Перейти к содержанию

Ирина Perevozchikova

Пользователи+
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный
  1. Ирина Perevozchikova

    Питание в школах.

    Да запросто! Кого мне боятся? Я за ребёнка своего переживаю. Тем более, что он должен был учится в школе 8-го вида (У него ЗПР), а в СКОШ №3 мест нет, мы на очереди 117-е!!! Предлагала в гороно подержать ребёнка дома, сами бы с ним занимались, а в сл. году пошёл бы в 1 класс. Так мне сказали, если я ребёнка в этом году в школу не отдам - меня затаскают по судам! А кого волнует, что мой ребёнок чисто психологически ещё не готов к школе. В его классе половина ребят уже читать и писать могут, а мой такое городит!!! Он просто ещё не понимает зачем ему учиться! Хорошо ещё что у нас сейчас очень хорошая учительница, понятливая. Так кроме учёбы ещё и с питанием проблемы будут? Я категорически против конфет в школьных столовках!!! Нельзя было фрукт какой-то дать или булочку?
  2. Ирина Perevozchikova

    Первоклассники

    Может с учительницей, есть смысл, поговорить? Ором, делу не поможешь... Она-то должна понимать, что дети ещё не привыкли к учёбе, да ещё и с "не родной" учительницей!
  3. Ирина Perevozchikova

    Первоклассники

    А прикиньте, ваш деть привыкнет, что в первом классе нет заданий, так и во втором учится не будет!!! На нашу классную тоже уже директору накапали, что задаёт домашку, она стала отказываться задавать, а я так настояла, чтобы моему оболтусу задавали домашку. Он и так учится НЕ ХОЧЕТ и не понимает, зачем ему это, так что теперь я до конца жизни должна уживаться с сыном-дибилом и идиотом? Нет уж - пищит, но домашку делает. Не желаю, чтобы в будущем мне сели на шею и ноги свесили. Школа на то и школа, чтобы УЧИТСЯ!!!
  4. Ирина Perevozchikova

    Питание в школах.

    Так обычно, если день рождения, то и раздают в классе, но не в столовой же.
  5. Ирина Perevozchikova

    Питание в школах.

    Мой сын на протяжении первой недели каждый день получал пюре. Слава Богу, что он любит его и всегда ест с удовольствием.
  6. Мой сын - первоклассник. Учится в школе № 30. Сегодня была неприятно удивлена - ребёнку на завтраке дали конфету "ЧУПА-ЧУПС"!!! И не маленькую, цена которой 3-5 рублей, а огромную конфетину (стоимость такой около 15 рублей!) Я ограничиваю потребление сладкого своими детьми (плохие зубы). 2 конфетки в день, из них одна шоколадная, т.к. меньше портятся зубы, а иногда вообще заменяю на фрукты. Почему в школе дали такой вредный продукт, понять не могу!!! Тем более, что мы сдаём деньги на питание, не для того, чтобы детей кормили приторно сладкими конфетами! Кто знает, какие продукты разрешены к выдачи детям в столовых города, а какие нет? И кто ответит, если вдруг такой продукт выдадут ребёнку, которому он категорически противопоказан?
  7. А как там на счёт ярмарок ХЕНД МЕЙД? Что-то давно не видела расписаний. Хочу напроситься в очередь на новогоднюю ярмарку. Я новичок, но уж очень хочеться себя показать.
  8. Жестокие детские игры *** Летняя пора на даче. Август. Запах пирогов несётся вдаль. Наш сосед – красивый светлый мальчик, Сам с собою в классики играл. Камешек толкнёт и скачет быстро, Он своей игрою увлёчён. «Ой, смотрите – девочка Иришка!» Вдруг услышал сзади за спиной. «Эти игры для девчонок только! Ты девчонка? Скажешь «да» – побьём!» Петька Мухин превосходством гордый Нависал, как коршун над птенцом. «Хочешь с нами? Мы в войну играем!» Так сказал, а сам глядит хитро. «Мы тебя в войнушку принимаем, Будешь фрицем! Что, тебе слабо?» «Ладно, буду» – мальчик улыбнулся. «Что я должен делать, говори?» Петька пальцем ткнул и засмеялся: «Согласился сам, теперь смотри!» Ухмыльнувшись, зашагал в развалку, Увлекая «фрица» за собой…. Без испуга шёл мой светлый мальчик Вслед за босоногою толпой…. *** Берег Волги солнце согревает, Чайка, тронув чуть волну, кружит. С широко открытыми глазами Светлый мальчик на песке лежит. Он не сломлен, нет, не победим он, Тайну он не выдал, он не смог. И теперь из головы струятся Капли крови на речной песок. А неподалёку в исступлении Кучка пацанов стоит. Без слов Всё понятно, всё теперь известно Для отважных «русских» пареньков. И никто не помнит, кто был первым. После крика: «Ну-ка фрица бей!», В чьих руках внезапно оказались Парочка увесистых камней? Их найдут. Пожурят и отпустят. Не закроют, нет – года не те. Вырастут они и разлетятся, Вряд ли вспомнят о былой беде. Только мать того, кто тайн не выдал, Будет вечно помнить лица тех, Кто поклонник был жестоких игр, Кто «по головам шёл» за успех. *** Годы пролетают без остатка, И, уже, наверно, дети тех, Пришивают свастику к рубашкам И «Ату!» горланят громче всех. Избивают инородцев рьяно, Ратуя за чистоту кровей. Не вникают, их мозги с изъяном, В древнюю историю корней. *** Нет в России больше «чистой» крови, В ней коктейль замешан за века! Триста лет под игом из Монголии, Церкви византийская рука. Прусаки, голландцы и французы – Лучшие придворные Петра, Польские паны, князья из Грузии, Всем ингредиентам нет числа…. Можно долго и без всякой пользы Книги по истории листать. И в России, да и во всём мире, Касты есть – по пальцам сосчитать. Это просто: есть святые люди, Доброты немыслимой полны! Есть другие, не сказать бы грубо, Звери и отродье сатаны! И к чему теперь искать виновных? Жизнь и время, больше ничего, Виноваты в том, что в нашей крови Много так намешано всего…. Сколько будет в жизни «Светлых», «тёмных», «Голубых» и в крапинку мастей, Сколько бродит «красных» и «зелёных» На просторах Родины моей. И нельзя, чтоб снова повторялись Прошлого нелестные часы. В нашей есть истории мгновенья, Стыдно мне за них до красноты! Был ГУЛАГ, фашизм, Чечня, теракты, А теперь скинхеды и расизм. Ничего не стоит, всем понятно, Наша драгоценнейшая жизнь…. *** Каждый день стоит она над Волгой, Вытирает слёзы рукавом, Проклинает детскую жестокость, Жизнь прервавшую тем августовским днём. 2007 год
  9. Я пересмотрела сайты всех близлежащих к моему дому школ, такой раздел есть только у 29 школы.
  10. Почему никто этим не озаботится? Хорошо, если человек живёт с рождения до смерти в одном районе города, тогда знает в какую школу его ребёнок должен пойти. А если нет? Если человек приезжий. Было бы не плохо - открыл сайт любой школы, а там не только адрес этой школы, но и какие улицы, дома закреплены за этой школой.
×
×
  • Создать...