cosmoboy Опубликовано 8 января, 2005 Опубликовано 8 января, 2005 На днях в нашем городе Березники,а именно в новоиспеченном клубе "Бездна" провела сет замечательная девушка - DJ Маша из Москвы. Я не был в восторге от ее музыки, т.к.мне по душе больше progressive trance, чем goa-psychodelic, который играла она, но как девушка Мария произвела на меня огромное впечатление. Ее обаятельная улыбка просто свела меня с ума!!! Искал в интернете какую-либо информацию насчет этой девушки, но так ничего и не нашел. Подсказал-бы кто-нибудь ее e-mail или форум, на котором она общается. Может вы что-нибудь знаете о ней? Поделитесь информацией, please!
UraniuM Опубликовано 9 января, 2005 Опубликовано 9 января, 2005 Cosmoboy, не знаю, как тебе, но по мне музон был просто высший класс!!! Поболее бы таких ди-джеев... А насчёт Маши ты действительно прав...Весьма обаятельная девушка!
DJ_Geralda Опубликовано 9 января, 2005 Опубликовано 9 января, 2005 слабо меня или Бензину привезти? ;-)
dexter Опубликовано 9 января, 2005 Опубликовано 9 января, 2005 Ну млин такие девушки симпатишные!!! А ещё фотки есть??? ;))))
DJ_Geralda Опубликовано 9 января, 2005 Опубликовано 9 января, 2005 конечно есть! да ещё и не такие, а намного сексуальнее ;)
Hexpl0rer Опубликовано 9 января, 2005 Опубликовано 9 января, 2005 Заехать что-ли за Вами;) А если заедем - вы у нас сыграете или просто как красивые девушки побываете?
DJ_Geralda Опубликовано 9 января, 2005 Опубликовано 9 января, 2005 приглашайте в клуб - отыграем свои лучшие сэты! :cry: причем как отыграем! в стиле S.E.X.Y. ;) но мы и дорого стоим! у нас жестокие промо!
Hexpl0rer Опубликовано 9 января, 2005 Опубликовано 9 января, 2005 Ну вот:cry: А я-то просто в гости пригласить хотел... Ну нету у меня клуба!:):):) Дорого - это сколько в рублях за час?
DJ_Geralda Опубликовано 9 января, 2005 Опубликовано 9 января, 2005 3000 евро-Бензина (т.к. она действительно из Москвы и считается самой крутой в России на сегодняшний день). Я, естественно, намного дешевле-всего от 300 евро (т.к. провинция-г. Пермь). В обоих случаях работаем только по предоплате и после подписания необходимой документации. Как говорится, здесь вам не тут!
Gh0stD0G Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 Рулезный сэт Маша отыграла!!! Не надо на Гоа наезжать.... 2Geralda а вы чего играете??? P.S. А в Москве 15 января играет Cosmosis... P.P.S. Лично мне паралельно как выгладит DJ вот вам для примера GOA Gill и дед вам башню снесет покруче всяких секси гёлз!!! Тут и поймете в чём Full Power of Goa!!! (Хотя Маша дэвушка действительно симпатичная :cry: )... http://www.goagil.com GOA spirit! :)
DJ_Geralda Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 Geralda, а Вы что играете??? 1. Twisted Funky Electro House & Вreaks 2. Detroit British Funky Techno 3. Progressive Trance & Goa 4. Speed Garage & Hard House 5. Break Beat & D’n’B 6. Electroclash & Sinthpop 7. Trible & Bitch House 8. Ambient Downtempo & Launge ... & many many more... P.S.: музыка объединяет людей! ;-)
DJ_Geralda Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 каждому своё! ;) на одной же тусе всё подряд не ставится, Only тематические Party ;)
DJ_Geralda Опубликовано 14 февраля, 2005 Опубликовано 14 февраля, 2005 Ну млин такие девушки симпатишные!!! А ещё фотки есть??? ;)))) вот, ещё фото... ;-)
DJ_Geralda Опубликовано 16 февраля, 2005 Опубликовано 16 февраля, 2005 А фотки Марии еще есть?Или где их можно достать. Ты их нигде не достанешь, т.к. Маша ещё не достаточно раскрученный ди-джей. Тобишь в интернете нет ни ее сетов, ни фото, ни прочей инфы. У меня есть только несколько фото с вечеринки в Сове, где мы вместе играли гоа.
Gh0stD0G Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 но по мне музон был просто высший класс!!! Поболее бы таких ди-джеев...! Чёт вспомнилось на днях это дело... Э-эх повторить бы!!! :)
Бестия Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Ну да! Здорово Маша зажгла тогда... да и мы тоже :)...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.