Happy Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, jimm032 сказал: может и ломают, но туда не бросает. тыкнули не туда скорее всего Я тебе скрин скидывал, рядом меня рисовал, хотя я дома был
Space Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Happy сказал: Три.. Вроде лансер, солярис и ещё кто-то, в тотал Вектра серая вроде
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад да-да. Вектра третья, сильнее всего типа ЛансерХ пострадал https://t.me/chp_ber/477
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Space сказал: На вектре номера никто не заметил? по видосу мне кажется что она на 102-ом регионе
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад третья авария на этом направлении таки была Авария на пешеходном переходе в районе дома 144 по Пятилетки. Автобус маршрута 9 и легковой автомобиль. Пострадавших нет, но автобус с линии сошёл.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Просим откликнуться свидетелей ДТП у Строительного техникума, 19.11.25г.в9.30 утра. Пересечения ул. Юбилейной и ул. Свердлова. УАЗ 390945 и Honda Civic. Свидетелей просим позвонить по телефону 89027960627.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Техрук сказал: Гололед что-ли на трассе, столько аварий... Вчера утром на новосодовской у отвороа на лесхоз жопу слегка кнаруже вынесло. Сегодня утром так же, но ехал уже аккуратней.
DN Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Утром ещё у отворота на 61 сад в стоящего крокодила УК влетел Тигуан. У автобуса не было знака. Стоял на аварийке.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, DN сказал: У автобуса не было знака. Стоял на аварийке Уж если "аварийку" не заметили, то помог ли бы знак?
DN Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Уважения на дороге ноль. Чтобы объехать этот автобус поворотник включил метров за 400, но нет. Летят даже через сплошную, где обгон запрещен. При чем вот только проехали ДТП у 24 сада - наглядный пример, что не стоит торопиться, а нет. Ничему не учит жизнь. Как видим и смерть тоже не пугает. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Уж если "аварийку" не заметили, то помог ли бы знак? Могли вытолкать под него. Меня же просто не пускали. Я видел аварийку его ещё со спуска. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти