Перейти к содержанию

Сейчас я слушаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вася ложкин цыничен???)))... добрейшей души человек)... не, кроме шуток, вы просто его не понимаете и не чуйствуете. он же дарит оздоравливающий юмор, а не гнилой сырказм)

Опубликовано

а хде лайки? шо так неактивно голосуём?:fz:  каждый третий сующий получит в презент пачку фирменных презервативов)

Опубликовано

это шо за люцыфер?.. хочет ввергнуть меня в вечную летаргию?) мозги заснули, пока дослушал) диавольское переложение моцарта)

Опубликовано
Только что, ЕгорI сказал(а) :

это шо за люцыфер?.. хочет ввергнуть меня в вечную летаргию?) мозги заснули, пока дослушал) диавольское переложение моцарта)

Нахал.  Прям твои вкусовые пристрастия совершенны, как будто.)

Опубликовано

дык вася ложкин жеж)) немножко кагтавит, но х..ня, не это в песне главное)) зато какой юмор...  вася - прелесть) без преувеличений. масса эмоций)

а ежели погрустить треба, тогда другое надо. казацкие песни, например... вот там душа слезами изойдёт. но, много есть на свете, друх гораций...) 

Опубликовано

дык вася ложкин жеж)) немножко кагтавит, но х..ня, не это в песне главное)) зато какой юмор...  вася - прелесть) без преувеличений. масса эмоций)

а ежели погрустить треба, тогда другое надо. казацкие песни, например... вот там душа слезами изойдёт. но, много есть на свете, друх гораций...) 

Вот. Как выясняется, у Ж и у М могут быть разные представления о совершенстве. И воспринимать музыку мы можем по разному. А еще настроение есть. И от него, наверное, тоже что-то зависит. 

Впрочем, на совершенство не претендую. Ошибаюсь. Случается.)

Опубликовано

совершенства в этом мире нет... его и не должно быть, иначе мир погибнет. система, пришедшая к совершенству, впадает в стагнацию, влекущую за собой распад системы. негативная энтропия и всякое такое, в чём я нихера не разбираюсь)

Опубликовано

совершенства в этом мире нет... его и не должно быть, иначе мир погибнет. система, пришедшая к совершенству, впадает в стагнацию, влекущую за собой распад системы. негативная энтропия и всякое такое, в чём я нихера не разбираюсь)

Есть. Лакримоза совершенна. 

Ну да. Мне кажется, ты уже говорил, что рай - это скушно.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...