Гость Аквилегия Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дождливое солнце резвится, Как будто и знать не хочет, Что в робких моих ресницах Давно притаилась горечь. Что песня давно допета. Мосты улетели в пропасть… Что хочется до рассвета Бродить и, листая повесть, Рубить на лету канаты – Растить в себе невесомость… Грома ловить раскаты, Карманною сделав гордость. Ласково улыбаться Дождинкам в оконной раме. И до утра любоваться Цветущими облаками… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мне кажется, это стихотворение-настроение. Солнце сквозь дождик - улыбка сквозь слезы... Очень мне знакомо, дис знает))) Хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дождливое солнце. Я понимаю, что это солнце во время летнего дождя, но всё ж... До утра любоваться облаками...То есть, ночью? Облаками? Хм... Улыбаться - любоваться...Нихт гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мммм... А "цветущие облака" - это не метафора? Яблони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мммм... А "цветущие облака" - это не метафора? Яблони? Но в тексте ничто не указывает на яблони. Вполне конкретный образ облачного неба."Цветущие" ночные облака...у меня лично не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.