jimm031 Опубликовано вчера в 16:52 Автор Опубликовано вчера в 16:52 хотя там мутно всё. В автобусе всяко регик должен работать. Так что ГИБДД известно точно как было.
jimm031 Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Жёсткое ДТП произошло на автодороге Пермь — Березники, в результате которого погиб один из водителей, сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю. Как рассказали в ведомстве, авария случилась 8 января около 12:40 на 173-м километре автодороги. По предварительной информации, водитель автомобиля «Газель» при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом № 802, следовавшим из Соликамска в Пермь. В результате ДТП водитель «Газели» скончался. Мужчина, управлявший общественным транспортом, получил травмы. Сейчас правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. https://perm.aif.ru/incidents/na-avtodoroge-perm-berezniki-proizoshlo-zhyostkoe-dtp-est-pogibshiy
Happy Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 43 минуты назад, jimm031 сказал: По предварительной информации, водитель автомобиля «Газель» при обгоне выехал на встречную полосу Ммм.. Торопился..успел...
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 48 минут назад, jimm031 сказал: водитель автомобиля «Газель» при обгоне выехал на встречную полосу Так на дамбе обгон же запрещен... Или, типа, разметку не видно, значит ее нет?
DN Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Газель шла за коммунальщиком в снежном "тумане". 1 час назад, jimm031 сказал: хотя там мутно всё. В автобусе всяко регик должен работать. Так что ГИБДД известно точно как было. Автобус камерами увешан. У меня 7 штук висит. Вперед 2 на разные блоки пишут. Даже на педали есть камера
Давешний Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 14 минут назад, DN сказал: Даже на педали есть камера Круто.
surger1984 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, jimm031 сказал: по словам очевидцев вроде как автобус вынесло на встречку Вот и я про тоже. Колеса налево вывернуты.
DN Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, surger1984 сказал: Вот и я про тоже. Колеса налево вывернуты. Еще раз для тех кто в танке...Газель ударила в место крепления редуктора. От него продольная тяга к маятнику. Тяга это труба, которая при продольной нагрузке через маятник передала удар на поворотный кулак. От этого колеса и оказались в таком положении и сам автобус на встречке. После такого удара это неуправляемые 20 тонн железа.
DN Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) А на скорости при таком вывороте автобус уже в пруду бы был. Газелист возможно просто потерялся в снежном тумане за КДМкой. Но не исключаю вариант, что перед автобусом шла машина и также, увидев снежную стену от чистилки, затормозила, а автобус, чтоб её не снести пошел влево. Но это совсем нужно быть идиотом. Вчера с Перми шел, дак пурга за грузовыми и автобусами такая что когда я пропустил пермский автобус, то пришлось снизить скорость почти до 40, так как не видно ничего дальше 5 метров. А у меня принцип...не вижу - не еду. Изменено 14 часов назад пользователем DN 2
DN Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад А многие летят вслепую на обгон. Реально смертники. Ночью хоть фары встречные видно, а днем с этим беда. 1
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, surger1984 сказал: Вот и я про тоже. Колеса налево вывернуты. чушь это
Happy Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, DN сказал: не исключаю вариант, что перед автобусом шла машина и также, увидев снежную стену от чистилки, затормозила, а автобус, чтоб её не снести пошел влево. А бусиководов не учат блюсти дистанцию и тормозить?
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, Happy сказал: А бусиководов не учат блюсти дистанцию и тормозить? На "круизе" идут. А тут обгоняльщики в наглую могут после обгона перестроиться под самый перед... А 10 тонн не так то просто затормозить... Да и с пассажирами резкое торможение не сильно приветствуется...
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад тут кадры 18+ сразу после https://vk.com/wall-32042169_4806966?reply=4807174&thread=4807171 2 часа назад, DN сказал: Но это совсем нужно быть идиотом. уход на встречку от столкновения нередкий манёвр, в т.ч. и среди профессионалов
Happy Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Да и с пассажирами резкое торможение не сильно приветствуется... Межгород, оборудован ремнями, пассажир пристегнуты должны быть, а для пристегнутого торможение по такому покрытию врятли дискомфорт даже вызовет...
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Денис, ты не понимаешь, что 10 тонн автобуса это не тонна с небольшим на пузотёрке.. Классическая дилемма: убить одного, но спасти десятки или убить десятки, спасая одного... Изменено 10 часов назад пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: ты не понимаешь ...это другое
Happy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад https://vk.ru/wall-193603121_51111 Кино, но не совсем то
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Если газель за КДМкой шла, смысл ей рулить? Походу всетаки автобус...
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Happy сказал: Кино, но не совсем то В ВК же,кажется,есть еще видео,где две КДМки,шли.И обе,как мне определяется,изрядно быстро.Так ли необходимо по этому месту нестись,чтобы создавать вполне очевидные помехи всем участникам движения ?
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Какие помехи? Вижу на трассе чистят на встречу, скорость сбросил в право прижал я, чтоб разделительной сугроб тоже сгребли... Ни разу проблем не было
jimm031 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Happy сказал: Кино, но не совсем то скрыто 18 минут назад, Happy сказал: Если газель за КДМкой шла, смысл ей рулить? Чтоб обогнать КДМку
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Happy сказал: Какие помехи? Полное отсутствие видимости созданное за доли секунды - это не помехи ? 12 минут назад, Happy сказал: Ни разу проблем не было И слава Богу.А вот тут возникли,аж у многих.Разом.Так я и не понял,а КДМ обязательно нужно нестись не в самом подходящем для этого месте трассы ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти