Heylen Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Уже второй год в магазине "Золотой теленок", что по П.Коммуны 54 в отделе мясо-рыба наглым образом постоянно обвешивают на 110 грамм с каждой покупки. Захожу туда, примерно, раз в неделю и всегда обвешивают. Я тут же после взвешивания продавцом, перевешиваю на их же весах, и вес оказывается на 110 грамм меньше, каждый раз отговорка, типа "что-то с весами". Недавно у них новая фишка появилась, они как то зафиксировали общую стоимость на электронных весах и при моем уже привычном перевешивании, вес как обычно оказался меньше, но общая стоимость не изменилась, и мне долго доказывал продавец, что все верно, сумма то та же. Хотя если самим перемножить стоимость за 1кг и вес на весах, то сумма получается меньше, чем показывали электронные весы. Последний раз я уже возмущаться стала, почему у них всегда обвешивают и не одну меня, так мне с наглым видом продавщица заявила, если не устраивает, так и не ходите сюда. Там 3 продавца и все по одной схеме работают. И нет на них ни какой управы! Так что, граждане, будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалобу в Роспотребнадзор в письменном виде (пишите что купили где купили и че получилось). Ну можно до кучи и в ментовку ведь это как бы кража. позвоните директору сити. Может он и сам не знает что у него крысы под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Уже второй год в магазине "Золотой теленок", что по П.Коммуны 54 в отделе мясо-рыба наглым образом постоянно обвешивают на 110 грамм с каждой покупки. Захожу туда, примерно, раз в неделю и всегда обвешивают. Я тут же после взвешивания продавцом, перевешиваю на их же весах, и вес оказывается на 110 грамм меньше, каждый раз отговорка, типа "что-то с весами". Недавно у них новая фишка появилась, они как то зафиксировали общую стоимость на электронных весах и при моем уже привычном перевешивании, вес как обычно оказался меньше, но общая стоимость не изменилась, и мне долго доказывал продавец, что все верно, сумма то та же. Хотя если самим перемножить стоимость за 1кг и вес на весах, то сумма получается меньше, чем показывали электронные весы. Последний раз я уже возмущаться стала, почему у них всегда обвешивают и не одну меня, так мне с наглым видом продавщица заявила, если не устраивает, так и не ходите сюда. Там 3 продавца и все по одной схеме работают. И нет на них ни какой управы! Так что, граждане, будьте бдительны! у нас есть целая тема про таких редисок))) http://berforum.ru/topic/6688-negativnie-otzivi-o-magazinah/page__st__2340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А нахера ж вы туда ходите второй год? Я после трех перевешиваний и ругани с этими толстомордыми забил и два года покупаю мясо где угодно, но только не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heylen Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да я там рыбу свежую обычно покупаю, у них там вроде посвежее, чем в магазинах в округе. На рынке тоже свежая, но туда не часто езжу, далековато. Я всё думаю проснётся у них совесть или нет, видимо у таких торгашек её нет и не будет. Лучше, наверное, на рынке затариваться побольше, чтобы на дольше хватало, там хоть контрольные весы есть и последнее время вроде не обвешивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Магазину с его хозяином и пожелания банкротства мало. Но... И вправду, зачем вы туда ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Совесть вряд ли. Такая же петрушка творилась в ЗТ по адресу Ленина 45, так что видимо болезнь общая. Вывод - нафиг, нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Уже второй год в магазине "Золотой теленок", что по П.Коммуны 54 в отделе мясо-рыба наглым образом постоянно обвешивают на 110 грамм с каждой покупки. Захожу туда, примерно, раз в неделю и всегда обвешивают. Я тут же после взвешивания продавцом, перевешиваю на их же весах, и вес оказывается на 110 грамм меньше, каждый раз отговорка, типа "что-то с весами". Недавно у них новая фишка появилась, они как то зафиксировали общую стоимость на электронных весах и при моем уже привычном перевешивании, вес как обычно оказался меньше, но общая стоимость не изменилась, и мне долго доказывал продавец, что все верно, сумма то та же. Хотя если самим перемножить стоимость за 1кг и вес на весах, то сумма получается меньше, чем показывали электронные весы. Последний раз я уже возмущаться стала, почему у них всегда обвешивают и не одну меня, так мне с наглым видом продавщица заявила, если не устраивает, так и не ходите сюда. Там 3 продавца и все по одной схеме работают. И нет на них ни какой управы! Так что, граждане, будьте бдительны! Вы поймите, там работают продавцы, которые работали на улице, их ничем не исправишь-это я вам точно говорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да рыбку свежую я там покупаю, кажется там посвежее, чем в близлежайших магазинах. На рынок то далековато, поэтому не часто езжу. Но теперь они меня в конец вывели, буду на рынке побольше затариваться, чтобы на дольше хватало. Одним клиентом меньше будет. ага посвежее как только в мореокеане её выловили самолетомвертолетом в березники доставляют не замораживая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Уже второй год в магазине "Золотой теленок", что по П.Коммуны 54 в отделе мясо-рыба наглым образом постоянно обвешивают на 110 грамм с каждой покупки. Захожу туда, примерно, раз в неделю и всегда обвешивают. Я тут же после взвешивания продавцом, перевешиваю на их же весах, и вес оказывается на 110 грамм меньше, каждый раз отговорка, типа "что-то с весами". Недавно у них новая фишка появилась, они как то зафиксировали общую стоимость на электронных весах и при моем уже привычном перевешивании, вес как обычно оказался меньше, но общая стоимость не изменилась, и мне долго доказывал продавец, что все верно, сумма то та же. Хотя если самим перемножить стоимость за 1кг и вес на весах, то сумма получается меньше, чем показывали электронные весы. Последний раз я уже возмущаться стала, почему у них всегда обвешивают и не одну меня, так мне с наглым видом продавщица заявила, если не устраивает, так и не ходите сюда. Там 3 продавца и все по одной схеме работают. И нет на них ни какой управы! Так что, граждане, будьте бдительны! Тут посмотрите, может все еще действует. http://berforum.ru/t...post__p__633325 и тут телефон http://berforum.ru/topic/6688-negativnie-otzivi-o-magazinah/page__view__findpost__p__633862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor79 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я всегда покупаю продукты в этом магазине, там всегда свежий товар. Никогда не сталкивался с обвесами в этом магазине, продавцы всегда культурные и вежливые, всегда подскажут какая рыба посвежее. А насчет центрального рынка я бы поспорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я всегда покупаю продукты в этом магазине, там всегда свежий товар. Никогда не сталкивался с обвесами в этом магазине, продавцы всегда культурные и вежливые, всегда подскажут какая рыба посвежее. А насчет центрального рынка я бы поспорил... А вот похоже и "Золотой телёнок" тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 там всегда свежий товар. =; Вот здесь я с вами не соглашусь, сама купила там несвежий товар, больше туда не хожу. И вообще, думаю, редкий магазин може похвастаться свежим товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А вот похоже и "Золотой телёнок" тут как тут! ну готова поспорить, к ЗТ никакого отношения не имею, но в нашем районе (пятилетки 100) хороший магазин ,вежливые приветливые продавцы, с обвесом не сталкивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну готова поспорить, к ЗТ никакого отношения не имею... так разве ж я о тебе? или у тя вторая учётка Victor79... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так разве ж я о тебе? или у тя вторая учётка Victor79... это я к тому что не все ЗТ плохие,и у них могут быть постоянные клиенты которые довольны хотя 1 сообщение оно конечно подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 это я к тому что не все ЗТ плохие,и у них могут быть постоянные клиенты которые довольны хотя 1 сообщение оно конечно подозрительно так конечно не все и не всегда....думаю всё зависит от нас самих и от продавцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor79 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Никакого отношения к золотому теленку не имею, обыкновенный рядовой покупатель, просто кто и что выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В теме "Негативные отзывы о магазинах" есть сообщения об этих магазинах. Почитайте, владельцы "ЗТ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну готова поспорить, к ЗТ никакого отношения не имею, но в нашем районе (пятилетки 100) хороший магазин ,вежливые приветливые продавцы, с обвесом не сталкивалась... Согласна с Шубочкой. именно в этом ЗТ (Пятилетки, 100) всегда хорошее обслуживание и никаких обвесов. если товар не очень, продавцы всегда предупредят. не знаю, как в других магазинах этой фирмы, но наш - на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Уже второй год в магазине "Золотой теленок", что по П.Коммуны 54 в отделе мясо-рыба наглым образом постоянно обвешивают на 110 грамм с каждой покупки. Захожу туда, примерно, раз в неделю и всегда обвешивают. Я тут же после взвешивания продавцом, перевешиваю на их же весах, и вес оказывается на 110 грамм меньше, каждый раз отговорка, типа "что-то с весами". Недавно у них новая фишка появилась, они как то зафиксировали общую стоимость на электронных весах и при моем уже привычном перевешивании, вес как обычно оказался меньше, но общая стоимость не изменилась, и мне долго доказывал продавец, что все верно, сумма то та же. Хотя если самим перемножить стоимость за 1кг и вес на весах, то сумма получается меньше, чем показывали электронные весы. Последний раз я уже возмущаться стала, почему у них всегда обвешивают и не одну меня, так мне с наглым видом продавщица заявила, если не устраивает, так и не ходите сюда. Там 3 продавца и все по одной схеме работают. И нет на них ни какой управы! Так что, граждане, будьте бдительны! там не только обвешивают, но и хамят по полной!!! недавно свекровь жаловалась, ей достали реально грязную колбасу, перепачканную чем-то, похожим на машинное масло.. на просьбу поменять на другую палку, продавец хамски утверждала свою правоту и обвинила скромную женщину, что та НЕ МОЕТ перед едой колбасу и сосиски!!))) короче, не на ту напала! эх меня там не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 .................продавец хамски утверждала свою правоту и обвинила скромную женщину, что та НЕ МОЕТ перед едой колбасу и сосиски!!))) короче, не на ту напала! эх меня там не было)) Интересно, продавцы, покурив на улице, моют руки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Согласна с Шубочкой. именно в этом ЗТ (Пятилетки, 100) всегда хорошее обслуживание и никаких обвесов. если товар не очень, продавцы всегда предупредят. не знаю, как в других магазинах этой фирмы, но наш - на высоте согласна во всем! приходится ездить с другого района за рыбом-мясом к ним. на первострое ТЕЛЕНОК отстойный ,обвесы и фарш молотят один жир с кожей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Подниму тему, прорекламирую магазин "Золотой теленок" по Парижской коммуны, 54. Стабильность - хорошее качество! Как и шесть, и семь лет назад здесь обвешают вас с улыбкой на лице! Если покупаете товара грамм на 300-400, то обвесят вас грамм на 50. Вопрос:сколько денег появится в кармане нечестных торгашек, если покупка будет весить 1 кг, 2 кг, 10 кг?.. В 2012 году я уже общался здесь, на берфоруме, видимо с владельцем магазина. И обещал ему зайти снова в его магазины. И вот зашёл, и не раз. а проверить решил только сегодня. Продавец отдела "мясо-рыба" не разочаровала, как и несколько лет назад!!! Слоган магазинов "Золотой теленок": "Нас рекомендуют знакомым". Не беспокойтесь, уважаемые владельцы этих магазинов. Мы, покупатели, вас не разочаруем: порекомендуем не ходить в ваши магазины. И совсем скоро ждите мою рекомендацию - моим знакомым сотрудникам Роспотребнадзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Новое название магазинов "Золотой теленок" - "Krakoff". Добро пожаловаться в этой же теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.