max497 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пишите владельцы телефонов XPERIA. Кто какими прогами пользуется,какие проблемы,делимся советами. Ну и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А не проще специальные сайты посещать? Сомневаюсь что на форуме много кто с соньками ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сомневаюсь что на форуме много кто с соньками ходит. почему? за последние пару лет SE/Sony очень большой ассортимент Ксперий наштамповала, на любой вкус и кошелёк З.Ы. Насчёт спец.сайта согласен. Всё равно любой детальный разговор по вопросу сведётся к отсылке на 4пда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пишите владельцы телефонов XPERIA. Кто какими прогами пользуется,какие проблемы,делимся советами. Ну и т.д и т.п ... ... ... :-k А если только телефоном..? #-o [Фото..., проигрыватель... Интернет (СуперБит) - показалось дорого, отключил...] Ну и..., X - бывают разные ведь.., ещё с Ericsson-ом и уже - без... :wink: Первые - попроще... А не проще специальные сайты посещать? Сомневаюсь что на форуме много кто с соньками ходит. Не всем охота разбираться, читать. Иногда. проще получить дельный (краткий) совет. Так хоть двое... Просто - личный опыт (если глубоко кто забрался...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну и..., X - бывают разные ведь.., ещё с Ericsson-ом и уже - без... Первые - попроще... Да ладно. Шаг несущественный. И топы 11 года не стали проще среднебюджетников 12 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да ладно. Шаг несущественный. И топы 11 года не стали проще среднебюджетников 12 года. ... ... ... :-k Не стали... ... сложнее..? Трудно сказать, надо все модели сравнивать, искать ''обзоры''. Неохота. Sony, в любом случае - высокачественный продукт (пусть и чайной сборки.., если - под контролем всяких супервайзеров...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хм. А что ты имел ввиду, когда говорил, что Иксперии от SE(10-11 года) проще Иксперий от Sony(12 год)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хм. А что ты имел ввиду, когда говорил, что Иксперии от SE(10-11 года) проще Иксперий от Sony(12 год)? ... :-k ... Видите ли..., очевидно, в основном приятный неквадратный дизайн (и меньшие габариты) [sony Ericsson Xperia X10; Sony Ericsson Xperia mini & Xperia mini Pro; Sony Ericsson Xperia MT15i; Sony Ericsson xperia mt11i], эргономику трёх простых доступных право-леворуким владельцам кнопок (или кнопки + два псевдосенсора, или сенсора у X10, не помню...), глянцевый, но нескользящий в руке пластик... (Набор функций кроме тел.связи и качественного фото меня вообще мало интересует... Нет, пожалуй..., OfficeSuite и Adobe Reader - тоже хорошо.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня MT15i. Глянцевый и скользкий как рыба, сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А у меня LT 18i/Xperia arc S и иногда бывает бульканье в трубке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А у меня LT 18i/Xperia arc S и иногда бывает бульканье в трубке оператор ЮТЕЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 меня всё устраивает, камеры второй не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня MT15i. Глянцевый и скользкий как рыба, сцуко. Ну да..., по сравнению с ''матовыми'', типа Sony Ericsson K800i, например - скользкий. Но вот, кладу на ладонь, поворачиваю над диваном, не знаю градусов на 60..., ну 50-55..., пальчики слегка согнуты..., не падает. Но из чехла - да. Может вылететь... ...MT11i . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Дима, чехол-книжка в помошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да я уж натренировался за год ловить его) по сравнению с ''матовыми'', типа Sony Ericsson K800i, Мне после C905 c хорошим софттачем тяжело привыкнуть было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мне после C905 c хорошим софттачем тяжело привыкнуть было. Понятно (это который - слайдер..?). Да нет, я больше про заднюю и боковые стенки в общем... Покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Понятно (это который - слайдер..?). Да нет, я больше про заднюю и боковые стенки в общем... Покрытие. нет эт который кирпичик с физ. кнопками. простым экраном. но имеющий 8 сенсорных с боков экрана. был у мну. очень нравился. дизайном и камерой на 5 ( в то время редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 оператор ЮТЕЛ ? Да, ютел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Понятно (это который - слайдер..?). Да нет, я больше про заднюю и боковые стенки в общем... Покрытие. Да слайдер. Софт-тач - это как раз типа прорезиненое покрытие задней стенки у него. Софт-тач - "мягкий на ощупь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да, ютел У всех булькает !!! у кого Ютел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да слайдер. Софт-тач - это как раз типа прорезиненое покрытие задней стенки у него. Софт-тач - "мягкий на ощупь" Да-да... ''...пластик со специальным покрытием, на ощупь напоминающий резину.'' Оно. Удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У всех булькает !!! у кого Ютел !!! Интересно, с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Интересно, с чем это связано? С качеством связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну у меня Sony Xperia Sola, пластик софт-тач вообще божественный) И функция флоадинг-тач порадовала после обновления до 4 андроида.. Пользоваться телефоном можно и в перчатках) Но подруге (Sony Xperia Go) завидую, можно в душ с телефоном ходить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Интересно, с чем это связано? поставить симку в другой телефон религия непозволяет? С качеством связи аффигенное заключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.