Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вставлю свои 5 копеек... Девочки,если есть возможность-свозите своих дитёнков в Анапу,выберите профильный санаторий,пролечитесь.У меня к 12 годам карточка по объёму и весу была как "Война и Мир" в рукописном варианте-ангины были жуткие,гнойные,постоянные отиты и гаймориты.Мама напряглась финансово,вывезла меня в санаторий,зимой.Эффект поразительный-за это время ангина была пару раз,отит так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 "Вот он - типичный совок. Мне должны, мне обязаны - и всё за бесплатно. А отдать врачу 500 рублей - это какое ж разорение!" Вот по-вашему это не хамство!!!! Этому Вас видимо в институте научили!!! И с пятью детьми на пяти работах работать надо, а не в интернете сидеть лясы точить.(Это кстати я тоже не хамлю, а так высказываю свое мнение) А по-поводу суда, это мне надо было на диалог в суд подать за некорректно оказанную услугу, угрожающую моему здоровью, а Вас давно выкинуть с форума пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 "Вот он - типичный совок. Мне должны, мне обязаны - и всё за бесплатно. А отдать врачу 500 рублей - это какое ж разорение!" Вот по-вашему это не хамство!!!! Этому Вас видимо в институте научили!!! И с пятью детьми на пяти работах работать надо, а не в интернете сидеть лясы точить.(Это кстати я тоже не хамлю, а так высказываю свое мнение) А по-поводу суда, это мне надо было на диалог в суд подать за некорректно оказанную услугу, угрожающую моему здоровью, а Вас давно выкинуть с форума пора Уважаемая, вас смирительной рубашкой не угостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот так,наверно так массово удалять аденоиды,как это советуют в Диалоге, все же не стоит. Возможно. Признаться, в Диалоге не был, и тамошних привычек не знаю. А насчёт назонекса - так есть и собственный негативный опыт. У ребёнка, в смысле. Писал уже где-то: год лечили - без толку. Ещё такой пример: мне самому аденоиды удалили в 6 лет, а моей родной сестре - нет. В результате, у меня никаких проблем, свободно дышу носом, а она - плотно "сидит" на сосудосуживающих каплях. Это в возрасте за тридцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Влезу: Я своих детей вожу только к Родыгину, если есть свободные талончики, если нет прямиком к Меркурьеву - ничего плохо не скажу ни протого ни про другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну сосудосуживающие капли можно капать и без аденоидов,говорят они,т.е. аденоиды у взрослых рассасываются. Верно: в большинстве случаев у взрослых нёбная миндалина атрофируется. Вот только пациент, когда-то в детстве "подсевший" на сосудосуживающие, уже не может от них отказаться - слизистая носа "требует". А врач в Диалоге,наверно,мог бы посоветовать альтернативу удалению,а не категорически направлять на удаление.И если я иду на платный прием,то,наверно,имею право на какой-то ДИАЛОГ с врачом,а не 3минутный вердикт об удалении.Об этом мы сейчас и говорим. В принципе, Вы правы: обсудить возможные варианты лечения и исходы с пациентом надо. Просто, понимаете, в те, уже далёкие, годы, когда и я, и доктор Меркурьев учились в ПГМА, нам, студентам, буквально вбивалось в голову следующее: "Врач не обязан ничего объяснять пациенту. Врач сказал - пациент должен исполнять". Вот представьте себе. :dada: И далеко не все мои ровесники (а уж тем более врачи старшего возраста) смогли перестроится. Даже когда появилось само понятие "платный приём". Это, конечно, плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот Вы пишите,что учились с доктором М вместе.Но по Вашим рассуждениям на форуме,я могу сделать вывод,что Вы грамотный доктор и не будете рубить с плеча. Может я и ошибаюсь. Так и Меркурьев тоже грамотный! Просто, он не хочет (или даже не умеет) говорить с пациентом. Ведь нормальному человеку всегда можно объяснить, почему врач считает тот или иной метод лечения лучшим. А почему он этого не делает - см. выше. Хотя что говорить-сколько людей,столько и мнений и каждый выбирает для себя и своих детей то,что подсказывает разум и сердце.И каждый старается ходить к тому врачу, с которым ему комфортно. Мне кажется у каждого врача есть "свои" пациенты.И мы подсознательно выбираем то отношение к себе,которое хотим.Ну это мое личное мнение. Да, Вы правы. Проблема только в том, что в Березниках почти все узкие специалисты (из тех, что в принципе есть) представлены в единственном числе. Альтернативы нет. Поэтому, выбирать особо не из кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya_ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В Екатеринбурге есть хорошие лор-специалисты, недалеко в принципе от Пермского края. Здесь специализируются на лечении аденоидов у детей http://www.plastic-surgery.ru/otorhinolaryngology/adenoids/ , много положительных отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Только медицинские услуги очень дороги. Особенно если это знаменитый врач. У нас соседка ходит делать уколы, так смотрит сразу на обстановку в доме. Только потом говорит сколько будет стоить укол. Хорошо хоть сама внутримышечные уколы делать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Где найти врача в выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Где найти врача в выходные??? Попробуйте позвонить в скорую помощь, вам там по крайне мере могут дать консультацию или как то вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Попробуйте позвонить в скорую помощь, вам там по крайне мере могут дать консультацию или как то вам помогут. предложили в больницу лечь, а у меня муж на сутках и второго ребенка не с кем оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 предложили в больницу лечь, а у меня муж на сутках и второго ребенка не с кем оставить... А сколько ребенку лет? Попробуйте позвонить в аптеку может там вам посоветуют какие то капельки в ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Где найти врача в выходные??? могу отправить номер телефона Ольги Николаевной педиатра с 3поликлинике , она как лор тоже по-моему смотрит ... специальным аппаратом ) позвоните завтра может у нее получится придти к вам (конечно за оплату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 могу отправить номер телефона Ольги Николаевной педиатра с 3поликлинике , она как лор тоже по-моему смотрит ... специальным аппаратом ) позвоните завтра может у нее получится придти к вам (конечно за оплату ) в диску, пожалуйста, скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 тему можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нам то расскажите плиз как проблему решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нам то расскажите плиз как проблему решили? Пошли в аптеку на свой страх и риск купили капли "Отипакс" и начали капать, даже скорая не смотрит как лор!!! Ужас какой-то!!! Вот так и начни в выходные болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 даже скорая не смотрит как лор!!! Даже в больнице не смотрят уши как лор никто кроме лора, который там бывает не каждый день. Я помню у дочки поднялась температура в пятницу и не удавалось ее сбить. Вызвали скорую, уехали в больницу, там взяли в субботу все анализы, стали капать в уши и колоть антибиотики. Лор посмотрел только в понедельник и оказалось, что был не отит, а ИМП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Даже в больнице не смотрят уши как лор никто кроме лора, который там бывает не каждый день. Я помню у дочки поднялась температура в пятницу и не удавалось ее сбить. Вызвали скорую, уехали в больницу, там взяли в субботу все анализы, стали капать в уши и колоть антибиотики. Лор посмотрел только в понедельник и оказалось, что был не отит, а ИМП... да, выживай как хочешь, называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да, выживай как хочешь, называется! Да, и, вообще, начинать болеть в выходные и праздники действительно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Действительно риск и страх, при перфорации в ухе нельзя Отипакс. А это может увидеть только врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Действительно риск и страх, при перфорации в ухе нельзя Отипакс. А это может увидеть только врач да, к счастью - у нас обошлось без повреждений! Но отит подтвердился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"красотка" Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хороший лор-врач Меркурьев Д.В. он и на дом выезжает, правдо не дешево за прием берет конечно( но это не от него зависит), но когда ребенок плачет от боли, никаких денег не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"красотка" Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 можно вызвать на дом врача -лора Меркурьва Д.В.(за оплату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.