IceShadow666 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Твой черты искал я в каждой...но напрастно, Я этим только нагонял свою тоску... Я так желал я так хотел вернуть всё,страстно, Но только упирался в темноту... Ловил дождей все капли как посланья И наблюдал я ночью за луной. Я назначал на каждый день свиданья, Но ты и слушать не хотела, ангел мой. И летних дней прекрасной яркой краской, Окрашу свой дождливый, серый край. И покажу лицо, что спрятал я под маской, Раз, милая, ты хочешь так - прощай.
MargoШа Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ловил дождей все капли как посланья Меня вот эта строчка зацепила... Но, по-моему, "все" стоит заменить на простое "я". А вот почему вы спрятали лицо "под маску"? Вы все так же непосредственны... Скажите (можете в личку), вам помогает творчество?
IceShadow666 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Меня вот эта строчка зацепила... Но, по-моему, "все" стоит заменить на простое "я". Кстати да, так будет лучше, наверное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.