Перейти к содержанию

Сейчас я слушаю

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

И до кучи Дом восходящего Солнца от Джереми Реннера

Изменено пользователем Безобразная Эльза

Гость Kis.(Кисточка)

Скрябин, видевший музыку в виде цвета, соединил цвет и музыку. Огонь, не моя стихия, но без огня невозможна жизнь.

10 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Скрябин, видевший музыку в виде цвета, соединил цвет и музыку. Огонь, не моя стихия, но без огня невозможна жизнь.

Скрябин был синестетом. Читала, что синестезию можно в себе развить. Для меня тяжело он воспринимается. Я Курехина люблю.) Не всего. Иногда он по звучанию со Скрябиным как раз пересекается.

• Нравится 1

Гость Kis.(Кисточка)
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я Курехина люблю.) 

Очень жизненно, тонкая линия гармонии, разрушаемая извне, но опять возрождается и снова уже другими причинными событиями разрушает, где  те возможности, жить в гармонии, глубоко понятная Музыка,  Скрябин человек другой эпохи, он классик , близки - да, но разные. 

Хотя кому здесь все это интересно, пожрать, поспать и в туалет сходить, наше все,  ах да, пельмени в тарелке  у соседа пересчитать- идиотизьмь

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

7 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Очень жизненно, тонкая линия гармонии, разрушаемая извне, но опять возрождается и снова уже другими причинными событиями разрушает, где  те возможности, жить в гармонии, глубоко понятная Музыка,  Скрябин человек другой эпохи, он классик , близки - да, но разные. 

В нас что-то разное внутри откликается в ответ на разную музыку. Неосознанное, поэтому не всегда выразимое. У меня трудновыразимое.) 

У скрябина музыка переводилась на язык света. Танцоры выражают ее языком тела. Интересно.)

А еще во внутреннем ухе есть какие-то чувствительные волоски, которые у каждого настроены на восприятие определенного тембра. И от этого тоже зависят наши предпочтения в музыке.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...