Перейти к содержанию

поймете?

FlomiK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще вот:

К сожалению, дистанцировавшись, не меняешь стереотипа поведения и снова попадаешь под зависимость. К примеру, второй половинки друга, коллеги. И все по новой. Этот стереотип все-равно надо ломать. Иначе роль в отношениях любого рода останется все той же и будет очень тяготить. Думаю, что есть определенные методики собственного перепрограммирования, но этот вопрос к профессионалам. Возможно что-нибудь посоветуют.

К примеру техника BSFF? Полезная? Каюсь - пробовала. По ощущениям - помогло. Ни в коем случае не советую исключительно ее, я не профессионал. Мне просто было так плохо, что пыталась любой ценой :ah:

... ... ... :-k Не похожа на кризисную (слишком яркая...)

А он острый (кризис), или - хронический..? #-o Есть надежда на нормализацию..?

Я что-нибудь подберу. А кризис... Папа умер...

Опубликовано

... А кризис... Папа умер...

А еще вот:

К сожалению, дистанцировавшись, не меняешь стереотипа поведения и снова попадаешь под зависимость. К примеру, второй половинки друга, коллеги. И все по новой. Этот стереотип все-равно надо ломать. Иначе роль в отношениях любого рода останется все той же и будет очень тяготить. Думаю, что есть определенные методики собственного перепрограммирования, но этот вопрос к профессионалам. Возможно что-нибудь посоветуют.

К примеру техника BSFF? Полезная? Каюсь - пробовала. По ощущениям - помогло. Ни в коем случае не советую исключительно ее, я не профессионал. Мне просто было так плохо, что пыталась любой ценой :ah:

Сожалею. Держитесь.

Конечно. После ''дистанцирования'', конечно надо продолжать работать с собой. Сделать всё необходимое, чтобы история - не повторилась. ''Методики'' - ...не знаю... Скорее - важнее постараться понять, что механизм попадания в зависимость существует вообще, и попытаться его отключить простой логикой ''я не хочу страдать из-за навязчивых, грубых (вредных для меня...) других, у меня ещё есть куда приложить свои усилия - друзья, будущие любимые, дети, племянники, внуки - те которые не будут обузой, а будут приятными объектами для заботы...''. Это, конечно - голая схема. На самом деле, всё гораздо сложнее.

Жаль..., фото - ушли... :(

Опубликовано

Родители, до конца своих дней ответственны, что родили. Если они этого не понимают, то нет им прощения.

Ненависть, это большое чувство, побереги его.

Знакомое чувство...

Приятно холодит ладони... :-k

Храню рядом с сердцем (там разные сроки..., есть и - полвека...)

Беречь, правда - стоит. Но, пользоваться - осторожно, нужно.

Вот и ещё одна есть..., ей чуть больше года. Ах как хороша. Она созреет. Бюдет сюрприз... [А сабж-то, не знает... :fl: ]

Опубликовано

Ладони нужно беречь, ну а сердце - еще одна попытка превратить в тряпку.

Беречь нужно - Разум..., тело - не вечно.

Миокард - просто мышечные (и не только) ткани.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

тааааааааак , меня уже к врачам мысленно направили пока меня не было?!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Врачи тоже бывают разные. Но у нас не принято почему-то к психологу ходить. А решить вопросы у психолога можно.

Опубликовано

Думаю, что есть определенные методики собственного перепрограммирования, но этот вопрос к профессионалам. Возможно что-нибудь посоветуют.

Я что-нибудь подберу. А кризис... Папа умер...

посмотрите в работах Рона Хаббарда, Там достаточно подробно исывается методика исправления "импринтов", так кажется эти программы в мозгу называются.

Рекомендую таже "Прометей восставший", это более легкий материал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

так так стоп!!!!!!! психолог мне не нужен! у меня полно друзей которые меня поддержат! и эта ситуация давно уже решилась ))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Есть люди, идуще к цели по головам других, и их не мало в любой сфере деятельности человека. Обидно - да, но именно в таких ситуациях раскрывается вся сущность человека. Я бы на свадьбу не пошел, ибо раз человек сменил круг общения я бы там чувствовал себя белой вороной, чувство не из приятных. Но не один совт не даст правильного ответа, правильный ответ внутри тебя, так что загляни внутрь себя и ты его увидишь, если захочешь.*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...