Djek... Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 такой пойдет? Aeros kites, 2004 год, 7.5 м2. На длинной планке я от 70-75 гдет вешу
KPS Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну так ... За сколько отдают? Но так-то изрядный динозавр. На пальцах этого не объяснить. Надо пробовать, чтоб понять о чем речь.
Vindserfing Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте!! Где можно посидеть футбол посмотреть сегодня ночью. Спорт бар на Ленина до 23:00 работает, а в Бобе дорого и места заняты. Есть у нас еще заведения с телевизором большим и поорать, поболеть можно.
KPS Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Если есть компания, то можно в "Триумфе" договориться в отдельном зале. В масленнице, которая на Юбилейной (бывшая Прага) когда-то телек висел. Но в основном в Бобе. Больше не знаю
Djek... Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я в вашей Company! Соберетесь куда пишите
Djek... Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 нужна трапеция...или чтот на подобие (крепление кайта к себе) карабин и т.п.
KPS Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 самый простой вариант - страховочный пояс и карабин (в Восток-сервисе) но спину сильно грузит. альпинисткая обвязка - лучше тем более на стадии обучения (вверх ползти не будет) Трапеция новая от 4000 где-то можно найти. б\у от 1000 бывают
Djek... Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 фотки- обучение управлению кайта кто продаст трапецию?
vitek Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 фотки- обучение управлению кайта кто продаст трапецию? У меня есть трапеция..буду продавать или менять на другую..маленькая стала :lol:
KPS Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Первый нормальный снег выпал. Думаю в районе 20-х ноября чисел откроемся. Следите за анонсами.
KPS Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Лед встает. Думаю что в следующие выходные можно будет начать. На коньках ))))))))
KPS Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня был в Усолье. Кама полностью перемерзла. На самой реке, конечно, о катании еще не может быть и речи, но вот на заливах или на лужках вполне думаю в сб можно будет и открыться. Начинающих пока не приглашаю, но вот умеющих вполне. Канты точим - снега не предвидится, катаемся по голому льду. На полном серьезе можно на коньках попробовать.
тв Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня был в Усолье. Кама полностью перемерзла. На самой реке, конечно, о катании еще не может быть и речи, но вот на заливах или на лужках вполне думаю в сб можно будет и открыться. Начинающих пока не приглашаю, но вот умеющих вполне. Канты точим - снега не предвидится, катаемся по голому льду. На полном серьезе можно на коньках попробовать. на коньках точно ненада пробовать..лёд у нас никогда ровно незамерзает..можно разможжить себе череп или как минимум сильно ободраться...разве что приколоться при совсем слабом ветре...тянуть будет от любого пыха :dada:
Djek... Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вчера открыл сезон на 1 пруду.лед крепкий! соберетесь погонять пишите здесь!
Kersh Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не.... мне бы канты было жалко драть о гольный лед. Хотя с другой стороны пока снега мало, на моих коротких фишерах можно кататься без риска увязнуть в снегу.
Djek... Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 я на борде катался! снежок на льду! на лыжах прикольнее думаю...
Vindserfing Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте! Если на выходные будете летать скиньте информацию, приеду посмотреть.
UAndrey Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет из Перми! В эти выходные (12,13 ноября) у вас на прудах покайтить реально? С кем связь держать, если надумаем приехать?
KPS Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 завтра открываемся. лед есть снег на нем тоже, прогноз обещают катать будем и субботу и воскресенье кто хочет присоединиться, пишите в личку, или звоните (кто уже в курсе и имеет мой номер телефона )))))) я сегодня в интернете и отвечать буду. завтра выезд ориентировочно с 12 до 13 в вс пока не знаю как получится катать будем наверное на заливах, там все надежно и зрителей много )))))) в Орле пока рано. близко русло и лед может быть тонкий
Djek... Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 звоните кто соберется 8-919-482-0567 Евген на 1 пруду крепчайший лед.да и зрителей больше.хотя пруд небольшой!
KPS Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сезон открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лед надежный. снега на нем не много и он не прилипший. при передозе кантоваться сложно. в общем все как обычно. надеюсь, что к завтрему снега нападает и будет лучше. в любом случае завтра едем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.