DMA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У многих Samsungов такое есть. Надо просто покопаться по меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Комментарий следственных органов по поводу "манька" сегодня в программе "Новости на ТНТ" в 19-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Первое изнасилование произошло еще 25 августа в вечернее время. Жертвами стали две молодые женщины. Они прогуливались по городскому парку в нетрезвом виде, когда на них напал неизвестный. Обе были избиты и одна изнасилована. Описать преступника женщины не смогли. Другое изнасилование произошло 1 сентября. Рано утром насильник надругался над учащейся лицея. Из-за отсутствия официальной информации по городу пошли слухи, что появился серийный маньяк. Однако как сообщили нам в следственных органах - нет оснований полагать, что в обоих случаях действовал один и тот же человек. Дмитрий Малинин руководитель следственного отдела по г. Березники: "Я знаю что ходили слухи и все как то пытаются увязать что в городе появился маньяк и он совершает эти преступления в городском парке. На сегодняшний день у нас нет оснований увязывать как то эти два преступления то есть одно из них 25 августа, второе 1 сентября. Что касается преступления 25 августа оно на сегодняшний день раскрыто, подрозреваемый задержан - и буквально вот в данный момент рассматривается в суде ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Что касается личности подозреваемого, это житель нашего города, 80 года рождения, ранее судимый в том числе за преступления против половой неприкосновенности, в 2011 году он освободился из мест лишения работает на одном из предприятий города. Ну естественно вину свою он на сегодняшний момент не признает. Однако у нас есть неопровержимые доказательства причастности его к данному преступлению. По первому сентября мы в том числе проверяем на причастность данного гражданина к этому преступлению, но сейчас доказательств его вины в том преступлении пока нет." По словам Дмитрия Малинина всего с начала года в Березниках совершенно 8 изнасилований. Все преступления, за исключением произошедшего 1 сентября раскрыты. Если вы обладаете об этом преступлении какой либо информацией просьба сообщить в полицию по телефону 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я валяюсь, и кто бы сомневался, что они признают, что в городе орудует маньяк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А вы знаете что-то, что не знают другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я валяюсь, и кто бы сомневался, что они признают, что в городе орудует маньяк)))) А вы знаете что-то, что не знают другие? Просто как продавщица из магазина (вышеупомянутая) могла опознать фото того человека, который попытался её изнасиловать, если случаи с разными мужчинам (по словам полиции)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а вы вообще видели когда ни будь фоторобот? Они все друг на друга похожи...тетя могла просто перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ей дали фото нескольких мужчин, а она из них выбирала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Доче, когда младше была, долго искала телефон с функцией "я в беде". Учила на автомате не вынимая телефона из кармана нажимать кнопку. Возможно и правда поможет. Хотела ссылку найти, но не могу вспомнить, как точно это называется. Суть в том, что если начинаются проблемы, ребенок не вынимая рук из карманов несколько раз просто сжимает телефон и на установленный номер (например мамин) приходит смс: я в беде. Мама перезванивает и телефон у ребенка в кармане автоматически подключает связь. В итоге мама может слышать, что происходит и принять соответствующие меры. Мы проверяли - слышно все прекрасно, даже если телефон в кармане. Марка телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы проверяли - слышно все прекрасно, даже если телефон в кармане. какой смысл в этой кнопке если вы не знаете где находится ваш ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Марка телефона? а ниже поста. который Вы цитировали не читали? У дочки тоже на самсунге была. Не помню модель, но можно спросить в магазинах: SOS-сообщения. Я когда искала, мне только одну модель с такой опцией предложили - ее и взяли. Знаете, я лучше пару раз в месяце по 10 минут на ушах побуду, но буду в какой-то степени уверена, что в действительно сложной ситуации мой ребенок хотя бы так подстрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хоть кому-то эта кнопка реално помогла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 какой смысл в этой кнопке если вы не знаете где находится ваш ребенок "Суть в том, что если начинаются проблемы, ребенок не вынимая рук из карманов несколько раз просто сжимает телефон и на установленный номер (например мамин) приходит смс: я в беде. Мама перезванивает и телефон у ребенка в кармане автоматически подключает связь. В итоге мама может слышать, что происходит и принять соответствующие меры. Мы проверяли - слышно все прекрасно, даже если телефон в кармане. "http://berforum.ru/topic/116373-sos-manjak-v-gorode/page__view__findpost__p__1323902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ей дали фото нескольких мужчин, а она из них выбирала! ну да... и кого выбрала? Чушь это всё... Если серия, знаете, что бы сейчас творилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.