Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня по дороге усолье- березники от соды до зайчьей горки произошла страшная авария между толи 10-кой толи приора ( седан) и газель.. у приоры только багажник остался цел и на заднем сиденьи человек, весь зажатый но живой т. к стояла реанимация и доктора держали капельницу.. ой как страшно.. ехала обратно часа через 2 все еще разгребами ... :eq:

Вот так рождаются небылицы,чуть позже тоже кино выложу,только багажник,во у страха глаза какие.
Опубликовано (изменено)

в темноте так показалось.. причем тут небылицы.. :ew:

Темнота?? не смешите мои тапочки,я на мобильник спокойно снял кино,так что свет там нормальный был,вот смотрите.http://youtu.be/NFFS53iAa9U

Пардон за не нормативную лексику!!!

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано (изменено)

кроме марки машины в чем я еще ошибся..? человек был на заднем сиденьи с доктора ему капельницу держали .. у вас на видео дрерь закрыта а когода я проезжал она открыта была так что пардонец. и реанимация и скорая стояли это было в 16.45 примерно.

Изменено пользователем ЖОРКА
  • Нравится 1
Опубликовано

С полчаса назад ино с классикой у моста на валах. Классика поперёк стоит,а ино у отбойника,правый бок замят сильно.

Опубликовано

сегодня по дороге усолье- березники от соды до зайчьей горки произошла страшная авария между толи 10-кой толи приора ( седан) и газель.. у приоры только багажник остался цел и на заднем сиденьи человек, весь зажатый но живой т. к стояла реанимация и доктора держали капельницу.. ой как страшно.. ехала обратно часа через 2 все еще разгребами ... :eq:

Другая машинка это Славута (та же Таврия только пятидверная и под седан заделана). Авария случалась по вине газели, как Газель на представленном выше видео расположена боком, так и шла юзом до столкновения. Удар пришелся в левую переднюю стойку Славуты. Водителя зажало, дери не открывались, что срезали крышу, что бы вытащить. Водитель Славуты с травмами в больнице (левое бедро, таз, ребра). Машина восстановлению похоже не подлежит. На Газели водитель с пассажиром были пьяны.

Люди, не пускайте пьяных за руль, принимайте любые меры для пресечения.

Опубликовано

Помогите,пожалуйста,найти таксиста!Панов Сергей Юрьевич,на вид 50 лет.Уехал 8 ноября из дома и не вернулся!Номер машины Т 378 КО 59.еСЛИ ,КТО-НИБУДЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ЗНАЕТ,ПОЗВОНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПО ТЕЛЕФОНУ :89194919336,237361 или 02.За вознаграждение!

post-55137-0-83753000-1352637501_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня около 19 часов на улице циренщикова(напротив АЛЛО гараж): Нива столб обняла, причем очень серьезно...

Опубликовано

p.s. сори за офф, но подскажите в первом ролике чья музыка?

не знаю на ютубе взял

Опубликовано

мемфису у цума подбили? вроде ее номера. и цвет совпадает.

Опубликовано (изменено)

Меня подбили, ага.

Сама как?

Твоя группа поддержки подъехала?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

а подробности?

Еду по Карла Маркса в левой полосе, вижу чепырка со стороны ЦУМа поворачивает налево... по тормозам. Ну и приплыли! Ведь специально в этом месте в левый перестраиваюсь, чтобы не дай Бог, чо. А дамочка говорит: "Я тебя не видела просто за машиной!" Молодец, дорогу не видит, но все равно уверенно так налево со второстепенной поворачивает! Изменено пользователем мемфиса
Опубликовано

Сама как?

Твоя группа поддержки подъехала?

Сама - руки трясутся до сих пор. Да, там подъезжали и к той даме и ко мне.

подробно

Руки трясутся... сорвалось сообщение.
Опубликовано (изменено)

.

post-2489-0-37130800-1352748085_thumb.jpg

post-2489-0-25287500-1352748114_thumb.jpg

post-2489-0-76909600-1352748125_thumb.jpg

Изменено пользователем romashka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...