IceShadow666 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 О Б Л А К А . . . Наверняка счастлИвы облака, Они плывут в далёком небе Заставив нас забыть о лете, Но вспомнить, что была мечта И ненавистная любовь, которая сжигала кровь, Потухла, не смогла начаться, Мы не смогли с тобой встречаться, Но чувства не погасли вновь... Наверно всё таки любовь... Но облака своей высоткой На нас взирали томно, кротко И сохранили нам любовь, Жаль обожглись мы ею вновь, А дальше...будет видно, всё же, Тогда мы были чуть моложе, Но ты ушла...оставив след... Жаль облака шепнули...нет...
Егор Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 С рифмами полный завал. "Небе - лете" - согласные совершенно не рифмуются. "Любовь - кровь - вновь", ещё добавить "морковь" и будет полный комплект. Вызывает недоумение фраза "Но облака своей высоткой на нас взирали.." Вы наверное хотели сказать "с высоты", но в размер и в рифму не влезло. И облака шепнули "жаль".
IceShadow666 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 :roll: а ещё с слову любовь есть рифма свекровь :lol:
Егор Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 :roll: а ещё с слову любовь есть рифма свекровь :lol: Где-то я читал, что точных рифм на "любовь" порядка двухсот штук, они все зафиксированы, классифицированы и т.д. Но я считаю, что предела человеческой фантазии нет. Предлагаю свои варианты, "любовь - "эНЛеиОвь", "любовь - SmirnoFFь", "любовь - непередаваемох....вь" (имеется в виду несчастная любовь), "любовь - А.Хомячковь?" и т.д. Могу ещё, но вы опчть скажете, что я выпендриваюсь. Предложите, по приколу, свои рифмы, веселей общаться будет. А то настроение чё-то грустное...
IceShadow666 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Увы. Не могу блестнуть рифмами к этому слову. Единственное, что я забыл, так это поблагодарить за критику.
Егор Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Увы. Не могу блестнуть рифмами к этому слову. Единственное, что я забыл, так это поблагодарить за критику. Не стоит благодарности...для вас пустяк, а мне приятно. Всегда приятно поговорить с понимающими людьми, говорю вам как жентельмен жентельмену.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.