Перейти к содержанию

ЛОР на дом)

женька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек...

Девочки,если есть возможность-свозите своих дитёнков в Анапу,выберите профильный санаторий,пролечитесь.У меня к 12 годам карточка по объёму и весу была как "Война и Мир" в рукописном варианте-ангины были жуткие,гнойные,постоянные отиты и гаймориты.Мама напряглась финансово,вывезла меня в санаторий,зимой.Эффект поразительный-за это время ангина была пару раз,отит так же.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"Вот он - типичный совок. Мне должны, мне обязаны - и всё за бесплатно. А отдать врачу 500 рублей - это какое ж разорение!"

Вот по-вашему это не хамство!!!! Этому Вас видимо в институте научили!!! И с пятью детьми на пяти работах работать надо, а не в интернете сидеть лясы точить.(Это кстати я тоже не хамлю, а так высказываю свое мнение)

А по-поводу суда, это мне надо было на диалог в суд подать за некорректно оказанную услугу, угрожающую моему здоровью, а Вас давно выкинуть с форума пора

Опубликовано

"Вот он - типичный совок. Мне должны, мне обязаны - и всё за бесплатно. А отдать врачу 500 рублей - это какое ж разорение!"

Вот по-вашему это не хамство!!!! Этому Вас видимо в институте научили!!! И с пятью детьми на пяти работах работать надо, а не в интернете сидеть лясы точить.(Это кстати я тоже не хамлю, а так высказываю свое мнение)

А по-поводу суда, это мне надо было на диалог в суд подать за некорректно оказанную услугу, угрожающую моему здоровью, а Вас давно выкинуть с форума пора

Уважаемая, вас смирительной рубашкой не угостить?

Опубликовано

Вот так,наверно так массово удалять аденоиды,как это советуют в Диалоге, все же не стоит.

Возможно. Признаться, в Диалоге не был, и тамошних привычек не знаю.

А насчёт назонекса - так есть и собственный негативный опыт. У ребёнка, в смысле. Писал уже где-то: год лечили - без толку.

Ещё такой пример: мне самому аденоиды удалили в 6 лет, а моей родной сестре - нет. В результате, у меня никаких проблем, свободно дышу носом, а она - плотно "сидит" на сосудосуживающих каплях. Это в возрасте за тридцать...

Опубликовано

Влезу: Я своих детей вожу только к Родыгину, если есть свободные талончики, если нет прямиком к Меркурьеву - ничего плохо не скажу ни протого ни про другого.

Опубликовано

Ну сосудосуживающие капли можно капать и без аденоидов,говорят они,т.е. аденоиды у взрослых рассасываются.

Верно: в большинстве случаев у взрослых нёбная миндалина атрофируется. Вот только пациент, когда-то в детстве "подсевший" на сосудосуживающие, уже не может от них отказаться - слизистая носа "требует".

А врач в Диалоге,наверно,мог бы посоветовать альтернативу удалению,а не категорически направлять на удаление.И если я иду на платный прием,то,наверно,имею право на какой-то ДИАЛОГ с врачом,а не 3минутный вердикт об удалении.Об этом мы сейчас и говорим.

В принципе, Вы правы: обсудить возможные варианты лечения и исходы с пациентом надо. Просто, понимаете, в те, уже далёкие, годы, когда и я, и доктор Меркурьев учились в ПГМА, нам, студентам, буквально вбивалось в голову следующее: "Врач не обязан ничего объяснять пациенту. Врач сказал - пациент должен исполнять". Вот представьте себе. :dada: И далеко не все мои ровесники (а уж тем более врачи старшего возраста) смогли перестроится. Даже когда появилось само понятие "платный приём". Это, конечно, плохо.

Опубликовано

Вот Вы пишите,что учились с доктором М вместе.Но по Вашим рассуждениям на форуме,я могу сделать вывод,что Вы грамотный доктор и не будете рубить с плеча. Может я и ошибаюсь.

Так и Меркурьев тоже грамотный! Просто, он не хочет (или даже не умеет) говорить с пациентом. Ведь нормальному человеку всегда можно объяснить, почему врач считает тот или иной метод лечения лучшим. А почему он этого не делает - см. выше.

Хотя что говорить-сколько людей,столько и мнений и каждый выбирает для себя и своих детей то,что подсказывает разум и сердце.И каждый старается ходить к тому врачу, с которым ему комфортно. Мне кажется у каждого врача есть "свои" пациенты.И мы подсознательно выбираем то отношение к себе,которое хотим.Ну это мое личное мнение.

Да, Вы правы. Проблема только в том, что в Березниках почти все узкие специалисты (из тех, что в принципе есть) представлены в единственном числе. Альтернативы нет. Поэтому, выбирать особо не из кого...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Екатеринбурге есть хорошие лор-специалисты, недалеко в принципе от Пермского края. Здесь специализируются на лечении аденоидов у детей http://www.plastic-surgery.ru/otorhinolaryngology/adenoids/ , много положительных отзывов

Опубликовано

Только медицинские услуги очень дороги. Особенно если это знаменитый врач. У нас соседка ходит делать уколы, так смотрит сразу на обстановку в доме. Только потом говорит сколько будет стоить укол. Хорошо хоть сама внутримышечные уколы делать могу.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Где найти врача в выходные???

Попробуйте позвонить в скорую помощь, вам там по крайне мере могут дать консультацию или как то вам помогут.

Опубликовано

Попробуйте позвонить в скорую помощь, вам там по крайне мере могут дать консультацию или как то вам помогут.

предложили в больницу лечь, а у меня муж на сутках и второго ребенка не с кем оставить...
Опубликовано

предложили в больницу лечь, а у меня муж на сутках и второго ребенка не с кем оставить...

А сколько ребенку лет? Попробуйте позвонить в аптеку может там вам посоветуют какие то капельки в ухо.

Опубликовано

Где найти врача в выходные???

могу отправить номер телефона Ольги Николаевной педиатра с 3поликлинике , она как лор тоже по-моему смотрит ... специальным аппаратом )

позвоните завтра может у нее получится придти к вам (конечно за оплату )

Опубликовано

могу отправить номер телефона Ольги Николаевной педиатра с 3поликлинике , она как лор тоже по-моему смотрит ... специальным аппаратом )

позвоните завтра может у нее получится придти к вам (конечно за оплату )

в диску, пожалуйста, скиньте.
Опубликовано

Нам то расскажите плиз как проблему решили?

Пошли в аптеку на свой страх и риск купили капли "Отипакс" и начали капать, даже скорая не смотрит как лор!!! Ужас какой-то!!! Вот так и начни в выходные болеть!
Опубликовано

даже скорая не смотрит как лор!!!

Даже в больнице не смотрят уши как лор никто кроме лора, который там бывает не каждый день. Я помню у дочки поднялась температура в пятницу и не удавалось ее сбить. Вызвали скорую, уехали в больницу, там взяли в субботу все анализы, стали капать в уши и колоть антибиотики. Лор посмотрел только в понедельник и оказалось, что был не отит, а ИМП...

Опубликовано

Даже в больнице не смотрят уши как лор никто кроме лора, который там бывает не каждый день. Я помню у дочки поднялась температура в пятницу и не удавалось ее сбить. Вызвали скорую, уехали в больницу, там взяли в субботу все анализы, стали капать в уши и колоть антибиотики. Лор посмотрел только в понедельник и оказалось, что был не отит, а ИМП...

да, выживай как хочешь, называется!
Опубликовано

да, выживай как хочешь, называется!

Да, и, вообще, начинать болеть в выходные и праздники действительно нельзя

Опубликовано

Действительно риск и страх, при перфорации в ухе нельзя Отипакс. А это может увидеть только врач

Опубликовано

Действительно риск и страх, при перфорации в ухе нельзя Отипакс. А это может увидеть только врач

да, к счастью - у нас обошлось без повреждений! Но отит подтвердился(
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Хороший лор-врач Меркурьев Д.В. он и на дом выезжает, правдо не дешево за прием берет конечно( но это не от него зависит), но когда ребенок плачет от боли, никаких денег не пожалеешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...