Безобразная Эльза Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Егор, а ты уверен, что у этой парочки юмор? Да еще и добрый? Мне кажется, что это откровенная сатира.))) КОнцерт еще не досмотрела.) основа сатиры - нелюбовь к чему-то. у ложкина с косяковой я этой нелюбви не чувствую. но, давай не будем копаться в оттенках... про волков это отвал башки. и песенка смерти тоже. катя жжот) исполнение супер. вася - гений) не зря в каментах пишут, что шнур курит в сторонке. хотя я безмерно уважаю шнурова. заодно посмотри васины картинки. это ж море позитива) и ржачки) досматривай кОнцерт. я ещё потом тебе концертик подброшу) если нравится, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, ЕгорI сказал(а) : основа сатиры - нелюбовь к чему-то. Вот именно. И картины Ложкина об этом же. Впрочем, стеб, он и есть стеб. Ложкин тоньше стебет, чем Шнур. ) Мне ирония ближе.) КОнцерт понравился безоговорочно. Остальное, скорее, было интересно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 28 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вот именно. И картины Ложкина об этом же. Впрочем, стеб, он и есть стеб. Ложкин тоньше стебет, чем Шнур. ) Мне ирония ближе.) КОнцерт понравился безоговорочно. Остальное, скорее, было интересно.))) эльза, не разочаровывайте меня)) ну, где там нелюбовь? разве эти картинки вызывают ненависть к чему-то? конечно, стёб. но, стёб стёбу рознь. за иными смешками чувствуется, что дай волю и горло перережут. да, ложкин ироничен. постмодерн) кОнцерт шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, ЕгорI сказал(а) : эльза, не разочаровывайте меня)) ну, где там нелюбовь? разве эти картинки вызывают ненависть к чему-то? конечно, стёб. но, стёб стёбу рознь. за иными смешками чувствуется, что дай волю и горло перережут. да, ложкин ироничен. постмодерн) кОнцерт шикарный) Егор, ну не все так однозначно.))) Можно не ненавидеть, а просто видеть невежество. Опасаться стала вам отвечать. Вдруг разочарую?) Чего-то меня с его картинок прет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Изменено 10 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Расширение сознания облегчает понимание.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 И немного Лео Морачиоли. В больших кол-вах этта жуть.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 лео рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 часов назад, ЕгорI сказал(а) : лео рулит)) Лео красавчик.) Но когда Лео много - это сумасшедший дом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Изменено 15 июля, 2019 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти