Happy Опубликовано Понедельник в 14:41 Опубликовано Понедельник в 14:41 3 минуты назад, jimm031 сказал: типа сразу за DN`ом Мб я его где нибудь опередил, я то без остановок З.Ы. Какой то торопыга на весте на кой то болт обогнал в логу "70", хотя я по знакам шёл впринципе, а со светофора в городе позже меня уехал... Вот и на кой этот обгон ему нужен был...
jimm031 Опубликовано Вторник в 05:57 Автор Опубликовано Вторник в 05:57 (изменено) В 16.02.2026 в 17:31, jimm031 сказал: У центрального входа в парк пазик со спектрой поставили раком Ленина в сторону ДУ. слайды Изменено Вторник в 15:25 пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Слепошарая налевоповорачивальщица на Фронтовиков. Ссыль с тайм-кодом https://www.youtube.com/watch?v=74hz958ia7I&t=457s 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, jimm031 сказал: Слепошарая налевоповорачивальщица на Фронтовиков. Ссыль с тайм-кодом https://www.youtube.com/watch?v=74hz958ia7I&t=457s Норм. След видео как раз показывает, что если при заносе нажмешь тормоз. На переднем моноприводе.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, surger1984 сказал: След видео как раз показывает, что если при заносе нажмешь тормоз. с чего взял, что он нажал на тормоз в заносе? 6 минут назад, surger1984 сказал: На переднем моноприводе. моно- - здесь лишнее
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 15 минут назад, jimm031 сказал: с чего взял, что он нажал на тормоз в заносе? стопари горят у Гранты. Эт след видео. Изменено 1 час назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: стопари горят у Гранты они горят ещё до заноса, а когда он начинается там ваще не видно гранты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти