества процесса, предмета (спора), и иногда определяет пути его дальнейшего развития. Всё зависит, конечно, исключительно от того - кто с кем спорит... :dada:

глупо спорить ради самого спора... Спор на нашем форуме всегда плавно перетекает в истерию и сходит на "сам дурак" ... поэтому разумней ограничивать себя высказыванием своего мнения но не навязыванием его кому либо.

name='Лерика' timestamp='1350899851' post='1416739']

почему в этот список не внесено падение качества оказания медицинской помощи населению?

забыли еще про армию, неудавшиеся реформы МВД и загибающееся сельское хозяйство.

... :-k ''И с этой хохмой Вы приехали в Одессу..???'' :sad: ©

Странно. Уж по долгу службы, Вы-то должны были бы понимать, что ''падение качества оказания медицинской помощи населению'' - не культурный феномен (у которого в основе, далеко не только одна экономическая составляющая...), а результат политически-экономических преобразований в стране, тотального дефицита сначала - денежных средств, а затем администраитвных грамотных решений... [Не буду в 26 раз пытаться разъяснить, что такое здравоохранение и сколько это - стоит. (Да меня это всё меньше и меньше интересует...)]

Развал в армии, да, совершенно верно, кроме политической недальновидности, ешё и недостаток профессионального образования, политического кругозора и как ни странно - именно внутренней культуры, лиц за это ответственных. Ибо, сотворить такое, надо на чрезвычайно примитивном уровне находиться.

''Неудавшиеся реформы МВД'' - это даже не смешно, что Вы свалили её в эту ''протестную'' кучу. Простая междупредвыборная неудавшаяся фишка некоторых...., ммм..., сил.

На ''загибающееся сельское зозяйство''..., тут нам с Вами и 10 страниц не хватит, чтобы ''дискутнуть''. Тема - безбрежная...

... #-o Вообще Вы совершенно зря бросились на защиту этого.., ''ледимероприятия'' (и свобода мнений тут не причём). Просто, я начинаю сомневаться в некоторых вещах. Например в возможности Вами отделить хорошее от плохого, качественное от некачественного, сделанного со вкусом (хотя бы с претензией на наличие вкуса) - от бесвкусицы, арта от кича и... так далее...

А это - страшно, если Вы действительно олицетворяете собой СМИ города Б.

Кстати - совершенно ничего :netnet: личного... :dada: :eq:

Меньше всего меня задевают ваши выпады в свой адрес. Я "живую картинку" иначе вижу чем вы, клип, кино, ролик или телевизионная программа для меня это, прежде всего, чужая авторская работа и оцениваю я, в первую очередь, качество этой работы. Мне важно какая была идея, насколько творчески подошли, насколько чисто исполнили задуманное, сколько ресурса затратили на исполнение и какая отдача. А о судьбах Родины я думаю, когда читаю Солженицына или Акунина или Рубанова или Битова...список авторов могу продолжить.

глупо спорить ради самого спора... Спор на нашем форуме всегда плавно перетекает в истирию и сходит на "сам дурак" ... поэтому разумней ограничивать себя высказыванием своего мнения но не навязыванием его кому либо.

Где и у кого Вы здесь увидели высказваение ''сам дурак''...? #-o (Ну была пара эмоций у кого-то, но - ''прошла''...)

Вы действительно - не понимаете разницу между ''высказываниями своего мнения'' и ''навязыванием его кому-либо'', или - Вам сейчас так удобнее..? :-k

Не знаю что Вы имели ввиду под термином ''истирия'', но истерия (даже в письменном варианте) выглядит совершенно по другому, уверяю Вас. :dada:

Это не ''спор ради спора''. Отнюдь нет... Если такое повторится то мне придётся (а я подозреваю, что не только мне одному) либо:

1. Выбрасывать телевизор (а он денежек стоил между прочим...);

2. Сбить настройку СТС, чтобы больше на ''такое'' не попадать... (а СТС - мне где-то нравится, хоть и частично...);

Оба варианта - меня не устраивают...

Меньше всего меня задевают ваши выпады в свой адрес. Я "живую картинку" иначе вижу чем вы, клип, кино, ролик или телевизионная программа для меня это прежде всего чужая авторская работа и оцениваю в первую очередь качество этой работы. Мне важно какая была идея, насколько творчески подошли, насколько чисто исполнили задуманное, сколько ресурса затратили на исполнения и какая отдача. А о судьбах Родины, я думаю, когда читаю Солженицына или Акунина или Рубанова или Битова...список авторов могу продолжить.

А это - не Выпады в адрес. :netnet:

Просто Вы за "живой картинкой" не увидели смысла проблемы. А это - жаль. Сколько ''ресурса'' тратил господин Хью Хефнер на создание своих программ (и журналов)..? И какое - там, было исполнение. Если не можешь сделать лучше - пучше и не браться... (Вы в курсе, что журнал досточно неоднозначный и многосторонний..?)

Да и при чём тут ''судьбы Родины''..? К чему эта поза..? О судье Березников речь-то.. Что будет на ''экранах города'' в ближайшие годы..?

Ммм..., ну и вообщем-то ... прочтение ''Солженицына или Акунина или Рубанова или Битова'' не формирует вкуса и нравственных внутренних критериев само по себе... #-o Я рад, что Вы освоили этот материал, но какие выводы из всего этого для себя Вы сделали.?. Что показ полуобнаженных девушек (пусть и с неплохими фигурами...), с говором, принимающих позы ''сексуального призыва'' на экранах общего канала телевидения повышает обший уровень культуры Ваших согорожан что ли..? Никогда не поверю, что Вы, Вы - так думаете.. (?)

А по-моему все гораздо проще: кому не нравится, тот не смотрит, ибо зомбоящик смотреть много вредно)))

А по-моему все гораздо проще: кому не нравится, тот не смотрит, ибо зомбоящик смотреть много вредно)))

Вы совершенно правы (были бы), если:

Данный материал был бы дан на отдельном коммерческом канале (сколько угодно).

Не садился бы на частоту вполне определённого федерального канала (купите частоту, аппаратуру, зарегистрируйтесь в Минкомсвязи, или где там сейчас надо..., и вперёд. Продавйте ресиверы и карточки с кодами входа..., тарелки, направленные антенны...)

Я ведь - только за. :dada:

Живая душа какая нить разъяснит мне к чему именно тут слово "позорище" цепляют?

Бред, тему надо перенести сюда !!!

Ну, это модераторам решать. Скорее всего. Хотя..., почему - нет...

Живая душа какая нить разъяснит мне к чему именно тут слово "позорище" цепляют?

Ну потому что я считаю это позором нашего города, нет чтобы развивать историю нашего края, я лучше посмотрел как эти "мамзели" памятники штукатурят, стены красят, чем голыми задницами на экране трясут, прости господи, было бы чем трясти :eu:

хоть одно нормальное, адекватное мнение!

Хоть одно нормальное, адекватное мнение!

Видите ли.. Это. безусловно - мнение, и мы будем - его уважать. Но. Автор, не совсем адекватно, как вы выражаетесь, сравнил эпохи... В так называемом ''совке'' (вот ещё один гадкий неологизм современных либерасьонов... #-o [Это - не к автору поста, :netnet: конечно...]), и в пьяном бреду нельзя было представить такую ''передачу'' в общем эфире... Так что, тут... накладочка. у автора. Ну да ладно.

Ну а ''про кино'' (даже в сравнении с вашей ''программой'') автор, конечно же был прав. И я в общем-то с ним согласен. Но там-то - другая проблемка.

Да ладно. Вы уж не переживайте так. Может. ещё всё..., образуется.. :?

BlackNess а с чего вы решили, что ваш вкус явяляется эталоном. В своих постах вы не рассуждаете, вы бросаетесь словами.

''про кино'' и ''про девушек'' (всё-таки, к понятию «леди» это вряд ли имеет, хоть какое-нибудь отношение...) это продукт одних и тех же процессов: тотального коллапса образования, катастрофического падения уровня культуры, полной коммерциализации СМИ.
рад, что Вы освоили этот материал, но какие выводы из всего этого для себя Вы сделали.?. Что показ полуобнаженных девушек (пусть и с неплохими фигурами...), с говором, принимающих позы ''сексуального призыва'' на экранах общего канала телевидения повышает обший уровень культуры Ваших согорожан что ли..?
по части жонглирования словами вы определенно мастер, но выдвигая собственные тезисы как неоспоримые, вы в точности отвечаете описанию Злого, который уже вам заметил, про спор ради спора. Я вот тоже предполагаю в вас склонность к самолюбованию и тщеславность. Слишком много напышенной речи и драматизации, в теме проекта-фантика. А уж на "этическую проблему" которую вы выдвинули, купится разве что доверчивая библиотекарша, по мне это 100% троллинг темы. А уж в этом-то я разбираюсь блестяще благодаря берфоруму.

BlackNess а с чего вы решили, что ваш вкус явяляется эталоном. В своих постах вы не рассуждаете, вы бросаетесь словами. по части жонглирования словами вы определенно мастер, но выдвигая собственные тезисы как неоспоримые, вы в точности отвечаете описанию Злого, который уже вам заметил, про спор ради спора. Я вот тоже предполагаю в вас склонность к самолюбованию и тщеславность.

Если я полагал ''Это'', стиль был бы - куда более императивен... ''Убрать'', ''Пошлость'', ''Мерзость'' - сыпались бы через строчку... В прочем - заход у Вас был хороший. :dada: Но Ваш интерес к теме - то ж не простой. Хочется определить ''свой вес''...? Я Вас понимаю... У меня-то интерес примитивный: чем больше от кого-то зависит выход подобных программ в общий эфир, тем я - счастливее...

И для того, чтобы пошлость (всё-таки) увидеть, не нужно обладать эталонным вкусом. Хотя бы - элементарным, достаточно. Вот ещё, кстати, я к Вам отношусь с уважением и пишу Вы всегда с большой буквы, а Вы - всегда наоборот. (Какие выводы..?)

Но. Посылка не совсем верная. Если это спор - ради спора, то - о чём Вы спорите. Забудьте - и всё. Да. У меня нет (к сожалению) реальных рычагов к пермещению данной передачи на коммерческий канал, допустим. Но может тот от кого это зависит, когда-нибудь задумается, а стоит ли..?

Да и тщеславие, (подозреваю - может и самолюбование...) это для реальных персонаж, вроде Вас, которые на форуме и в городе широко известны, и даже ''отправляют функцию'', общественно полезную.

А мой персонаж - виртуален. Его поддержка - только я сам. Так что опять Вы - мимо... :-k

Мда... Только - не рассердитесь. :netnet: А почему вы того..., не очень.., по жонглированию... Вы ведь - журналистка..? :sad:

...А уж на "этическую проблему" которую вы выдвинули, купится разве что доверчивая библиотекарша, по мне это 100% троллинг темы. А уж в этом-то я разбираюсь блестяще благодаря берфоруму.

Ооо. Как не хорошо. Примитивно. Ну что же вы. Какой к шуту ''троллинг''. Вы хоть понимаете значение этого понятия..? Да? Нет, ...не похоже.. Или - очень примитивно, по всей видимости.

А про ''библиотекаршу''..? Это что за снобизм (ессенциальный)..? Чем Вам не нравятся библиотекарши.? Тем,что приверженки ''старой нравственности''..? Ну, не все ведь они - ''Синий чулок''-то.

Мда... Рассердил я Вас. Жаль. :al: Ну что же. Мне с Вами было - интересно. И других темах тоже. Жаль. Ну, покровительствуйте ''леди''. Время - покажет.

Скрытый текст Мда... Только - не рассердитесь. А почему вы того..., не очень.., по жонглированию... Вы ведь - журналистка..?
Потому что жонглирование словами не показатель качества в моей профессии. По виртуальности вашего персонажа, и свободе, вы опять таки думаете о своей исключительности. Здесь все виртуалы, и "Лерика" в том числе. И обращение на Вы, вот так с большой буквы не показатель уважения к собеседнику, скорее форма вежливости. Если вы на этом акцентируете, у вас закончились другие аргументы. Я понимаю, вам скучно, вы сидите и пишете, хотите живой реакции. Но живая реакция не предполагает занудства от собеседника, а вы этим грешите.

Потому что жонглирование словами не показатель качества в моей профессии.

По виртуальности вашего персонажа, и свободе, вы опять таки думаете о своей исключительности. Здесь все виртуалы, и "Лерика" в том числе.

Ну как же, некоторые Ваши (форумские) знакомые и по имени Вас называют..., и о работе вашей периодически пишут (конечно - сейчас сразу - не найду). И мероприятиях, в которых Вы участвуете - говорят. :dada:

Разная, значит, немного - виртуальность. Ну, да ладно. :dry:

И к тому же, если все - виртуалы, то и проблема - виртуальна. Снизим градус. Особенно из-за темы и не будем переживать. Мнения > высказаны. Позиции - определены. Понаблюдаем.. ? :|

...И обращение на Вы, вот так с большой буквы не показатель уважения к собеседнику, скорее форма вежливости. Если вы на этам акцентируете, у вас закончились другие аргументы. Я понимаю, вам скучно, вы сидите и пишете, хотите живой реакции. Но живая реакция не предполагает занудства от собеседника, а вы этим грешите.

Любите Вы добавлять к сообщению.., через 20 минут.

Да я не акцентирую... Вы.., или вы..., нет - Вы (!) - опять ошиблись... Мне так скучно, как обидно, было, после того.., просмотра.

''Живая реакция''..? Вот это - класс... :dada: Насмешили... Живой реакции - мне на работе хватает. Дай Бог Вам не наблюдать каждый день и каждую (почти) такую ''живую реакцию''...,лет 25.., к примеру. Класс. Нет, правда. :iw: :iw: Давайте лучше - дружить. :dada: Вы - весёлая. А это - всегда интересно.

Где и у кого Вы здесь увидели высказваение ''сам дурак''...? #-o (Ну была пара эмоций у кого-то, но - ''прошла''...)

Вы действительно - не понимаете разницу между ''высказываниями своего мнения'' и ''навязыванием его кому-либо'', или - Вам сейчас так удобнее..? :-k

Не знаю что Вы имели ввиду под термином ''истирия'', но истерия (даже в письменном варианте) выглядит совершенно по другому, уверяю Вас. :dada:

Это не ''спор ради спора''. Отнюдь нет... Если такое повторится то мне придётся (а я подозреваю, что не только мне одному) либо:

1. Выбрасывать телевизор (а он денежек стоил между прочим...);

2. Сбить настройку СТС, чтобы больше на ''такое'' не попадать... (а СТС - мне где-то нравится, хоть и частично...);

1. я в отличии от вас разницу понимаю...

2. огромное спасибо за исправление опечатки! я бы не пережил такой позор!

3. начинайте выкидывать телевизор сбив предварительно все настройки!!!! ибо наше бертв как оно бы не называлось и кто бы им ни владел, обречено на низкий уровень по причине отсутствия требований от "пипла" как таковых.. ибо хавают и это с удовольствием (что меня, думаю и вас , крайне огорчает)

.............. ну и вывод ... берегиде свои нервы и не расточайте свой эпистолярный талант на такую ерунду!

... ибо наше бертв как оно бы не называлось и кто бы им ни владел, обречено на низкий уровень по причине отсутствия требований от "пипла" как таковых.. ибо хавают и это с удовольствием (что меня, думаю и вас , крайне огорчает)

...

С чем вы сравниваете ?

1. я в отличии от вас разницу понимаю...

2. огромное спасибо за исправление опечатки! я бы не пережил такой позор!

3. начинайте выкидывать телевизор сбив предварительно все настройки!!!! ибо наше бертв как оно бы не называлось и кто бы им ни владел, обречено на низкий уровень по причине отсутствия требований от "пипла" как таковых.. ибо хавают и это с удовольствием (что меня, думаю и вас , крайне огорчает)

.............. ну и вывод ... берегиде свои нервы и не расточайте свой эпистолярный талант на такую ерунду!

Доброй ночи... :eq:

1. Я рад, что я ошибался (что - понимаете); [Даже - не буду спорить. Ни в коем разе. :netnet: ]

2. Сердечно рад, что Вы поблагодарили (грамотность сейчас, такая редкая вещь :dada: ); Чорт (устар. то же, что чёрт...) , опять.., ''берегиде''.. Ну - да ладно..

3. Я его - уже выбросил... :-k Правда, мои поволновались, слегка, но.., потом, кто пошёл на кухонку - подзакусить, кто лёг поспать..., кто - тихонечко в Сеть (на необходимый по работе ресурс.., а кто и подумывает о покупке транзистора..., тьфу-ты, scusi.., ...''бумбокса'' какого-нибудь с радио (без FM..., без FM..., только...)) ... Так что..., больше - не увижу чуда местных креативных продьюссеров, не увижу. Даже - где-то жаль, Вы знаете, где-то жаль. Но - ничего.

Я - справлюсь. Далеко не в первой..., :-k не впервой...

Спасибо - за ''талант''. Польщён.., польщён. Сам-то не замечал, особенно. Пишу, как учили, в ''совке''... ммда. И даже знаю, что не всегда грамотно..., стар уже... стар. И зрение, опять же, беда.

Но только, это ж - не ерунда была. А творческая борьба. Двух систем. Старой и новой. С определённой культурной базой, и - без. Молодой и старой. Это ж как - ''единство и борьба противоположностей''. Единства у нас - не получилось, а противоположностей - хоть отбавляй. Так - всегда было. Ну и сейчас, это, столкновение мнений. Так что - не ерунда это, а творческий процесс, в муках... рождается истина-то. #-o Во как.

Так что - не ерунда это, а творческий процесс, в муках... рождается истина-то. #-o Во как.

если бы к вашим чаяньям прислушались... (о чем я?!) вообще хоть прочитали бы редакторы наших тв то был бы хоть какой то смысл в ваших творческих изливаниях ... но так как им глубоко по... по барабану на мнение "несогласных" то усилия ваши тщетны... от того выглядит эта борьба с "ветряными мельницами " по меньшей мере глупо... хотя конечно пафосно :fm: максимум чего тут можно добиться это невнятное мычание переходящее в истерику от редактора(и по совместительству ведущего) одного из местных канальцев.... так что - слушайте радио и берегите нервы.

если бы к вашим чаяньям прислушались... (о чем я?!) вообще хоть прочитали бы редакторы наших тв то был бы хоть какой то смысл в ваших творческих изливаниях ... но так как им глубоко по... по барабану на мнение "несогласных" то усилия ваши тщетны... от того выглядит эта борьба с "ветряными мельницами " по меньшей мере глупо... хотя конечно пафосно :fm: максимум чего тут можно добиться это невнятное мычание переходящее в истерику от редактора(и по совместительству ведущего) одного из местных канальцев.... так что - слушайте радио и берегите нервы.

Быть посему... :dada: :ca:

А кого номинировали на вылет?Мадонну(девушку с ребенком) это понятно,а еще кого?

Мадонна - из-за ребеночка !!! (вроде еще никому не придумали местоимений)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...