Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кстати,может,нам ТНТ расскажет всё о школьных обедах и завтраках?Какой калораж заложен в школьный обед,сколько дитё должно получать круп/овощей/фруктов в неделю в школьной столовой?Кто обеспечивает школьников едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А у нас ( в 24 шк) кормят и на завтрак и на обед полноценным вторым, котлета с рожками что это за завтрак такой?!! И за почти уже месяц учёбы кроме котлеты + гарнир ничего больше не давали))) Разве это нормально? Должно ведь быть какое-то разнообразие. Может ребенок не запоминает что ел? Не могут в детском меню ежедневно присутствовать одни и те же блюда месяцами. И правильно Вы заметили: полноценный завтрак это мясо + гарнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Может ребенок не запоминает что ел? Не могут в детском меню ежедневно присутствовать одни и те же блюда месяцами. И правильно Вы заметили: полноценный завтрак это мясо + гарнир. Да неет))) Ребенок прекрасно помнит что он ел. А про завтрак я думала как-то так** Основные составляющие полезного завтрака: • Молочный продукт, к примеру сыр, йогурт, молоко либо творог. • Злаковый продукт, это возможно хлеб. • Ну, и конечно же, напиток, который все это объединяет: чай, кофе, сок либо какао. Я тоже так подумала, что не могут в детском меню ежедневно присутствовать одни и те же блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В школе завтрак-как обед,только без супа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Perevozchikova Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не могут в детском меню ежедневно присутствовать одни и те же блюда месяцами. Мой сын на протяжении первой недели каждый день получал пюре. Слава Богу, что он любит его и всегда ест с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Perevozchikova Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Может это был День рождения одноклассника? Вот такое угощение... Так обычно, если день рождения, то и раздают в классе, но не в столовой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezik Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мой сын - первоклассник. Учится в школе № 30. Сегодня была неприятно удивлена - ребёнку на завтраке дали конфету "ЧУПА-ЧУПС"!!! И не маленькую, цена которой 3-5 рублей, а огромную конфетину (стоимость такой около 15 рублей!) Я ограничиваю потребление сладкого своими детьми (плохие зубы). 2 конфетки в день, из них одна шоколадная, т.к. меньше портятся зубы, а иногда вообще заменяю на фрукты. Почему в школе дали такой вредный продукт, понять не могу!!! Тем более, что мы сдаём деньги на питание, не для того, чтобы детей кормили приторно сладкими конфетами! Кто знает, какие продукты разрешены к выдачи детям в столовых города, а какие нет? И кто ответит, если вдруг такой продукт выдадут ребёнку, которому он категорически противопоказан? На камеру эти претензии сможете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Perevozchikova Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На камеру эти претензии сможете сказать? Да запросто! Кого мне боятся? Я за ребёнка своего переживаю. Тем более, что он должен был учится в школе 8-го вида (У него ЗПР), а в СКОШ №3 мест нет, мы на очереди 117-е!!! Предлагала в гороно подержать ребёнка дома, сами бы с ним занимались, а в сл. году пошёл бы в 1 класс. Так мне сказали, если я ребёнка в этом году в школу не отдам - меня затаскают по судам! А кого волнует, что мой ребёнок чисто психологически ещё не готов к школе. В его классе половина ребят уже читать и писать могут, а мой такое городит!!! Он просто ещё не понимает зачем ему учиться! Хорошо ещё что у нас сейчас очень хорошая учительница, понятливая. Так кроме учёбы ещё и с питанием проблемы будут? Я категорически против конфет в школьных столовках!!! Нельзя было фрукт какой-то дать или булочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezik Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да запросто! Кого мне боятся? Я за ребёнка своего переживаю. Тем более, что он должен был учится в школе 8-го вида (У него ЗПР), а в СКОШ №3 мест нет, мы на очереди 117-е!!! Предлагала в гороно подержать ребёнка дома, сами бы с ним занимались, а в сл. году пошёл бы в 1 класс. Так мне сказали, если я ребёнка в этом году в школу не отдам - меня затаскают по судам! А кого волнует, что мой ребёнок чисто психологически ещё не готов к школе. В его классе половина ребят уже читать и писать могут, а мой такое городит!!! Он просто ещё не понимает зачем ему учиться! Хорошо ещё что у нас сейчас очень хорошая учительница, понятливая. Так кроме учёбы ещё и с питанием проблемы будут? Я категорически против конфет в школьных столовках!!! Нельзя было фрукт какой-то дать или булочку? Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.