Перейти к содержанию

Lady MacLeod

well@

136 проголосовавших

1. 1. Это шоу

• Великолепно
    • Сойдёт для провинции
    • Отвратительно
    • Не смотрел, но заинтересовался, посмотрю
    • Не смотрел и не буду

Рекомендуемые сообщения

Отвратительное шоу: Леди МакЛауд. Мерзко, не красиво-хотя и снято профессионально! Жалкая пародия на другие конкурсы и еще... в "за гранью" тоже красная машина была... Но смотрелась в тыщу раз круче)))) И за гранью на много сдержанней и интересней!

П.С.: все резко отзывались о конкурсе в шоу "За гранью"-пошло и не достойно! Но вот сейчас лично Я увидела что значит пошлость!

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

в "за гранью" тоже красная машина была

это когда такое было? я чет не заметил

Вроде не в той теме претензии предъявляете. Здесь про БТВ на СТС.

Со звуком в передаче про пусек абрамовских шотландцев реально полная ася! Посоветуйте своим звукоблудам отключать музон совсем нафиг, когда встревают человеки языком.

Со звуком в передаче про пусек абрамовских шотландцев реально полная ася! Посоветуйте своим звукоблудам отключать музон совсем нафиг, когда встревают человеки языком.

Поддержу!

Приятно конечно посмотреть на девчонок в купальниках... НО всё же хотелось услышать ведущих, и что же они там говорили осталось за кадром...вернее за громкой музыкой, да не в первый раз уже!

..... шоу: Леди МакЛауд. Мерзко, не красиво-хотя и снято профессионально!.....

в каком месте профессионально?!! когда профессионально, то ни одной камеры не видно, не то что теней от них. вообщем так: все "на коленках" - в деревне и так схавают.

Абсолютно верно. Я под Песняров хотя и не росла но точно знаю что песня Алеся как раз таки Сябрами была исполнена

это когда такое было? я чет не заметил

Ну да была красная-МОЯ. Не знаю круче или не круче она выглядела-это отдельное мнение каждого зрителя. А вот шоу действительно подкачало: идея прекрасная-автомойка девушки в купальниках, почти как в больших городах, однако получилось не совсем искренне а даже немного вызывающе от некоторых девушек. Но с другой стороны это борьба, серьезная конкуренция-простительно. Правда скажу честно-многие не в восторге, так как леди должна быть именно ЛЕДИ(с большой буквы) а не развратной автомойщицей!

Всё -таки я своему вкусу доверяю, и посмотрю программу, прежде чем делать выводы.

Тем более отзывы мне на Леди поступали самые разные, в том числе и положительные, от весьма недурных и неглупых людей.

Никаких штампов в работе ведущего я для себя не отметила, мне Олег Юрьевич показался весьма задушевным и убедительным собеседником.

Может от того что я по вечерам телевизор не смотрю каждый день, а делаю это специально, чтобы посмотреть что-то конкретное, у меня дурного послевкусия просмотр телевизора не вызывает. И потом я была на концерте, видела как Песняры работают на сцене, как общаются с публикой, мне было интересно их общение с журналистом в студии.

LadyMacLeod

Некоторые девочки вполне милые.

Непонятно, почему одна из конкурсанток в белых чулках(колготках)? Дресс-код позволяет? :-k

Понятно, что девушкам максимально осложнили конкурс.

Только в этом стремлении организаторы немного перегнули. Капризные посетители выглядят совсем уж кондово.

Так приличные люди себя не ведут. Или приличные люди сегодня редкость? :-k

нармальна так... по уральски :es:

Ум, посмотрела, спасибо, весьма развлекательно. Бож мой насколько маленький город, какое количество знакомых лиц.

Какое неожиданное открытие - 42 лицей -53 училище выпускает "Леди"))) Даши, Наташи - последняя ещё и петь умеет, невероятно. Помню её в показах народных костюмов "Маруси". Тогда уже была дерзкой..., но уже было понятно, девочке нужно на сцену.

Мальчик Саша, превратился из скромного официанта кафе Африка в рафинированного администратора шотландского паба. Какая стремительная карьера у юного березниковича. Поварята юные смутили, они всегда такие...беспечные, или только по сценарию так.

Зы, ребята вы молодцы.

Отдельные моменты не портят общего впечатления от проекта.

Баткаев жжот. Некоторые ракурсы мойщиц на мой взгляд сомнительны. Понравились дама с собачкой и угонщица с коктейлем, продемонстрировали изящный творческий подход. Почему второй выпуск никого не выгоняют, так не интересно.

"спонсор главного приза" ?

т.е. ему, главному призу, оказывает фин- или матпомощь?

т.е. тот кто проплачивает главный приз тому кто его получает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...