Перейти к содержанию

Стихи на заказ

юха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, можно ли открывать тут тему. Может ли кто-нибудь из поэтов написать поздравительное, немножко биографичное стихотворение ко Дню рождения. Какова цена?

Опубликовано

А Вы им в кратце дайте: биографию, возраст, отрасль (труда), характер, темперамент... А уж они..., подумают. :dada:

Опубликовано

Не знаю, можно ли открывать тут тему. Может ли кто-нибудь из поэтов написать поздравительное, немножко биографичное стихотворение ко Дню рождения. Какова цена?

Наисать можно, но нужна информация и другие ваши пожелания. (стиль. размер и всё такое). Обращайтесь если заинтересует. Сценой определимся, что б обоих устроило. Думаю 20 рублей строчка вплоне приемлемо :) У меня встречный вопрос: есть возможность издать книгу недорого (в разумных пределах)

Опубликовано

Ну мои стихи 5 рублей за строчку...не больше....

:-k В современном российском торгово-купи-продайческом жаргоне..., 5 рублей. это - 5 000 рублей... :dada: Неплохо Вы цение своё слово. Браво!

Опубликовано

блин, боюсь. мне и копейки не дадут... :el:

А Вы попробуйте. Опубликуйте сейча, сегодня - сингл...

На любую тему... Ждём... :dada: :dada:

Можно ведь и хайку подарить...стильно.дешево...

Quanto costa..??? :wink:

Опубликовано

А Вы попробуйте. Опубликуйте сейча, сегодня - сингл...

На любую тему... Ждём... :dada: :dada:

я не умею по заказу... мне нужен толчок эмоциональный или провокация ... :dc:

Опубликовано

тема из обычного вопроса плавно переростает в... да же не знаю что, но явно от курса отклоняемся :)

Так интересно же..? (Интрижка.) Кто первый (сорвёт таки куш...)? :fs:

Опубликовано

Так интересно же..? (Интрижка.) Кто первый (сорвёт таки куш...)? :fs:

кто сорвёт не знаю. Мне заказов не было... На счёт итрижки согласен. Закажут напишу, нет так нет

Опубликовано

Пока вы тут в теме рассуждали о жизни, вечном, открытках, жабах (особенновсякиеёжеподобныемудакикоторыебанятнизачтопредупреждаютовсякойхренииневедутсебяподобномодераторам :ev:

) и прочей ерунде и.т.д. кто то, например "сосуды несущие воздух", берут и делают заказ, а не ждут пока к ним в личку обратятся. И при чём уже не первый раз это делают, беря те же заказы с того же форума. А само, сиё произведение, как и коммерческая подоплёка останутся тайной. :es: :es: :es:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...