surger1984 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 45 минут назад, DN сказал: А газель могла и притормозить, что спровоцировало занос У них кстати АБС и ЕСП есть? На новосодовской где у лесхоза S-образный изгиб стабилизация уже отрабатывала пару раз когда одна сторона машины на намете, другая на асфальте.
DN Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, surger1984 сказал: У них кстати АБС и ЕСП есть? На новосодовской где у лесхоза S-образный изгиб стабилизация уже отрабатывала пару раз когда одна сторона машины на намете, другая на асфальте. На новых есть. И довольно неплохо работают.
jimm031 Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Когда ты идёшь на обгон кдмки в снежную пелену, тебе никакой абс не сможет помешать 1
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, jimm031 сказал: Когда ты идёшь на обгон кдмки в снежную пелену, тебе никакой абс не сможет помешать Только мозги и здравый смысл. Ну и опыт. А для опыта лучше смотреть каналы на трубе про ДТП, чем быть участником.
mex@nik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Не вижу не еду. Включаю... Ждем, ну сколько.. Ждем...Прокуратура... 1
mex@nik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 часов назад, jimm031 сказал: Когда ты идёшь на обгон кдмки в снежную пелену, тебе никакой абс не сможет помешать Когда Вы передвигались в сторону Райцентра) Или там же_Сельпо) Изменено 2 часа назад пользователем mex@nik
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 30 минут назад, mex@nik сказал: Не вижу не еду. Не все такое соблюдают. Сопсно (видос из ВК), будь я на месте регика что снимал снежную пыль с коммуналки, я б уже съехал на обочину и тормозил. Когда вижу что то мне не нравивишаяся впереди - я скидываю скорость. Наверное, я поэтому еще живой. Но разгон Весты до максималки я Вам, комрады, еще покажу Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
mex@nik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну что делать... Ставлю свечу, за упокой...За всех...
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, mex@nik сказал: Ну что делать... Ставлю свечу, за упокой...За всех... Да. Водятел Газели был молодой. Но глупый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти