Перейти к содержанию

Терминатор 4

sanches77

Рекомендуемые сообщения

Вот! я сразу и говорил,что дело не в качестве, а в сюжете... повторюсь, зачем фильм представили как прододжение?? как продолжение Терминатора этот фильм вообще никак не тянет... как отдельный фильм - ещё может быть... не понимаю восторженных соплей типа 'самый классный фильм,уау' и т.д... вы наверное цените 'обложку', а не то, что внутри.... а внутри,как оказалось, фильм посредственный.... и никакой болбшой экран это не исправит...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Вот! я сразу и говорил,что дело не в качестве, а в сюжете... повторюсь, зачем фильм представили как прододжение?? как продолжение Терминатора этот фильм вообще никак не тянет... как отдельный фильм - ещё может быть... не понимаю восторженных соплей типа 'самый классный фильм,уау' и т.д... вы наверное цените 'обложку', а не то, что внутри.... а внутри,как оказалось, фильм посредственный.... и никакой болбшой экран это не исправит...

Обоснуйте! Как по вашему мнению должно выглядеть продолжение? Внутри очень неплохой фильм, я тоже читал рецензии по этому фильму до его просмотра думал приду а там г..но какое-то, после просмотра у меня абсолютно поменялось мнение! Люди типа вас и пишут такие рецензии! Вы сами где его смотрели и в каком качестве?

Сюжет полностью оправдал мои ожидания, во всех частях рассказывается о войне с машинами в будущем! Вот вам и показали войну с машинами чего надо то???

Вот именно, интересно как должен был развиваться сюжет после третьей части? Режиссер и сценарист очень ответственно подошли к продолжению фильма, в отличии от Мостоу. Отсылки к предыдущим частям как раз для фанатов и добавлены, а не просто для поддержки сюжета. Темного рыцаря можно привести для примера: Бэтмен и Робин можно сказать были проходным, даже не смотря на хороший актерский состав, потом средний фильм о начале истории Летучей мыши и затем было перерождение истории об ушастом герое. Похожая ситуация и с терминатором.

насчёт Тёмного рыцаря почти та же история.... переснятый фильм. добавили эффектов и пересняли. лично мне самый первый Бэтмен кажется лучше, даже игра актёров была лучше!

с Терминатором также. игра актёров не на высоте.... и, ещё раз, !!! не надо было представлять этот фильм как продолжение!!! т.к. на продолжение он совершенно не тянет! как отдельная трилогия ещё пойдёт, но не больше. это не тот великий фильм... ИМХО...

насчёт Тёмного рыцаря почти та же история.... переснятый фильм. добавили эффектов и пересняли. лично мне самый первый Бэтмен кажется лучше, даже игра актёров была лучше!

с Терминатором также. игра актёров не на высоте.... и, ещё раз, !!! не надо было представлять этот фильм как продолжение!!! т.к. на продолжение он совершенно не тянет! как отдельная трилогия ещё пойдёт, но не больше. это не тот великий фильм... ИМХО...

Вы что больной? У меня такое ощущение что вы фильм вообще не смотрели!

'мы все больны - мы все сошли с ума' :) песня такая была...

смотрел, 2 раза, читайте выше...

обратите внимание ИМХО... имею мнение хрен оспоришь ... :)

• 2 месяца спустя...

Почему этот филмь рассматривается сам по себе и судится как изолированная от внешнего мира часть цепочки Терминатор-1-2-3-4?

Посмотрите на год выпукска каждой части.

В те времена в моду вводили техно-хоррор.

И ввели успешно.

Нвнче другая политика партии.

Нынешний "терминатор" вполне укладывается в общую кашу из разжиженных мозгов голливудских создателей. Сейчас у них курс партии такой.

Делать строго разжиженные фильмы.

Три источника, три составные части этого курса:

Герои уровня олигофренов

Сюжет уровня школьного сочинения

Спецэффекты максимального уровня

О целях и задачках такого курса можно лишь догадываться, но это явно не случайная месть похмельного сценариста злому продюсеру.

Пока результат налицо такой: зрителя приучают (и успешно, как видно по сообщениям этой ветки) балдеть от "качества картинки", а не от качества сюжета, качества операторской работы. качества режиссёрской реализации сценария...

Короче, красивость-всё, смысл-ничто.

В рамках этой концепции Терминатор-4 отличный фильм, рулёз и полный отпад.

Экраны меньше метра к просмотру категорически запрещаются. И чтоб каждый виток резьбы на винтиках в шарнирах роботов было видно и чтоб все капли смазки на металле отражали свет луны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...