Igorek571 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Давайте выкладывать сюда стихи наших детей. У кого то есть в семье юные поэты? Вот какие стихи обнаружил у своей доченьки, чем был приятно удивлён! "9 мая" Проходят дни и месяца, Года так быстро пролетают, И дни отчаянной войны, Все дальше в эхо убывают! Забыть - нельзя, Понять - не просто, В чем суть великой той войны? Когда солдаты умирали, За Родину миллионы жизней отдавали, Но в мыслях не было, Как можно Родину предать... И я скажу вам ветераны, Великой той, отечества войны, Спасибо вам, защитники огромной всей страны! За доблесть, за отвагу, За храбрость и страну, За то, что мы имеем, За то, что не отдал врагу! И никогда забыть не сможет, Те годы страшные, великий твой народ, И отблески войны, Тепер уже такой далекой, Легли на сотни тысяч лет вперед! "Березники" Березники - это город берез, Березники - это город несбывшихся грёз, Березники - это Кама река, Березники - это леса и тайга, Березники - это лучший народ, Березники - это то, чем душа вся живёт!
Копанька Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Здорово....не думала,что современные дети могут так чувствовать.
Igorek571 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Копанька!, я сам в шоке пребываю! 16лет вместе, а я только узнал чувствую себя очень неловко перед дочерью! Это только малая часть того, что у неё в тетрадях!:-) "Война и мир" Война и мир - сказал мне кто-то, Война и мир - какие же два странных слова, Война и мир - что ж это за слова? Поймёт наверное не каждый, Глубокий смысл обычных слов! Война и мир у Льва Толстого, Война и мир у нас в душах!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.