krossss Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да,действительно в Березниках прошёл II этап Кубка Прикамья Национальной Мотоциклетной Федерации России по МОТОКРОССУ памяти тренера высшей категории Жуйкова А.В. И это мероприятие проходило без объявлений-по причине того , что в Березниках был запланирован и одобрен мэром на 11-12 июня 2011г.этап УРФО- организаторами были:МФР,клуб"Нортон",Березниковское отделение МФР (где председателем Астрелин А.А.). Но по причинам известным только им ,сообщив за два дня до гонки о переносе этого этапа в г.Пермь, и отмене гонки памяти Жуйкова А.В., группа энтузиастов совместно с НМРФ решили провести этап и посвятить его памяти основателя клуба "НОРТОН"(г.Пермь),Тренера высшей категории, Президента МФР по Пермскому краю- нашего земляка ЖУЙКОВА А.В. На приглашение приехать и почтить память участием ,или просто присутствием ни один из представителей организаций основаных Жуйковым А.В.ответили -ОТКАЗОМ!!! Но не смотря на это данное мероприятие прошло отлично - 04 июля 2011г.Березниковское телевидениев новостях покажет сюжет о прошедешем МОТОКРОССЕ! И на данном форуме наш бессменный фотограф выложит фото! Спасибо не многочисленным спонсорам которые помогли провести данное мероприяти- им вручены благодарственные письма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 C удовольствием увидел эту статью про Александра Астрелина в соликамском журнале "Дело НС" Почитал статью. Обнадеживает. Почему у нас в стране все на энтузиастах только держится? С такими людьми у нас и наших детей появляется надежда на будущее. А чиновники возьмутся, только все запорют. Как берхер запорол "Снежный пилот". Ладно есть у нас один энтузиаст авто, на ком оно держится. Вроде как хотели авто, мото и внедорожный спорт объединить. Вместе будет легче на плаву оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как берхер запорол "Снежный пилот". Во первых -"Снежный пилот " запорол не берхер а МФР, проведя гонки на снегоходах под этим брэндом! Во вторых - не внимательно читаешь видимо - Астрелин А.А., как и Пермские представители МФР и Нортона= не учавствовали и даже не приехали на этот мотокросс.И на данной трассе ни кто кроме нас не тренируется,да и пьяных балбесов(поймать не можем ни как которых) - которые постоянно разбивают эту трассу - а мы потом за свои личные средства трассу восстанавливаем! И ещё - Vova хотел заметить ,МЫ -это те мотокроссмены которые один раз развлекали ваших болельщиков на "Снежной карусели" - фото тоже есть на данном форуме , и принимали участие в Первомайском параде 2011г. первый раз за 20 лет. А Астрелину А.А. огромное спасибо за то что он встряхнул всех мотокроссменов нашего города! Вот только про детский спорт в мотокроссе ни кто не хочет даже слышать!!! Кстати у нас только один человек в городе - Кондаков Дмитрий воспитывает единственного начинающего мотокроссмена которому всего 6лет - а он уже неоднократный призёр этапов , и кстати на гонке 02.07.2011г.в нашем городе занял ПЕРВОЕ место в своём классе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Точно, не внимательно читаю. Не сразу въехал что к чему так как не в курсе дел. Получается одни лозунги двигают а другие делают? Обидно. Но все встанет на свои места. Берхеры и другие приходят и уходят, а те на ком они хотят заработать и по пиариться, остаются. А вас я помню. Последний раз когда виделись, кто то из вас обучал Женю правильной езде на Дайкином(Танином) мотике, в логу в Чупино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Танюху и Женьку,я показывал основы ( что сам умею). Жалко что Игорёк не стал Ухаб проводить, но надеемся всегда на лучшее!!! Приезжайте на трассу мотокросса - мы каждую субботу или в воскресенье - в зависимости от погоды и соревнований в других городах, всегда там тренируемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну Игоря я не имел ввиду под "всякими". Такое мероприятие в одиночку сложно провести, а спонсоров тоже не всегда есть возможность и время найти. В этот раз не получилось, после получиться. А то что взрослые дядьки не понимают или не хотят связываться с детским мотоспортом, жаль. Кому тогда свой опыт передавать будут? Надо наверно для обсуждений сюда переезжать http://berforum.ru/topic/47228-motokross-v-bereznikah/page__pid__690360#entry690360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Фотографии обработал, вот ссылка на первый и второй альбом ТЫЦ ТЫЦ2. Пысы Очень понравилось мероприятие, спасибо что пригласили ) Пыпысы Флэху с фото можно забирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Фотографии обработал, вот ссылка на первый и второй альбом ТЫЦ ТЫЦ2. Пысы Очень понравилось мероприятие, спасибо что пригласили ) Пыпысы Флэху с фото можно забирать ) Спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Извините товарищи, но в реале БЕСИТ!!! Соревнования по мото-кроссу прошли, просто супер как прошли! А в главном месте для этого berforum.ru даже ни слова не было! Зрителей минимум и слава богу участников море =D> Встретил своих, не преувеличу, друзей по мотокроссу ДОСААФ и блин даже Абдурахман (основоложник и тренер мотокросса в Березниках) приехал из Перми! Стыдно! Администрация СТЫД и ПОЗОР! Дайка Гони фотки и видео! :dada: а то мы все камеры дружно дома забыли :vinovat: Респект всем кто там был! ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Во тебя несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 "У него эндуро и он в шоколаде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А в главном месте для этого berforum.ru даже ни слова не было! Что за истерика? В четырех темах приглашение было! В мототеме, в теме о мотокроссе, у фотографов, продублировано в автофлуде на всякий случай! Фотки позже, некогда пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Что за истерика? В четырех темах приглашение было! В мототеме, в теме о мотокроссе, у фотографов, продублировано в автофлуде на всякий случай! Фотки позже, некогда пока. :vinovat: не знали тож Татьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Что за истерика? В четырех темах приглашение было! в пяти: я еще в тюнинге-шмунинге народ звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Что за истерика? В четырех темах приглашение было! В мототеме, в теме о мотокроссе, у фотографов, продублировано в автофлуде на всякий случай! Фотки позже, некогда пока. В следующий раз обзванивай всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Господа, я не о том, что инфы не было совсем, я о том что не было массивной рекламы. просто я задал этот вопрос организаторам и участникам, ответ был таков: обращались во все инстанции, везде был отказ с мотивировкой "земля чья то и пахать её нельзя", какая нахер земля? кто там и что строит? почему парни гоняющие на своих кроссах на свои деньги пашут трассу, договариваются со скорой помощью. пожарной охраной итд. вы вообще смотрели заезд малышей? это ребята которые реально не знающие страха в их 5-10 лет. ребята, это наше будущее! именно эти ребята будут вас защищать, а не те утырки которые курят в подворотне! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Господа, я не о том, что инфы не было совсем, я о том что не было массивной рекламы. просто я задал этот вопрос организаторам и участникам, ответ был таков: обращались во все инстанции, везде был отказ с мотивировкой "земля чья то и пахать её нельзя", какая нахер земля? кто там и что строит? почему парни гоняющие на своих эндуро на свои деньги пашут трассу, договариваются со скорой помощью. пожарной охраной итд. вы вообще смотрели заезд малышей? это ребята которые реально не знающие страха в их 5-10 лет. ребята, это наше будущее! именно эти ребята будут вас защищать, а не те утырки которые курят в подворотне! . Леха, завязывай с девяткой. пей чепецкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Леха, завязывай с девяткой. пей чепецкое. ты же знаешь. я пью медовуху и орлинское. зачем эта грязь с твоей стороны Вова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что за истерика? В четырех темах приглашение было! В мототеме, в теме о мотокроссе, у фотографов, продублировано в автофлуде на всякий случай! Фотки позже, некогда пока. Не видел :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты же знаешь. я пью медовуху и орлинское. зачем эта грязь с твоей стороны Вова? Леха, где? я про грязь. у тебя переходный возраст опять нагромоздился? или просто депресняк? на невинную шутку так реагировать... :bk: чо как целка? типа ни разу тут бухой не отчебучивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В следующий раз обзванивай всех. Мне заняться чтоли нечем больше? Кому интересно, те всегда в курсе... :be: Алекс94, хорошая тема поистерить ага, почитай тему про мотокросс в разделе спорт, и с начала... и гоняют там не на эндуро, а на кроссачах. Ну это так, для общего. Одни истерят, другие делают. Хочешь чем то реально помочь, напиши организаторам, а остальтные эмоции мимо кассы. Те кому должно быть стыдно, точно эти темы тут не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дык реально бы помогли, хоть немного, но помогли бы :dada: но узнали о соревнованиях буквально за 2 часа до начала, куче знакомых с берфорума позвонили, тоже никто не знает :netnet: и тут тебе говорят что никто не видел рекламы (не все же ваши мото-темы читают) и нет никакой истерики, мы вообще по жизни спокойные люди :dada: да и ты (Дайка)вроде в реале спокойный человек :wink: Давайте просто вследующий раз нормально предупреждать :dada: и пофиг на власти, пусть запрещают, мы один хрен придем и участники приедут :dada: и про помощь не забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Остальные фото тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Господа, я не о том, что инфы не было совсем, я о том что не было массивной рекламы. просто я задал этот вопрос организаторам и участникам, ответ был таков: обращались во все инстанции, везде был отказ с мотивировкой "земля чья то и пахать её нельзя" у каких это организаторов спрашивал??? кто такую чушь сказал???? если можно фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.