Happy Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, jimm032 сказал: может и ломают, но туда не бросает. тыкнули не туда скорее всего Я тебе скрин скидывал, рядом меня рисовал, хотя я дома был
Space Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Happy сказал: Три.. Вроде лансер, солярис и ещё кто-то, в тотал Вектра серая вроде
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад да-да. Вектра третья, сильнее всего типа ЛансерХ пострадал https://t.me/chp_ber/477
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Space сказал: На вектре номера никто не заметил? по видосу мне кажется что она на 102-ом регионе
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад третья авария на этом направлении таки была Авария на пешеходном переходе в районе дома 144 по Пятилетки. Автобус маршрута 9 и легковой автомобиль. Пострадавших нет, но автобус с линии сошёл.
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Просим откликнуться свидетелей ДТП у Строительного техникума, 19.11.25г.в9.30 утра. Пересечения ул. Юбилейной и ул. Свердлова. УАЗ 390945 и Honda Civic. Свидетелей просим позвонить по телефону 89027960627.
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Техрук сказал: Гололед что-ли на трассе, столько аварий... Вчера утром на новосодовской у отвороа на лесхоз жопу слегка кнаруже вынесло. Сегодня утром так же, но ехал уже аккуратней.
DN Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Утром ещё у отворота на 61 сад в стоящего крокодила УК влетел Тигуан. У автобуса не было знака. Стоял на аварийке.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, DN сказал: У автобуса не было знака. Стоял на аварийке Уж если "аварийку" не заметили, то помог ли бы знак?
DN Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Уважения на дороге ноль. Чтобы объехать этот автобус поворотник включил метров за 400, но нет. Летят даже через сплошную, где обгон запрещен. При чем вот только проехали ДТП у 24 сада - наглядный пример, что не стоит торопиться, а нет. Ничему не учит жизнь. Как видим и смерть тоже не пугает. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Уж если "аварийку" не заметили, то помог ли бы знак? Могли вытолкать под него. Меня же просто не пускали. Я видел аварийку его ещё со спуска. 2
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Уж если "аварийку" не заметили, то помог ли бы знак? Нет.Только тщательное изучение указаний.
mex@nik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Еще по ДТП после новожиловской заправки https://t.me/chp_brz/3028 Трое несовершеннолетних, говорят было в Опеле. версия ВКурсе: https://v-kurse.ru/2025/11/19/404089 По автобусу Уралкалия: https://t.me/chp_brz/3030 1
jimm031 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад сюда притащу, похоже на официальный релиз от ГИБДД Около 6.20 утра со стороны Перми в сторону Березников ехал автомобиль «Опель Вектра» под управление мужчины 1990 года рождения. Предварительно установлено, что на 175 километре он начал совершать обгон там, где такой маневр запрещен. Водитель не убедился в безопасности, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Митсубиси» под управлением водителя 1985 года рождения. После этого автомобиль «Опель Вектра» отбросило на движущийся во встречном направлении автомобиль «Хендай Солярис». За рулем иномарки был водитель 1975 год рождения. В результате автоаварии пассажирка «Опеля» и пассажирка «Митсубиси» погибли на месте происшествия. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили водитель и три пассажира «Опеля», в том числе двое несовершеннолетних, а также водитель автомобиля «Митсубиси». По факту дтп проводится проверка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти