МАВ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@sk@ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Обе школы одинаковы примерно. В 11 есть химклассы, но до них ещё долго. В обеих школах есть сильные учителя начальных классов. Надо идти на конкетного учителя. И ещё- 11 и 16 по разные стороны дороги. (Юбилейной) А это оччччень важно! Живёте на стороне 16 идите туда, на стороне 11 - туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Того же мнения! В начальную школу нужно идти конкретно "на учителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Однозначно в 11-ую, правда, насчет начального блока не знаю, но в среднем и старшем звене учителя хорошие есть, в 16-ой же школе бардак полный (это я опять же о средн. и ст. звене) по сравнению с 11-ой (знаю лично + такое же мнение одного из учителей, кот-ый работал и в той, и в другой школе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 16 Через дорогу, но ближе. 11 чуть подальше. Хотелось бы про учителей начальных классов узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В 11 в начальной школе у нас была Лапаева Оксана Валерьевна-очень хороший и сильный учитель,программа Гармония, мы по итогам олимпиады поступили в 3 школу(физ-мат),ну и ребенок ,конечно,не глупый, в первый класс пошли в 10,но когда ее закрыли, 16 даже не рассматривали,хотя она совсем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В 16 школе набирают 1-е классы след. учителя Шустова Елена Евгеньевна (I квалификационная категория); - Березуцкая Римма Фанировна (Высшая квалификационная категория); - Ляшенко Марина Валентиновна (II квалификационная категория); - Малюкова Ксения Дмитриевна (II квалификационная категория); - Коневских Марина Геннадьевна. Хотелось бы услышать мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Березуцкая Римма Фанировна. Не буду говорить, что однозначно, но это отличный учитель и человек позитив. Рекомендую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@sk@ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Березуцкая Римма - выше всех похвал!!!! Шустова - тоже очень хорошо! про остальных не знаю! Моё мнение - однозначно к Березуцкой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У Риммы Федоровны дочь заканчивает МГУ, была победителем олимпиад, закончила лицей №1, до 8 класса училась в школе № 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksa-p Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Учились у Березуцкой. Учитель супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneg Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Передо мной стоял тот же вопрос: 11 или 16. Я выбрала 11. Я решила, что не хочу, чтобы мой ребенок дважды в день рисковал своей жизнь, переходя улицу Мира. Сама регулярно с опаской пересекаю ее строго по правилам. И не раз была свидетелем того, что водители едут так, как хотят. Особенно по утрам, когда все спешат. Жизнь ребенка дороже. А хорошие учителя есть в обеих школах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Очень нужен совет! Тоже сейчас задаёмся вопросом выбора школы и учителя. Мы прикреплены к 17-й,но намного ближе нам и безопаснее 16-я,да и отзывы про неё хорошие. Вот вижу пишут,что выбирают школу,так нам тоже можно выбрать или только по прикреплению? И чтобы попасть в 16 придётся идти "договариваться" :backs: к руководству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мы по прописке относимся к 11 школе, но можем прописаться к бабушке, тогда будем к 16 относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Очень нужен совет! Тоже сейчас задаёмся вопросом выбора школы и учителя. Мы прикреплены к 17-й,но намного ближе нам и безопаснее 16-я,да и отзывы про неё хорошие. Вот вижу пишут,что выбирают школу,так нам тоже можно выбрать или только по прикреплению? И чтобы попасть в 16 придётся идти "договариваться" :backs: к руководству? Смело идите, возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо! 27-го идём на собрание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Училась сначала в 16, потом в 11 школе. Считаю, что качество образования в 11 лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 +1 к 16, т.к. просто там учился. там директор неплохой был, да и преподавателей хороших много. но это было давно, сейчас может уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 16 школе сильное начальное образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сходили сегодня на собрание в 16 шк.,пообщались с учителями.Исходя из первого впечатления,из 5 представленных нам учителей больше всего понравились Шустова и Березуцкая. Все,кто здесь писал положительные отзывы про Римму Фанировну оказались правы,она действительно создаёт впечатление профессионала,хорошего и позитивного человека. И глаза у неё добрые))) Так что без сомнений идём к ней! А для того,чтобы попасть в школу тем,кто не проживает в прикреплённом р-не именно в момент формирования основных списков,а не после того как все классы сформируют и если останутся места,то зачислят детей из других районов,необходимо посещать школу будущих первоклассников.Тогда этим детям отдаётся предпочтение,вне зависимости от р-на проживания.Естественно,это платные занятия,но цена ниже,чем,к примеру,навязываемые факультативы в садике,которые,по сути,ничего ребёнку не дают... Чтоб не быть голословной,пример задания:обведи фигуру(квадратик,треугольник и тд) и по аналогии продолжи рисунок дальше.Во-первых,это слишком лёгкое задание для 6-тилеток,во-вторых,подобные задания они и так выполняют в рабочих тетрадях. Так вот 1 ряд таких квадратиков,выведенных под присмотром воспитателя называется "Обучение письму" и стоит 50 руб... Занавес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Училась сначала в 16, потом в 11 школе. Считаю, что качество образования в 11 лучше! Сколько я проучилась в 11, учителя были просто ужасны. Учительница по обществознанию просто любила говорить "фейсом о тейбол" Дебилами называли, учитель химии занижала некоторым мальчикам оценки. Когда я ушла с 11 школы я была рада. После двух 9х классов остался один,в котором было 20 человек. И получается 20 человек ушло от туда. Ужасных 9й класс выдался. Про физрука, который любил выпить я уже молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стейси Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 закончила школу 11 правда 9 лет назад, хорошая школа. у нас был обыкновенный класс, многие ребята поступили в вузы. учителя отличные. воспоминания о школе до сих пор теплые. не знаю, много ли там изменилось за это время, но если бы мой ребенок был школьного возраста отдала бы туда же. пока что нам рано о школе думать. Физрук был отличный, царство небесное ему. Иногда как относишься к людям, так и они к тебе. сейчас там племянница учится в 9-м классе, все устраивает. про школу 16 не могу ничего сказать, там не училась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сколько я проучилась в 11, учителя были просто ужасны. Учительница по обществознанию просто любила говорить "фейсом о тейбол" Дебилами называли, учитель химии занижала некоторым мальчикам оценки. Когда я ушла с 11 школы я была рада. После двух 9х классов остался один,в котором было 20 человек. И получается 20 человек ушло от туда. Ужасных 9й класс выдался. Про физрука, который любил выпить я уже молчу. Читаю и думаю, у нас в городе, наверное, две 11-ых школы ога, ибо ничего подобного не было, когда я училась там.. хорошая школа. у нас был обыкновенный класс, многие ребята поступили в вузы. учителя отличные. воспоминания о школе до сих пор теплые. не знаю, много ли там изменилось за это время, но если бы мой ребенок был школьного возраста отдала бы туда же. пока что нам рано о школе думать. Физрук был отличный, царство небесное ему. Иногда как относишься к людям, так и они к тебе. сейчас там племянница учится в 9-м классе, все устраивает. Полностью поддерживаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Читаю и думаю, у нас в городе, наверное, две 11-ых школы ога, ибо ничего подобного не было, когда я училась там.. Полностью поддерживаю.. Сейчас вспомню.А по обществознанию маленькая, толстенькая женщина. А училась там я лет 6 назад. Кому я благодарна в этой школе,дак это учителю по математике и классному руководителю Ужеговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 читаю,и мне обидно за такие несправедливые слова! я 12лет назад закончила 11 школу-учителя супер!!!!!!! я всегда с теплотой вспоминаю школу,и в том году без сомнения отдала первоклашку туда же,хотя 16школа через дом! Спасибо за все Сергею Вячеславовичу(царство ему небесное),Вере Семеновне,Ирине Ивановне Турчиной(хотя она уже не работает в школе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.