Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только не понял как это случилось. Цистерна 100 процентов шла из города. Поворот не настолько крут, чтобы встречный Дастер правым боком в ее левый угол вошёл. Как вариант Дастер тоже шел из города и пытался обогнать грузовик. Там многие так летят. Но для таких повреждений Дастер должен чуть ли не остановиться перед грузовиком. Хотя они в левом ограждении ещё побывали, если из города ехать.

Мы подъехали, когда только скорая пришла. 

Опубликовано
7 минут назад, DN сказал:

Я только не понял как это случилось. Цистерна 100 процентов шла из города. Поворот не настолько крут, чтобы встречный Дастер правым боком в ее левый угол вошёл. Как вариант Дастер тоже шел из города и пытался обогнать грузовик. Там многие так летят. Но для таких повреждений Дастер должен чуть ли не остановиться перед грузовиком. Хотя они в левом ограждении ещё побывали, если из города ехать.

Мы подъехали, когда только скорая пришла. 

Там еще отбойник на обочине разбитый. М Б дастер занесло в отбойник и потом отскочил в бензовоз. Морда у дастера почти цела.

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

Водила бензовоза?

4qA6jG9t-Uw.jpg?size=1179x1252&quality=95&sign=c1fc9a04fd1e349f45cefdf6b2fe7e34&type=album

Не. Тот толще.

Упитаннее

Опубликовано (изменено)

А где хоть один тормозной след

R2Gx9Hrd5QL76OzRqSxDz4yAB9N-ADr_hWc5dFn7i0RJV-rWzZpau-8EtvaCMXnJhSZNssHXSKps_Bfg5HjV6Ya4.jpg

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Мотет 

🚔13.06.2025 года в 08 часов 15 минут  по автодороге Пермь-Березники со стороны города Перми в направление города Березники двигался автомобиль «Рено Дастер» под управлением водителя 1976 года рождения. Который на  175 км. по неустановленной причине не справился с управлением допустил наезд на металическое ограждение, с последующем выездом на полосу встречного движения. В результате чего допустил столкновение с автомобилем «Дав» под управлением водителя 1984 года рождения.

🚨В результате автоаварии пассажир автомобиля «Рено Дастер» 1983 года рождения погиб на месте аварии. Водитель «Рено Дастер» госпитализирован в мед учреждение.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

👮‍♀️Госавтоинспекция напоминает о соблюдении Правил дорожного движения! Садиться за руль в утомленном состоянии категорически запрещено! Соблюдайте скоростной режим!

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, jimm031 сказал:

Мотет 

🚔13.06.2025 года в 08 часов 15 минут  по автодороге Пермь-Березники со стороны города Перми в направление города Березники двигался автомобиль «Рено Дастер» под управлением водителя 1976 года рождения. Который на  175 км. по неустановленной причине не справился с управлением допустил наезд на металическое ограждение, с последующем выездом на полосу встречного движения. В результате чего допустил столкновение с автомобилем «Дав» под управлением водителя 1984 года рождения.

🚨В результате автоаварии пассажир автомобиля «Рено Дастер» 1983 года рождения погиб на месте аварии. Водитель «Рено Дастер» госпитализирован в мед учреждение.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

👮‍♀️Госавтоинспекция напоминает о соблюдении Правил дорожного движения! Садиться за руль в утомленном состоянии категорически запрещено! Соблюдайте скоростной режим!

Да. Судя по следам с картинки DN Дастер нехило крутануло и как раз под цистерну, что с горки катилась. Экипаж дастера был синий?

Опубликовано
6 минут назад, surger1984 сказал:

Экипаж дастера был синий?

Скорее всего! 

Чем еще можно объяснить ДТП на ровном месте при идеальных погодных условиях на идеальной дороге? 

Щас уедет тряпковод... 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Хозяйн крузака сказал:

Щас уедет тряпковод... 

Если выживет. Из садов после Дня России видимо за "догоном" гнали (судя по тому, который в шортах был и тапочках)

С утра сегодня вообще думал, заехать в сад после работы утром, полить теплицу (как раз через это место - мой сад, где 54 автобус сворачивает). Потом подумал - нахер. 13 число и пятница. А я суеверный. Попилил тихонько на круизе до Усольского домой.

Изменено пользователем surger1984
  • Смешно 1
Опубликовано

Году в 16 или 17 в Усольском, в приору брата, когда я с ним ехал - въехала чепырка в борт также летом 13 числа в пятницу (не уступила помехе справа, т е нам). Так что, я да, суеверный.

Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал:

Мотет

Ещё несколько раз там проезжал, когда Дастера убрали. Именно перед тем местом, где его в отбойник затащило располагается у края асфальта лужа. А раз она только в том месте, то значит там воды побольше, а это указывает на наличие ямки. Наверное на скорости в нее и попал. 

3 часа назад, Хозяйн крузака сказал:

Кислотовоз. Груженый

С Азотки таскают кислоту башкиры. На заправке с ними общался. 

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, DN сказал:

Именно перед тем местом, где его в отбойник затащило располагается у края асфальта лужа. А раз она только в том месте, то значит там воды побольше, а это указывает на наличие ямки. Наверное на скорости в нее и попал. 

Анрил. Даже православная Веста такие ямки и лужи переваривает. Со стороны Усолья сразу за мостом влетел в лужу. На 100 кмч примерно. Даже доча испугалась на заднем сидение. А машина вильнула слегка и все.

Бухие ехали, но Че Гевара 2 нам такую инфу не расскажет. Они берут на алко кровь. Иначе как на ровном месте как говорит Крузака Хозяин они разложились во встречку?

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, surger1984 сказал:

Иначе как на ровном месте...они разложились во встречку?

Возможно,к сожалению.Личный опыт.Лужа ,справа ямка,ровный горизонт,скорость под 80.Именно на встречку и кинуло.Ладно пустая была.

Опубликовано

Вчера вечером в Усолье на Некрасова меня Дастер чуть не снёс (коричневый Дастер)... Мож совпадение... Я тихонько ямки объезжал, а тот неадекватно пролетел как будто срать хотел...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, kornet - без пробелов сказал:

Возможно,к сожалению.Личный опыт.Лужа ,справа ямка,ровный горизонт,скорость под 80.Именно на встречку и кинуло.Ладно пустая была.

На Гранте еще такое можно. На Дастере или Весте - анрил. Ты ни разу не видел как стабилизация от заноса работает? Я один раз на кольце у проходной АВИСМА второй  попробовал занос запилить - башкой об стойку хорошо приложило.

Вообще, надо файл регистратора цистерны. Не поверю, что его там не было.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Sekamch сказал:

Вчера вечером в Усолье на Некрасова меня Дастер чуть не снёс (коричневый Дастер)... Мож совпадение... Я тихонько ямки объезжал, а тот неадекватно пролетел как будто срать хотел...

Вряд ли он до садов доехал. Местный неудомок на Дастере в Усолье.

Опубликовано
2 часа назад, kornet - без пробелов сказал:

Сегодня то сухо...

Опубликовано
48 минут назад, surger1984 сказал:

как стабилизация от заноса работает

Эта система для предотвращения заноса и бокового скольжения при относительно небольшой скорости и на ровной поверхности.Все.

В данном случае,если в результате мгновенного изменения положения колес авто шваркнулось об отбойник и ,так же мгновенно изменило траекторию движения,это уже не авто,а летящий кусок железа,руководит которым не ESP,а комплекс законов физики.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...