jimm031 Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 18 минут назад, Давешний сказал: И обе,как мне определяется,изрядно быстро. кажется. они ехали не быстрее разрешённых и рабочих 60км/ч.
Давешний Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, jimm031 сказал: не быстрее разрешённых и рабочих 60км/ч. Ни разу не наблюдал чтобы они по городу с разрешенной 60 неслись.Даже ночью.Неторопливо передвигаются.Там,кстати,в разлетающемся снеге,и лед мог быть и потерянные болты.Самое то для лобового стекла.Да и для остального тоже.
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 23 минуты назад, jimm031 сказал: Чтоб обогнать КДМку Там же знаки вроде на запрет обгона. Даже если под снегом разметки не видно.
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: Там же знаки вроде на запрет обгона. кого это останавливало?
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, jimm031 сказал: кого это останавливало? Ну, автобусников, как минимум, должно останавливать. Раз у их семь камер установлено...
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Раз у их семь камер установлено... эти камеры нарушения точно не регистрируют
Давешний Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 29 минут назад, surger1984 сказал: Чтоб обогнать КДМку Значит на Газели водитель вообще не ведал,что творит.При такой дорожной ситуации идти на обгон ? Непонятно,пока,что произошло.Регики только могут полностью все прояснить.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 24 минуты назад, jimm031 сказал: эти камеры нарушения точно не регистрируют Нарушения, может, и нет, а вот действия водителя и дорожную обстановку - да...
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 46 минут назад, jimm031 сказал: кого это останавливало? Меня например
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 18 минут назад, Давешний сказал: Регики только могут полностью все прояснить. Я не удивлюсь, если в этих автобусах есть онлайн доступ к регистраторам. И записи слиты в течении минуты после ДТП.
Happy Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Давешний сказал: Ни разу не наблюдал чтобы они по городу с разрешенной 60 неслись.Даже ночью.Неторопливо передвигаются.Там,кстати,в разлетающемся снеге,и лед мог быть и потерянные болты. В городе отвалы другой системы... Тяжёлое в право летит, в лево снег только пушистый ветром несёт...
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: Меня например ну за рулем Газели не ты ведь был
Happy Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Только что, jimm031 сказал: Я не удивлюсь, если в этих автобусах есть онлайн доступ к регистраторам. И записи слиты в течении минуты после ДТП. Стерты, ты хотел сказать 1 час назад, Давешний сказал: олное отсутствие видимости созданное за доли секунды - это не помехи ? Дак кдмку видно издалека, что мешает принять меры заранее?
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Happy сказал: Стерты, ты хотел сказать конспирология задаёт правильные вопросы, но даёт неправильные ответы(С)
Happy Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 51 минуту назад, jimm031 сказал: кого это останавливало? Блять, на спуске видно, чего на дамбе творится... Насколько ж надо быть без мозгов, чтоб не посмотреть ситуацию и пойти на обгон... 1
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Водитель Газели 2001 г.р. есичо
Давешний Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, jimm031 сказал: И записи слиты в течении минуты после ДТП. Все возможно.Но не только в автобусе регики стоят.И в Газели мог быть и в легковушке пострадавшей.Там с горок,с обеих сторон,все хорошо на дамбе просматривается.Найдут,я думаю,объективную фиксацию.
Давешний Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, Happy сказал: Тяжёлое в право летит Аха.При скорости летит вправо,ударяется о другое тяжелое и решает курс полета сменить.Знаем. Дак кдмку видно издалека, что мешает принять меры заранее? Так плавно притормаживать времени уже не было.А резко-или занесет или в багажник получишь.Херовую ситуацию КДМ создали,че уж там.С моего видения - нехер на аварийно-опасном участке было нестись.Нехер.
Happy Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Давешний сказал: Так плавно притормаживать времени уже не было. Близорукие?
Давешний Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 15 минут назад, Happy сказал: Близорукие? Это фрагмент видео.Там с 3 по 8 сек.вообще нихера не видно.Это нормально ?
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 29 минут назад, Давешний сказал: нехер на аварийно-опасном участке было нестись.Нехер. Там со стороны Перми перед спуском на дамбу еще и соответствующее напоминание висит. Вроде про 2 погибших, теперь +1. Давно не обновлялась. 28 минут назад, Happy сказал: Близорукие? Джим говорит что водиле всего 25 было. Я вот права в 29 получил. Уже знал, что спешить некуда. Опыта маловато было у газелиста. 1
Happy Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 28 минут назад, Давешний сказал: Это нормально ? Ехал как то давно с Перми, снега навалило, 4 колеи, между колесами уже защитами равняют... Опыта мало, еду чуть медленнее разрешеной... Торопыги давай обгонять (в том числе автобусы), пухляк этот взрываются и даже края капота не видно... Несколько раз хапнул адреналина и при приближение очередного в зеркале просто стал смещаться в лево чуть и сам пухляк взрывать... Больше не обгонял ни кто Изменено 11 часов назад пользователем Happy 1
Давешний Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 20 минут назад, Happy сказал: стал смещаться в лево чуть и сам пухляк взрывать... Больше не обгонял ни кто Зря. Газелист,возможно,таки решил обогнать.Второй день его решение обсуждается.
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Тут вот более полное видео с той машины, которая ехала сразу за автобусом. https://t.me/Bereznikicyti/1/3811 хз. покажет без подписки
DN Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 37 минут назад, jimm031 сказал: Тут вот более полное видео с той машины, которая ехала сразу за автобусом. https://t.me/Bereznikicyti/1/3811 хз. покажет без подписки Автобус на видео в облако снежное почти у правого края заходит. Уж точно руль дергать не стал бы водитель. А газель могла и притормозить, что спровоцировало занос. Из мегана бы видео посмотреть, если оно есть вообще. 3 часа назад, Давешний сказал: Аха.При скорости летит вправо,ударяется о другое тяжелое и решает курс полета сменить.Знаем. Дак кдмку видно издалека, что мешает принять меры заранее? Так плавно притормаживать времени уже не было.А резко-или занесет или в багажник получишь.Херовую ситуацию КДМ создали,че уж там.С моего видения - нехер на аварийно-опасном участке было нестись.Нехер. Нестись... Принцип работы скоростного отвала как раз в этом и заключается. Без набора скорости снег не откидывает с трассы. В тот день ветер сильный был. 3 часа назад, jimm031 сказал: Я не удивлюсь, если в этих автобусах есть онлайн доступ к регистраторам. И записи слиты в течении минуты после ДТП. Нет там онлайна. Ручками видосы сливают на флэшки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти