argonaut Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а полную сумму видимо нигде сразу платить не стоит, таковы реалии Россйски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят, а кто подскажет номер телефона или адрес email магазина "Кухни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 "кухни со вкусом" ужасная фирма. кухня хорошая, но вот уже стоит больше недели..но парадокс я так и не смогла ее всю увидеть. стекла от ящиков и дверь от центрального ящика - потеряли - то ли в ульяновске толи в перми толи в берах...короче не платите им полную сумму никогда!! они вас так вот матросить будут!!! опа, а мы там собрались кухню заказывать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Решили заказать кухню в магазине "Кухни со вкусом" , тем более что перед НГ данный магазин предлагает скидку и мойку в подарок. Консультант Любовь составила нам проект, дала консультацию, обсчитала стоимость. Далее мы заказали замеры, соответственно после пришли снова в магазин за конечной стоимостью. Цена нас устроила. Через несколько дней пришли уже покупать. Девушки Любы в этот день не было. Подошли к другому консультанту, мало того что сумма, которую нам обсчитали во второй раз увеличилась на несколько тысяч непонятно почему, так ещё столкнулись с хамоватым и грубым отношением к себе. Сразу видно, человек не заинтересован в продаже, просто сидит греет место, всё что происходит вокруг, её раздражает, в том числе и мы со своими вопросами. Мы уточнили: Если бы мы заказали кухню у Любы, мы бы заплатили меньше, ответ ДА! Что за магазин такой, где цены зависят от продавцов??? Создаётся впечатление, что захотела она сегодня продать кухню за 40 тыс - продала, захотела завтра за 45 или 50 , будьте добры платите ))))) Лучше переплачу и куплю я эту мойку, но туда больше не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне нравится мебель пермской фабрики Эстель. http://estel-mebel.ru/furniture/living_room/the_walls/ Цены вполне, качество хорошее. Очень приличный выбор кухонь и гостиных. Удобные модули, можно собрать нужную комплектацию по своим размерам. Очень функциональное наполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, напишите плз в личку адрес, где можно заказать данную кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Есть в ветке кто из Березниковских "кухнемэйкеров"?)) Хотелось бы напрямую связаться с изготовителем через email/skype, утрясти размеры, узнать цены, в конце концов заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И мне тоже можно информацию. Как так не понимаю, хочу расстаться с денежными средствами и никто помочь из кухонных продавцов не хочет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, напишите плз в личку адрес, где можно заказать данную кухню. http://estel-mebel.ru/where_to_buy/Вот только в Перми адреса знаю. На героев Хасана вполне удобно мне кажется, это недалеко от Шоколада. Может и в Берах продают, но в любом случае дороже. А так и с доставкой из Перми дешевле должно выйти, если попутным грузом. Я чот на своем самосвале вообще все сама вожу)))) все в разобранном виде, вполне компактно и.... Недорого))) Березники ул. Циренщикова, д.8 Магазин «Веселый диванчик», тел: (34242) 6-35-56 ул. Челюскинцев, д.12 Магазин «Мебель» тел: 8-901-268-93-83 ул. Свердлова, д.84/а ТД «Мебель» тел: 8-950-443-95-96 Вот и в Березниках.... Сравните цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Покупали обеденную зону в Мебели Турбиных, просто балдею. Качество на высоте! Боялась за светлую обивку стульев (с моими детками), прекрасно себя чувствует, пережила даже борщ, ни пятнышка, ни разводов. Класс!!! Ну и стол конечно просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мира 110(вроде), где магазин обоев КОЛОРИТ. Туда переехал салон кухонь.Есть еще магазин у Строит. техникума- КУХНИ. Качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леович Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я в Триаде на Зырянке кухню заказывал, качеством доволен и сроки исполнения заказа приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мира 110(вроде), где магазин обоев КОЛОРИТ Мира 110 это на околице, где Пятёрочка бывший Океан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В большинстве магазинов срок изготовления кухни от 2 месяцев. В комоде заказывала диван, прослужил 6 лет, сейчас можно на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а что кухня в 3 метра разобранном виде поместится в ларгус? мне не надо три. И столешницу я брала двумя кусками с заторцовкой 1,65 и 1 м. Поместилось. Мне надо было доехать от Хасана до Гознака всего, не платить же 500 руб за Газель. Со сложенными сидушками сын сказал что-то около 175 в длину багажник. Да и честно говоря, не " в притык", еще и место оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мира 110(вроде), где магазин обоев КОЛОРИТ. Туда переехал салон кухонь.Есть еще магазин у Строит. техникума- КУХНИ. Качество хорошее. это Пятилетки, 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Заказала я себе кухню в магазине у строительного КУХНИ, без всяких там скидок и прочего получилась приемлемая цена и мойку в подарок дали. Всё мне нарисовали, рассказали, показали. У них там просто огромный выбор цветов и качество мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сделаю антирекламу сети "Формула мебели", точнее ее точке в "Оранж Моле". Купили мебель перед праздниками, сразу заказали доставку и сборку. Девушка консультант, созвонившись при нас со сборщиком, предложила сборку 31.12.2013 в 13-00. 31 декабря сборщик не явился, на звонки по номеру, указанному на визитке салона, никто не отвечал, т.к. телефон просто был отключен. По телефонам, указанным в договоре, удалось дозвониться до главного офиса в г. Соликамск, где очень удивились такому звонку и дали номер телефона "указанному на визитке салона". В итоге пришлось собирать мебель самому, благо навыки есть. Но осадочек остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сделаю антирекламу сети "Формула мебели", точнее ее точке в "Оранж Моле". Купили мебель перед праздниками, сразу заказали доставку и сборку. Девушка консультант, созвонившись при нас со сборщиком, предложила сборку 31.12.2013 в 13-00. 31 декабря сборщик не явился, на звонки по номеру, указанному на визитке салона, никто не отвечал, т.к. телефон просто был отключен. По телефонам, указанным в договоре, удалось дозвониться до главного офиса в г. Соликамск, где очень удивились такому звонку и дали номер телефона "указанному на визитке салона". В итоге пришлось собирать мебель самому, благо навыки есть. Но осадочек остался.... Мы тоже там заказывали,но летом...и тоже огорчились))) про нас просто забыли. Диван ждали ждали...в итоге позвонили в магазин и они тоже удивились звонку))) ну буквально через день привезли его... и за доставку берут больше чем говорят в магазине. Точную сумму уже не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А вот тут http://berezniki-mebel.ru/ кто-то заказывал? Конкретно интересуют спальни. Или вообще не стоит покупать не глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А вот тут http://berezniki-mebel.ru/ кто-то заказывал? Конкретно интересуют спальни. Или вообще не стоит покупать не глядя? Сейчас все мебельные магазины работают на заказ по каталогам. То есть вживую Вы не увидите весь ассортимент. Есть какие-то образцы, кот. могут стоять на витринах, либо продавец Вам покажет похожий товар. Зайдите в любой мебельный и попросите каталоги по спальням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Заказала я себе кухню в магазине у строительного КУХНИ, без всяких там скидок и прочего получилась приемлемая цена и мойку в подарок дали. Всё мне нарисовали, рассказали, показали. У них там просто огромный выбор цветов и качество мне понравилось. вот такая кухня из этого магазина была у меня в Березниковской квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что мне понравилось, так это множество вариантов пристроить микроволновку! Столько магазинов обошла, и только тут как захочешь так и сделают. В основном предлагали либо кронштейны самим делать, либо ставить на кухонный стол )) На фото выше видно что встроили в шкафчик, оч удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 что встроили в шкафчик, оч удобно. только по инструкции к этой микроволновке так делать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivEviL Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Нужна ширма примерно как на картинке, подскажите плз кто знает где можно купить в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.