Перейти к содержанию

Ищу фотографа (ассистента).

primal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! ))) Много не будет, да и не надо. Мне будет достаточно помощника, ибо событие будет без помпы и лишней суеты.

А Вовка поснимать не хочет? Другой кандидатуры пока не вижу.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А Вовка поснимать не хочет? Другой кандидатуры пока не вижу.

Какой Вовка?)

Опубликовано

Какой Вовка?)

Народ активно переводит "стрелки"... :eo:

Вовка, это тот, который не одного зойца "укатал" своим лисапедом! )))

Сочувствующим: репетиция "покатушек" :iu:https://vk.com/marke...89615_939%2Fall

Опубликовано

Повторное объявление, ибо поменялись условия!

Требуется постоянно снимающий фотограф-любитель, на 27 августа (четверг) 2015 года, в ресторан "АРБАТ", примерно с 12.30/13.00 и до 16.30/17.00.

Задачи: поездить с молодожёнами (достопримечательности Соликамска, Усолья и окрестности, в зависимости от погоды), отщёлкать сам процесс регистрации и после этого групповое фото. Всё спокойно и без спешки. Скучно не будет! ))) В общем, основная задача, подменять фотографа, он же и жених, пока тот будет занят процессом женитьбы и сам будет присутствовать в кадре. )))

Банкет снимать не придётся, только начало мероприятия! При недостатке опыта, обязательно помогу советом!

Требования: иметь опыт съёмки на CANON EOS внутри и вне помещений, а т.ж. на мануальную оптику без стаба (мануальная оптика будет, но съёмка по вашему желанию и умению), художественное мышление, желание поснимать на 5D Mark III и приобрести опыт съёмки в подобных условиях.

Тест-драйв камеры, до события, чтобы разобраться в органах управления, гарантирую! Затраченные усилия и время охотно компенсирую! )))

Фотоаппаратура, 5D Mark III с пыхой, штативом (или моноподом, на выбор) и парком "L" и мануальной Carl Zeiss оптики, предоставляется.

Постбработка снимков не потребуется, только съёмка!

Ссылки на примеры своих снимков, в ВК, ОК или ЯФ, приветствуются.

Наиболее удачные снимки, после постобработки, с вашим копирайтом, будут в соцсетях! Реклама - бесплатно! )))

Профессионалов просьба не беспокоиться! Желающим просьба не бояться! )))

С предлжениями, в "личку" или сюда: https://vk.com/markez63

История с поисками и реализацией задумок закончена! ))) Огромное спасибо нашему помощнику, фотографу Александру Кузнецову [ https://vk.com/alexander_k_photography ], творческой личности, за оказанную помощь в проведении съёмок! Смело рекомендую! )))

К информации: Александр, к тому же, хороший водитель! )))

TTnhSUi1aOQ.jpg

Опубликовано

История с поисками и реализацией задумок закончена! ))) Огромное спасибо нашему помощнику, фотографу Александру Кузнецову [ https://vk.com/alexander_k_photography ],

творческой личности, за оказанную помощь в проведении съёмок! Смело рекомендую! ))) К информации: Александр, к тому же, хороший водитель! )))

TTnhSUi1aOQ.jpg

Рад стараться...)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть желающие поснимать зимнюю фотосессию авто, со своими задумками/ракурсами/идеями (в т.ч. по месту съемки)?

Если да, прошу в личку, с пояснениями вкратце, где, когда, за сколько?

Если есть кандидатуры моделей (готовых к в меру откровенным снимкам), также рассмотрю.

Всем откликнувшимся, заранее спасибо.

Опубликовано

у меня с идеями проблемы, так бы сам поснимал))

вот боксерша тайская прикольная, тачка правда отстой, да и сама сессия больше на девушку, чем на авто - непорядок https://www.drive2.ru/l/6905704/

интернет-сессии смотреть одно, а реальный опыт фотографов - другое

Опубликовано

вот боксерша тайская прикольная, тачка правда отстой, да и сама сессия больше на девушку, чем на авто - непорядок https://www.drive2.ru/l/6905704/

Если это - отстойная тачка, то что Вы предлагаете? Меня бы устроил под задумку ЗиЛ-130, можно на арках...

Опубликовано

Если это - отстойная тачка, то что Вы предлагаете? Меня бы устроил под задумку ЗиЛ-130, можно на арках...

тачка отстойная - некрасивая значит, тем более, в сравнении с девчиной, суть не в этом, демагогия тут неуместна

п.с. у меня, к сожалению, не 130ка

Опубликовано

демагогия тут неуместна

Согласен.

Будет что конкретное - обращайтесь. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу хочу самых самых))

Если честно нужен фотограф на 1 июля(возможно на рано утром) в загс. На дальше не знаю еще. Не планировали. Кто будет свободен? Вы все самые классные. Много всех не нужно)))

Опубликовано

Хочу хочу самых самых))

Если честно нужен фотограф на 1 июля(возможно на рано утром) в загс. На дальше не знаю еще. Не планировали. Кто будет свободен? Вы все самые классные. Много всех не нужно)))

Не знаю что будет 1 июля, но я пока что свободен) Дожить осталось))
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ищу автора данной работы (извините за качество фото). Фотограф приходил в детский сад, очень понравились работы, но, к сожалению, координаты нам не дали.

Ищу автора данной работы (извините за качество фото). Фотограф приходил в детский сад, очень понравились работы, но, к сожалению, координаты нам не дали.

post-44981-0-19527400-1485061304_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди-человеки нужно поснимать моих молодых собачек, и художественно и официально. Для рекламки и просто для себя. Кто любит животных, не боится оФчарок :fc: , живем пока за городом, привезем увезем до места или если есть желание у кого прогуляться 19 автобус до предпоследней остановки "сады"+ 1,5 км пешком. Птичек травки "высоковольтки" пофотографировать попути. Сроки, "уже вчера", реальность ближайшие 3-5 дней. Вск. после 17.00 или в любой день в любое время с понедельника.

Объекты для фотографирования: та что потемней и ее сестры.

Для связи лучше всего звонить, ЛС могу не заметить. 8-963-88-49-464 Лена.

0_fcf1e_f4a0a0aa_L.jpg

гуляла той осенью (ноябрь) по дороге, фото с той прогулки:

0_f2221_3ed07984_L.jpg

0_f2220_6fd992cb_L.jpg

0_f2224_777e8dc7_L.jpg

0_f2226_864a8555_L.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Приветствую! Возможно, кто-то знает  кто занимается про.фото? Уточню, что я имею ввиду, студийные фотосессии и.т.п. Возможно, кто-то дела подобные фотосессии и может подсказать кого-то, кто этим занимается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...