Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Кстати,может,нам ТНТ расскажет всё о школьных обедах и завтраках?Какой калораж заложен в школьный обед,сколько дитё должно получать круп/овощей/фруктов в неделю в школьной столовой?Кто обеспечивает школьников едой?
1305 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А у нас ( в 24 шк) кормят и на завтрак и на обед полноценным вторым, котлета с рожками что это за завтрак такой?!! И за почти уже месяц учёбы кроме котлеты + гарнир ничего больше не давали))) Разве это нормально? Должно ведь быть какое-то разнообразие. Может ребенок не запоминает что ел? Не могут в детском меню ежедневно присутствовать одни и те же блюда месяцами. И правильно Вы заметили: полноценный завтрак это мясо + гарнир.
скорпион-ША Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Может ребенок не запоминает что ел? Не могут в детском меню ежедневно присутствовать одни и те же блюда месяцами. И правильно Вы заметили: полноценный завтрак это мясо + гарнир. Да неет))) Ребенок прекрасно помнит что он ел. А про завтрак я думала как-то так** Основные составляющие полезного завтрака: • Молочный продукт, к примеру сыр, йогурт, молоко либо творог. • Злаковый продукт, это возможно хлеб. • Ну, и конечно же, напиток, который все это объединяет: чай, кофе, сок либо какао. Я тоже так подумала, что не могут в детском меню ежедневно присутствовать одни и те же блюда.
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 В школе завтрак-как обед,только без супа.
Ирина Perevozchikova Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Не могут в детском меню ежедневно присутствовать одни и те же блюда месяцами. Мой сын на протяжении первой недели каждый день получал пюре. Слава Богу, что он любит его и всегда ест с удовольствием.
Ирина Perevozchikova Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Может это был День рождения одноклассника? Вот такое угощение... Так обычно, если день рождения, то и раздают в классе, но не в столовой же.
ezik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мой сын - первоклассник. Учится в школе № 30. Сегодня была неприятно удивлена - ребёнку на завтраке дали конфету "ЧУПА-ЧУПС"!!! И не маленькую, цена которой 3-5 рублей, а огромную конфетину (стоимость такой около 15 рублей!) Я ограничиваю потребление сладкого своими детьми (плохие зубы). 2 конфетки в день, из них одна шоколадная, т.к. меньше портятся зубы, а иногда вообще заменяю на фрукты. Почему в школе дали такой вредный продукт, понять не могу!!! Тем более, что мы сдаём деньги на питание, не для того, чтобы детей кормили приторно сладкими конфетами! Кто знает, какие продукты разрешены к выдачи детям в столовых города, а какие нет? И кто ответит, если вдруг такой продукт выдадут ребёнку, которому он категорически противопоказан? На камеру эти претензии сможете сказать?
Ирина Perevozchikova Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 На камеру эти претензии сможете сказать? Да запросто! Кого мне боятся? Я за ребёнка своего переживаю. Тем более, что он должен был учится в школе 8-го вида (У него ЗПР), а в СКОШ №3 мест нет, мы на очереди 117-е!!! Предлагала в гороно подержать ребёнка дома, сами бы с ним занимались, а в сл. году пошёл бы в 1 класс. Так мне сказали, если я ребёнка в этом году в школу не отдам - меня затаскают по судам! А кого волнует, что мой ребёнок чисто психологически ещё не готов к школе. В его классе половина ребят уже читать и писать могут, а мой такое городит!!! Он просто ещё не понимает зачем ему учиться! Хорошо ещё что у нас сейчас очень хорошая учительница, понятливая. Так кроме учёбы ещё и с питанием проблемы будут? Я категорически против конфет в школьных столовках!!! Нельзя было фрукт какой-то дать или булочку?
ezik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да запросто! Кого мне боятся? Я за ребёнка своего переживаю. Тем более, что он должен был учится в школе 8-го вида (У него ЗПР), а в СКОШ №3 мест нет, мы на очереди 117-е!!! Предлагала в гороно подержать ребёнка дома, сами бы с ним занимались, а в сл. году пошёл бы в 1 класс. Так мне сказали, если я ребёнка в этом году в школу не отдам - меня затаскают по судам! А кого волнует, что мой ребёнок чисто психологически ещё не готов к школе. В его классе половина ребят уже читать и писать могут, а мой такое городит!!! Он просто ещё не понимает зачем ему учиться! Хорошо ещё что у нас сейчас очень хорошая учительница, понятливая. Так кроме учёбы ещё и с питанием проблемы будут? Я категорически против конфет в школьных столовках!!! Нельзя было фрукт какой-то дать или булочку? Ответила в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.