cosmoboy Опубликовано 8 января, 2005 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 На днях в нашем городе Березники,а именно в новоиспеченном клубе "Бездна" провела сет замечательная девушка - DJ Маша из Москвы. Я не был в восторге от ее музыки, т.к.мне по душе больше progressive trance, чем goa-psychodelic, который играла она, но как девушка Мария произвела на меня огромное впечатление. Ее обаятельная улыбка просто свела меня с ума!!! Искал в интернете какую-либо информацию насчет этой девушки, но так ничего и не нашел. Подсказал-бы кто-нибудь ее e-mail или форум, на котором она общается. Может вы что-нибудь знаете о ней? Поделитесь информацией, please! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraniuM Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Cosmoboy, не знаю, как тебе, но по мне музон был просто высший класс!!! Поболее бы таких ди-джеев... А насчёт Маши ты действительно прав...Весьма обаятельная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Geralda Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 слабо меня или Бензину привезти? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Ну млин такие девушки симпатишные!!! А ещё фотки есть??? ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Geralda Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 конечно есть! да ещё и не такие, а намного сексуальнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Заехать что-ли за Вами;) А если заедем - вы у нас сыграете или просто как красивые девушки побываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Geralda Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 приглашайте в клуб - отыграем свои лучшие сэты! :cry: причем как отыграем! в стиле S.E.X.Y. ;) но мы и дорого стоим! у нас жестокие промо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Ну вот:cry: А я-то просто в гости пригласить хотел... Ну нету у меня клуба!:):):) Дорого - это сколько в рублях за час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Geralda Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 3000 евро-Бензина (т.к. она действительно из Москвы и считается самой крутой в России на сегодняшний день). Я, естественно, намного дешевле-всего от 300 евро (т.к. провинция-г. Пермь). В обоих случаях работаем только по предоплате и после подписания необходимой документации. Как говорится, здесь вам не тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Рулезный сэт Маша отыграла!!! Не надо на Гоа наезжать.... 2Geralda а вы чего играете??? P.S. А в Москве 15 января играет Cosmosis... P.P.S. Лично мне паралельно как выгладит DJ вот вам для примера GOA Gill и дед вам башню снесет покруче всяких секси гёлз!!! Тут и поймете в чём Full Power of Goa!!! (Хотя Маша дэвушка действительно симпатичная :cry: )... http://www.goagil.com GOA spirit! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Geralda Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Geralda, а Вы что играете??? 1. Twisted Funky Electro House & Вreaks 2. Detroit British Funky Techno 3. Progressive Trance & Goa 4. Speed Garage & Hard House 5. Break Beat & D’n’B 6. Electroclash & Sinthpop 7. Trible & Bitch House 8. Ambient Downtempo & Launge ... & many many more... P.S.: музыка объединяет людей! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Сборная солянка :cry: Потянет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Geralda Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 каждому своё! ;) на одной же тусе всё подряд не ставится, Only тематические Party ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Это правильно :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Geralda Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Ну млин такие девушки симпатишные!!! А ещё фотки есть??? ;)))) вот, ещё фото... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmoboy Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 А фотки Марии еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmoboy Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Или где их можно достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Geralda Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 А фотки Марии еще есть?Или где их можно достать. Ты их нигде не достанешь, т.к. Маша ещё не достаточно раскрученный ди-джей. Тобишь в интернете нет ни ее сетов, ни фото, ни прочей инфы. У меня есть только несколько фото с вечеринки в Сове, где мы вместе играли гоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 но по мне музон был просто высший класс!!! Поболее бы таких ди-джеев...! Чёт вспомнилось на днях это дело... Э-эх повторить бы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну да! Здорово Маша зажгла тогда... да и мы тоже :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.