gogan Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 выдыхайте. мой пост совсем не вам адресован. а одному любителю всех по категориям разносить, согласно виденья воспаленной головы: то охранители мерещатся, то кургиняны, то поклонники РПЦ... выдыхайте. мой пост совсем не вам адресован. а одному любителю всех по категориям разносить, согласно виденья воспаленной головы: то охранители мерещатся, то кургиняны, то поклонники РПЦ... Ааа, тогда извиняйте, отмахнулся на всякий случай не глядя. Но всё же, еще раз извините за совет, лучше бы Вам без этих сокращений. Нормальные же люди вряд ли их поймут, Вы, я думаю, все же расчитываете, чтобы понимание хоть какое-то участниками форума осуществлялось Вами написанного. Я, вот, тоже все время одолеваем бываю бесом гордыни, который меня ломит, чтобы я постоянно вогульские слова вставлял (знаю пару десятков забористых), но я этого беса борю железною волею своей. Могу и Вас научить... не за бесплатно, конечно,... тайные знания древних вогулов зело действенны и, значит, дорого стоят. Сванидзе у него фамилие, ты дурачком то здесь не прикидывайся, не надо. Тактика у меня такая - подстраиваюсь на уровень собеседника. Если Вы так оценили уровень моей на Вас настройки - опровергать с пеной у рта сие не буду. А оценку каким-то тупорылым чьмом речи Кургиняна - это зачем приводить? Хоть бы уж авторитет какой известный был, а то стреплер для стреплеров настреплил стрепла. Если уж спорить с Кургиняном, то опровергать аргументы САМОГО Кургиняна и приводить свои суждения. Как-то так, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 - Призвал великий... Это был не "призыв". Это было прямое указание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Это был не "призыв". Это было прямое указание. Указивки засуньте себе в задницу - оно Вам очень подчеркнет свойства Вашей тухлявой натуры.... то, что выбрали "прямое" - ну, чтож, выбор всегда должен быть. Довольно забавная картина - оборотень с торчащей из заду "прямой" указивкой. На ютубе не забудьте выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Про меня - это ваше врождённое расстройство кишечника, меня не интересует, к врачам обращайтесь, если что. Указание касалось разжигания вражды по национальному, религиозному, социальному и т.п. признаку. Оно остаётся в силе. И, несмотря на любые расстройства кишечника, должно исполняться. Либо последуют меры, предусмотренные правилами Берфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Про меня - это ваше врождённое расстройство кишечника, меня не интересует, к врачам обращайтесь, если что. Указание касалось разжигания вражды по национальному, религиозному, социальному и т.п. признаку. Оно остаётся в силе. И, несмотря на любые расстройства кишечника, должно исполняться. Либо последуют меры, предусмотренные правилами Берфорума. Дык, если "дурковатый" толком не может понять написаное и из-за личностной неприязни пытается натянуть гандон на глобус - это проблемы дурковатого, на самом деле. Совсем ржа голову съела? Где увидел "дурковатый" "призывы" и "разжигание"? Предупреждальщик сраный. Деградирует личность прямо навиду, ей Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 )))) Пациент, недержание в сторону Оборотня правилами форума не запрещено. )))) Но рекомендовано их делать в специально отведённой теме. Иначе будут применены правила форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 посты мимо темы на хрен с пляжа. модеры админы хде?? )))) Пациент, недержание в сторону Оборотня правилами форума не запрещено. )))) Но рекомендовано их делать в специально отведённой теме. Иначе будут применены правила форума ))) чего вы мне плюсуете порядок наводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 )))) Пациент, недержание в сторону Оборотня правилами форума не запрещено. )))) Но рекомендовано их делать в специально отведённой теме. Иначе будут применены правила форума ))) А чего "дурковатый" лезет со своей тупостью и кокетством? Если стукачок не будет пихать обсуждение своей гнидонатуры (понимаю, что это мания у него такая - типа мазо), то нахрен бы он кому-то сдался. Если кокет-оборотень не подставляет задницу - никто на ней след от сапога сапогом не захерачит. Еще есть народная мудрость: сучка не захочет - кобель не вскочит. Чего верещать, если на самом деле слюни от удовлетворения текут? Гы, пугание правилами форума - чьмушно уж очень выглядят. Попутал рамсы, болезный. Стреплеров пугай. Все знают кто ты есть - чего тут щеки надувать и грудь топорщить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тема закрывается временно, после выходных почищу и навешаю люлей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В общем почитал я эти словоблудия. И решил тему не открывать. Ибо выбирать зёрнышки из потока дерьма нет никакого желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.