DN Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 36 минут назад, Happy сказал: Столбики не помогли Это выезд с Суханово у пруда. Там их нет.
jimm031 Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Вчера у Соды на светофоре самосвал догнал китайца типа атласа вроде.
Happy Опубликовано Четверг в 10:33 Опубликовано Четверг в 10:33 Вчера в десятом вечера на въезде на новожиловской лукоил прадик и десятка. Прадик с беров на заправку поворачивал, а десятка тоже со стороны беров ему в левый борт вошла, такое чувство, что по встречке обгоняла
Happy Опубликовано Суббота в 14:06 Опубликовано Суббота в 14:06 км/ут, веста с кем то черненьким, не разглядел, так как он был глубого на газоне, мб даже в заборе дома
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад где-то у Легино, пишут, вчера было ДТП мотоцикла и Оды. Байкер погиб.
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, jimm031 сказал: ... Байкер... Мотоциклист?
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Мотоциклист? и он тоже
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, jimm031 сказал: и он тоже Я с 12 лет гонял на мотоциклах, но байкером себя не считаю.
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, jimm031 сказал: духота Обозначь кто ты?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Я с 12 лет гонял на мотоциклах, но байкером себя не считаю. Ясный перец- у тебя ж не было кожаной косухи с кожаными штанами.
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, frend сказал: Ясный перец- у тебя ж не было кожаной косухи с кожаными штанами. Хм. В начале 80х даже не знали об этом.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Хм. В начале 80х даже не знали об этом. В 80тых и байкеров не было.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, frend сказал: В 80тых и байкеров не было. Были.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Были. Обоснуй.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, frend сказал: Обоснуй. Прокурор тебе обоснует ))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Прокурор тебе обоснует )) 1
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, frend сказал: Обоснуй. В Свердловске вовсю гоняли по проспекту Ленина. 88-90 года.
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Техрук сказал: В Свердловске вовсю гоняли по проспекту Ленина. 88-90 года. И называли себя байкерами?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, frend сказал: И называли себя байкерами? Причём кричали во всю калитку ))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Причём кричали во всю калитку )) Как то не попадались. Ну и хрен с ними.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, frend сказал: Как то не попадались. Ну и хрен с ними. Молоды вы... с Джимми )) 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Техрук сказал: Молоды вы... с Джимми )) Он то да, а я то причём? Мне чужой славы не надо. 1
jimm031 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Техрук сказал: Мотоциклист? ты - пенсодушнила, он скорее всего был на питбайке, значит сам он был питбайкером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти