Перейти к содержанию

Отзывы о мебельных магазинах в г.Березники

NataLii

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

"кухни со вкусом" ужасная фирма. кухня хорошая, но вот уже стоит больше недели..но парадокс я так и не смогла ее всю увидеть. стекла от ящиков и дверь от центрального ящика - потеряли - то ли в ульяновске толи в перми толи в берах...короче не платите им полную сумму никогда!! они вас так вот матросить будут!!!

опа, а мы там собрались кухню заказывать .....

• 4 недели спустя...

Решили заказать кухню в магазине "Кухни со вкусом" , тем более что перед НГ данный магазин предлагает скидку и мойку в подарок. Консультант Любовь составила нам проект, дала консультацию, обсчитала стоимость. Далее мы заказали замеры, соответственно после пришли снова в магазин за конечной стоимостью. Цена нас устроила. Через несколько дней пришли уже покупать. Девушки Любы в этот день не было. Подошли к другому консультанту, мало того что сумма, которую нам обсчитали во второй раз увеличилась на несколько тысяч непонятно почему, так ещё столкнулись с хамоватым и грубым отношением к себе. Сразу видно, человек не заинтересован в продаже, просто сидит греет место, всё что происходит вокруг, её раздражает, в том числе и мы со своими вопросами. Мы уточнили: Если бы мы заказали кухню у Любы, мы бы заплатили меньше, ответ ДА! Что за магазин такой, где цены зависят от продавцов??? Создаётся впечатление, что захотела она сегодня продать кухню за 40 тыс - продала, захотела завтра за 45 или 50 , будьте добры платите ))))) Лучше переплачу и куплю я эту мойку, но туда больше не ногой. :ew:

Мне нравится мебель пермской фабрики Эстель. http://estel-mebel.ru/furniture/living_room/the_walls/

Цены вполне, качество хорошее. Очень приличный выбор кухонь и гостиных.

Удобные модули, можно собрать нужную комплектацию по своим размерам. Очень функциональное наполнение.

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, напишите плз в личку адрес, где можно заказать данную кухню.

Есть в ветке кто из Березниковских "кухнемэйкеров"?)) Хотелось бы напрямую связаться с изготовителем через email/skype, утрясти размеры, узнать цены, в конце концов заказать...

И мне тоже можно информацию. Как так не понимаю, хочу расстаться с денежными средствами и никто помочь из кухонных продавцов не хочет ))))

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, напишите плз в личку адрес, где можно заказать данную кухню.

http://estel-mebel.ru/where_to_buy/

Вот только в Перми адреса знаю. На героев Хасана вполне удобно мне кажется, это недалеко от Шоколада. Может и в Берах продают, но в любом случае дороже. А так и с доставкой из Перми дешевле должно выйти, если попутным грузом.

Я чот на своем самосвале вообще все сама вожу)))) все в разобранном виде, вполне компактно и.... Недорого)))

Березники

ул. Циренщикова, д.8 Магазин «Веселый диванчик», тел: (34242) 6-35-56

ул. Челюскинцев, д.12 Магазин «Мебель» тел: 8-901-268-93-83

ул. Свердлова, д.84/а ТД «Мебель» тел: 8-950-443-95-96

Вот и в Березниках.... Сравните цены...

Покупали обеденную зону в Мебели Турбиных, просто балдею. Качество на высоте! Боялась за светлую обивку стульев (с моими детками), прекрасно себя чувствует, пережила даже борщ, ни пятнышка, ни разводов. Класс!!! Ну и стол конечно просто супер.

Мира 110(вроде), где магазин обоев КОЛОРИТ. Туда переехал салон кухонь.Есть еще магазин у Строит. техникума- КУХНИ. Качество хорошее.

Я в Триаде на Зырянке кухню заказывал, качеством доволен и сроки исполнения заказа приемлемые.

В большинстве магазинов срок изготовления кухни от 2 месяцев.

В комоде заказывала диван, прослужил 6 лет, сейчас можно на свалку.

а что кухня в 3 метра разобранном виде поместится в ларгус?

мне не надо три. И столешницу я брала двумя кусками с заторцовкой 1,65 и 1 м. Поместилось. Мне надо было доехать от Хасана до Гознака всего, не платить же 500 руб за Газель. Со сложенными сидушками сын сказал что-то около 175 в длину багажник.

Да и честно говоря, не " в притык", еще и место оставалось.

Мира 110(вроде), где магазин обоев КОЛОРИТ. Туда переехал салон кухонь.Есть еще магазин у Строит. техникума- КУХНИ. Качество хорошее.

это Пятилетки, 110

Заказала я себе кухню в магазине у строительного КУХНИ, без всяких там скидок и прочего получилась приемлемая цена и мойку в подарок дали. Всё мне нарисовали, рассказали, показали. У них там просто огромный выбор цветов и качество мне понравилось.

Сделаю антирекламу сети "Формула мебели", точнее ее точке в "Оранж Моле". Купили мебель перед праздниками, сразу заказали доставку и сборку. Девушка консультант, созвонившись при нас со сборщиком, предложила сборку 31.12.2013 в 13-00. 31 декабря сборщик не явился, на звонки по номеру, указанному на визитке салона, никто не отвечал, т.к. телефон просто был отключен. По телефонам, указанным в договоре, удалось дозвониться до главного офиса в г. Соликамск, где очень удивились такому звонку и дали номер телефона "указанному на визитке салона". В итоге пришлось собирать мебель самому, благо навыки есть. Но осадочек остался....

Сделаю антирекламу сети "Формула мебели", точнее ее точке в "Оранж Моле". Купили мебель перед праздниками, сразу заказали доставку и сборку. Девушка консультант, созвонившись при нас со сборщиком, предложила сборку 31.12.2013 в 13-00. 31 декабря сборщик не явился, на звонки по номеру, указанному на визитке салона, никто не отвечал, т.к. телефон просто был отключен. По телефонам, указанным в договоре, удалось дозвониться до главного офиса в г. Соликамск, где очень удивились такому звонку и дали номер телефона "указанному на визитке салона". В итоге пришлось собирать мебель самому, благо навыки есть. Но осадочек остался....

Мы тоже там заказывали,но летом...и тоже огорчились))) про нас просто забыли. Диван ждали ждали...в итоге позвонили в магазин и они тоже удивились звонку))) ну буквально через день привезли его... и за доставку берут больше чем говорят в магазине. Точную сумму уже не помню!

А вот тут http://berezniki-mebel.ru/ кто-то заказывал? Конкретно интересуют спальни. Или вообще не стоит покупать не глядя?

А вот тут http://berezniki-mebel.ru/ кто-то заказывал? Конкретно интересуют спальни. Или вообще не стоит покупать не глядя?

Сейчас все мебельные магазины работают на заказ по каталогам. То есть вживую Вы не увидите весь ассортимент. Есть какие-то образцы, кот. могут стоять на витринах, либо продавец Вам покажет похожий товар. Зайдите в любой мебельный и попросите каталоги по спальням.

Заказала я себе кухню в магазине у строительного КУХНИ, без всяких там скидок и прочего получилась приемлемая цена и мойку в подарок дали. Всё мне нарисовали, рассказали, показали. У них там просто огромный выбор цветов и качество мне понравилось.

вот такая кухня из этого магазина была у меня в Березниковской квартире.

Что мне понравилось, так это множество вариантов пристроить микроволновку! Столько магазинов обошла, и только тут как захочешь так и сделают.

В основном предлагали либо кронштейны самим делать, либо ставить на кухонный стол ))

На фото выше видно что встроили в шкафчик, оч удобно.

что встроили в шкафчик, оч удобно.

только по инструкции к этой микроволновке так делать нельзя)

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...