Натали Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кто учился в ВШПП, отзовитесь!!! Всем заправляла Куриная Калерия! 2004-2007гг. Финансы и кредит, заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli1987 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я сейчас учусь - финансы и кредит, осталось еще два года, заправляет все та же Куриная Калерия. Правда сейчас мы уже не Московский филиал, а Пермский и на сессию ездим в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santino Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Закончил в этом году, походу очень вовремя! Интересно в пермь на каждый экзамен надо приезжать? Слышал, что больше никого не принимают только дистанционно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 заправляет все та же Куриная Калерия. за что ее так наказали? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Закончил в этом году, походу очень вовремя! Интересно в пермь на каждый экзамен надо приезжать? Слышал, что больше никого не принимают только дистанционно! не знаю на счет нынешнего выпуска, но все остальные никуда ездить не будут.все в Березниках. Набор был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexber2031 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 учусь на 5м курсе, экзамены сдаем в Березниках, теперь мы филиал Самарского института. специалистов решили не трогать, это 5-6 курс, все остальные, как я понял, в перспективе перейдут на дистанционную форму обучения, хотя я могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalina Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На 3м курсе, начался семестр, читаем лекции и тестируемся по каждой пройденной теме - дистанционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На 3м курсе, начался семестр, читаем лекции и тестируемся по каждой пройденной теме - дистанционно. расскажите поподробней.а то нам в январе предстоит а, или вы это о лекциях на сайте? я подумала, что у вас сессия началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalina Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Нее, сессия в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santino Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Доводим до вашего сведения информацию о решении учредителя Негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Пермский институт муниципального управления (Высшая школа приватизации и предпринимательства)»: - в 2014-2015 учебном году не осуществлять прием граждан на обучение в Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Пермский институт муниципального управления (Высшая школа приватизации и предпринимательства)», - в 2014-2015 учебном году организовать прием граждан на обучение с использованием дистанционных образовательных технологий в Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Самарский институт - высшая школа приватизации и предпринимательства», - студентам 2-6 курсов продолжить обучение в 2014-2015 учебном году согласно учебному плану. p.s С оф.сайта вшпп березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей. Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сложно там учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сложно там учиться? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана69 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Продам учебник "Основы менеджмента" М.Мескона за 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.