Перейти к содержанию

Дело Рussy Riot

Stepler

Рекомендуемые сообщения

Не удивлюсь, если это ваш любимый мультик и вы не по разу смотрите его каждый день.)) Тогда вам следовало бы наконец запомнить, что тот козленок в итоге спас корабль и животных, которые были на нем. Чем не библейский сюжет?

Все уже конечно было, друг мой, но нельзя же думать об этом постоянно.

Спас - не спас, не запомнилось как-то... что "козленочек" и "стреплер" - это прям-таки топором вырублено. Другом Вашим я никогда не был, и не буду - не мечтайте, - я не из вашинских, у Вас друг милай - Чёртовый Джей (об этом известно всем в округе). Ваши сатанинские игры осуществляйте только между собой, однако, православные - вам не по-зубам... гы, если только по-губам

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Не забудьте еше сказать "Чур меня".

У вас паранойя, друг мой. Вам необходимо к врачу. И чем быстрее, тем лучше.

Вот свежие новости.

Представитель РПЦ возложил вину за убийство в Казани на сторонников Pussy Riot

Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов возложил ответственность за убийство двух женщин в Казани на сторонников группы Pussy Riot, сообщает "Интерфакс".

http://lenta.ru/news...0/bloodonhands/

Какая же она господствующая религия?

А то, что большинство населения относят себя к православным, так что из этого?

В этом и все дело.

Как-то большинство руководителей последних двух десятилетий самых разных рангов неожиданно стали весьма религиозны.

Религиозность кагбэ является необходимым атрибутом.

А раз большинство у нас православные, соответственно, и руководители тоже.

Отсюда и верховенство православия.

И, казалось бы, кому какое дело, у нас свобода совести, каждый верит во что хочет.

Так и в СССР была свобода совести, а на деле все было иначе.

На мой взгляд, для РПЦ сегодня слишком много преференций. И, опять же имхо, до добра РПЦ это не доведет.

Друзья мои. Послушайте. Раз уж меня "назначили" топикастером, предлагаю не уклоняться от заданной темы, тем более не выяснять отношения.

Бог есть любовь.

То есть Вы отрицаете сам факт диффузии-экспансии в настоящене время со стороны мусульманских народов Кавказа в Краснодарский и Ставропольский край?

Я не располагаю достоверной информацией по этому вопросу. Но думаю, что на Ставрополье дела гораздо хуже чем в Краснодарском крае. Не зря же они день края под "Аркону" празднуют.

http://www.youtube.com/watch?v=0sG2iaWEeHY

На побережье экспансия со всей России и тут представлены все регионы. Как там на "исторической " Кубани не знаю, но от кубанцов жалоб не слышал.

Ведь, фактически, там сейчас приграничная территория со всеми писанными и НЕПИСАНЫМИ законами. И если со стороны горцев происходит агрессивное давление, то местному населению и властям, которые - часть этого населения, приходиться проводить меры хоть как-то останавливающие это давление. Это я и называю компенсационными мерами.

Нарисовать картинку с подсолнухами, казаками и православными храмами это не значить провести компенсационные меры. Шиза про православную нацию казаков доставляет больше лулзов, чем "компенсирует давление". "Кубановедение" (кто придумал это название? :shock:) в школах это действительно хоть какая-то мера.

Абхазы кстати в большинстве своём православные.

В этом и все дело.

Как-то большинство руководителей последних двух десятилетий самых разных рангов неожиданно стали весьма религиозны.

Отсюда и верховенство православия.

И, казалось бы, кому какое дело, у нас свобода совести, каждый верит во что хочет.

Так и в СССР была свобода совести, а на деле все было иначе.

На мой взгляд, для РПЦ сегодня слишком много преференций. И, опять же имхо, до добра РПЦ это не доведет.

Типа, если начальником стал, то православность свою скрывать надо? Кстати, и Пу и Ме кроме православной церкви посещают и синагоги и мечети. И, интересно, какой-такой гешефт имеют различные чиновники, которые посещают православные храмы от своих посещений? Просветите? Ничего совершенно на ум не приходит.

И какие такие преференции РПЦ, которых нет у иудеев или мусульман? А тем более у атеистов? Назовите хотя бы несколько, если отбросить, конечно, пустопорожнюю наносную пропаганду-передёргивание либероидов. Если действительно отбросить, то совершенно никаких преференций не окажется. Ни одной.

В этом и все дело.

Это не верный взгляд. Просто, до этих двух десятилетий, религия, фактичес5ки была запрещена в СССР. Руководитель любого ранга должен был быть атеистом, и всем верующим приходилось скрывать свою религиозность под угрозой лишения должности. Если запрет на религию был снят, то те, кто верил - просто перестали опасаться и ПРОЯВИЛИСЬ. Никаких новых верующих не появилось. На "безрыбье" появились несколько "раков", но либеро-пропаганда вовсю завыла об всеобщей зарыбленности океана.

Друзья мои. Послушайте. Раз уж меня "назначили" топикастером, предлагаю не уклоняться от заданной темы, тем более не выяснять отношения.

Бог есть любовь.

Это надо, что ли, тупо в каждом посте упоминать пуисек? Гы, пуськи осквернили православный храм, попытались нагадить всем православным. Теперь некий стреплер пытается заткнуть рот православным, которые высказывают свое видение этого гнусного преступления. Хорошо, подчиняюсь, чтоб ни одного поста без пусек: Пуськи - гниды! Гнид люди давят.

Косите под православного, друг мой? Не верю. Вам больше к лицу роль провокатора.

Я не располагаю достоверной информацией по этому вопросу. Но думаю, что на Ставрополье дела гораздо хуже чем в Краснодарском крае.

Хуже-лучше, но сам факт наличия проблемы не отрицаете?

Как там на "исторической " Кубани не знаю, но от кубанцов жалоб не слышал.

Если уж Ткачев озвучил эту проблему, за что на него сразу же накинулись все "правозащитники", то какие еще жалобы надо услышать?

Нарисовать картинку с подсолнухами, казаками и православными храмами это не значить провести компенсационные меры. Шиза про православную нацию казаков доставляет больше лулзов, чем "компенсирует давление".

Я уверен, что если завтра сюда приедет рота чеченов и начнут себя позиционировать, именно как мусульмане, то очень-очень многие атеисты наденут, если надо, косоворотки и начнут напоказ носить христианскую символику. Когда петух в задницу клюнет - очень меняется поведение человека.

Косите под православного, друг мой? Не верю. Вам больше к лицу роль провокатора.

Теплое с соленым мерять - только стреплеры так мысляют

...

...

Так оно и есть на самом деле. Только слепой этого не видит.

Народ, прекратите употреблять вот это вот "ГЫ" срочно!!!

Дык, Вы как-то не конструктивно... сразу бы весь словарь разрешенных (я так понял - доступных Вашему пониманию) слов перечислили - да и нормально бы. В сотню, уверен, наверняка уложитесь.

Кстати, это "Гы" - вынужденная мера, так как набор смайлов здесь совершенно дебилен....Гы, как раз для сатанистов-пусканоидов

Так оно и есть на самом деле. Только слепой этого не видит.

Ага, или видит это изврат с кривым стеклом в глазу

Желаю вам здоровья, друг мой. Прежде всего душевного. )

Спокойной ночи всем присутствующим.

Хуже-лучше, но сам факт наличия проблемы не отрицаете?

Не уверен. Могу судить о наличии проблемы лишь по косвенным признакам. Если "читать Интернет" то проблема есть, если разговаривать с людьми (родственница в Невинномыске) то все не так ужасно. Проблема есть но наверное не сильнее чем с кавказцами в Москве.

Если уж Ткачев озвучил эту проблему, за что на него сразу же накинулись все "правозащитники", то какие еще жалобы надо услышать?

Так перед его выступлением были массовые драки с кавказцами (в основном со строителями из дагестана которые олимпиаду строят) в Сочи и в какой-то станице. Причем обе закончились не успев начаться. И где-то год назад в Сочи была массовая драка на Донской с одним трупом.

Я уверен, что если завтра сюда приедет рота чеченов и начнут себя позиционировать, именно как мусульмане, то очень-очень многие атеисты наденут, если надо, косоворотки и начнут напоказ носить христианскую символику. Когда петух в задницу клюнет - очень меняется поведение человека.

Вот именно, что сами наденут. Никого под расписку в косуху одевать не будут. Речь же шла про тех кого "насильно затаскивают в православный храм".

А "подсолнухи" начались когда казаков в 90е "легализовали" и совсем не в ответ на экспансию. А еще Ткачев в начале 2000 объявлял, что нерусские фамилии на Кубани вне закона (как-то так). Под раздачу тогда попали вполне себе христиане греки и армяне.

Это сейчас такая попытка пошутить была? Так шутить надобно смешно и без ненужной злости, ибо гнусненько выглядит. Смайлы, опять же, ему не те...
Это сейчас такая попытка пошутить была? Так шутить надобно смешно и без ненужной злости, ибо гнусненько выглядит. Смайлы, опять же, ему не те...

Какие уж тут шутки? Была констатация факта, что Ваше требование - есть дуро-глупость. Если Вы этого не поняли, то Вы именно этот и есть, кто такие дуро-глупости множит даже и не замечая, что они ими являются. А шутит (как Вам надо) с Вами пускай Ваша мама на ночь. Есть еще понятие - сарказм, в википедии посмотрите. Гы.

Не уверен. Могу судить о наличии проблемы лишь по косвенным признакам. Если "читать Интернет" то проблема есть, если разговаривать с людьми (родственница в Невинномыске) то все не так ужасно. Проблема есть но наверное не сильнее чем с кавказцами в Москве. Так перед его выступлением были массовые драки с кавказцами (в основном со строителями из дагестана которые олимпиаду строят) в Сочи и в какой-то станице. Причем обе закончились не успев начаться. И где-то год назад в Сочи была массовая драка на Донской с одним трупом. Вот именно, что сами наденут. Никого под расписку в косуху одевать не будут. Речь же шла про тех кого "насильно затаскивают в православный храм". А "подсолнухи" начались когда казаков в 90е "легализовали" и совсем не в ответ на экспансию. А еще Ткачев в начале 2000 объявлял, что нерусские фамилии на Кубани вне закона (как-то так). Под раздачу тогда попали вполне себе христиане греки и армяне.

Как-то уж очень у Вас всё благостно... как не от мира сего. Действительно, средний житель Березников совершенно целомудренен в национальных отношениях, он с ними просто никогда не сталкивался. Поэтому убеждать не буду, так как все мои доводы из реального опыта наталкиваются на позицию "не вижу солнца". Так, когда-то, во-время затмения, психовала моя малолетняя дочь, смотря из детской вредности через закоченное стеклышко в противоположную от указанной ей сторону

Какая разница для сующего руку под пресс?

Что допустимо мусульманину в отношении христианина, то недопустимо христианину в отношенн мусульманина - практика так показывает и "правосудие" тоже.

Я вот об этом.

Что допустимо мусульманину в отношении христианина, то недопустимо христианину в отношенн мусульманина - практика так показывает и "правосудие" тоже.

Я вот об этом.

это типа про то что чечены начали диктовать что русским одевать?

угадал?

Я вот об этом.

Совершенно не понял. Проясните примерами.

Как-то уж очень у Вас всё благостно... как не от мира сего. Действительно, средний житель Березников совершенно целомудренен в национальных отношениях, он с ними просто никогда не сталкивался. Поэтому убеждать не буду, так как все мои доводы из реального опыта наталкиваются на позицию "не вижу солнца". Так, когда-то, во-время затмения, психовала моя малолетняя дочь, смотря из детской вредности через закоченное стеклышко в противоположную от указанной ей сторону

За 2,5 года жизни на Черноморском побережье не наблюдаю тут сильного национализма. На работе люди из Краснодара и других населенных пунктов и никто из них сильно не возмущался по поводу "кавказцев".

Сынок, мама моя умерла 17 лет назад. Если она теперь с кем пошутит, мало не будет. Я ведь в общем-то к чему про это "гы"...Оно ведь на порядок дебильнее самого дебильного смайла. Оно не меня раздражает, оно тебя глупее делает в глазах людей.

Кстати, википедии привет!

Дык, на меня шинель шили, когда на Вас еще дрочили. Поэтому сынком быть Вам никак не могу, сам уже давно дедушка, а тыкайте свою молодайку по ночам

Совершенно не понял. Проясните примерами.

Ну это как в анекдоте типа:

Ибрагим ударил Ивана в глаз - не поделили кусок мяса.

В ответ Иван ударил Ибрагима в ухо - проявление национализма.

Вот! Молодец! Наконец-то! Можешь ведь! Наш человек, чистый гопник! А то: "Википедия...Сарказм..."

А почему я должен не уметь? Если кто-то не по-делу быкует, то почему бы не взять его за ухо и не притянуть к своей ширенке? Гы.

Эй. Разжигать прекратили, пожалуйста. А то санкции последуют.

Излагайте, пожалуйста, факты, а персональные оценки - при себе придерживайте. А коли есть эмоции - во флудилку.

А то, вон... даже убогий вдруг после пяти лет молчания проявился. Причём - странно - как раз на тему национальной розни... до сих пор специалистом по Уралкалию был.

Берфорум - не место для разжигания розней. Берфорум - свободная площадка для обмена мнениями без оскорблений личности, национальных или религиозных чувств.

Провоцирование правоохранительных органов рознеразжигательными высказываниями повлечёт за собой.... гм. да сдадим разжигателей ментам, пусть сами разбираются.

... гм. да сдадим разжигателей ментам ...

- Призвал великий борец с режимом... который "неуловимый Джо"... который в березниковских разливах от КГБ прятался

Кстати, и Пу и Ме кроме православной церкви посещают и синагоги и мечети. И, интересно, какой-такой гешефт имеют различные чиновники, которые посещают православные храмы от своих посещений? Просветите? Ничего совершенно на ум не приходит.

И какие такие преференции РПЦ, которых нет у иудеев или мусульман? А тем более у атеистов? Назовите хотя бы несколько, если отбросить, конечно, пустопорожнюю наносную пропаганду-передёргивание либероидов. Если действительно отбросить, то совершенно никаких преференций не окажется. Ни одной.

Это не верный взгляд. Просто, до этих двух десятилетий, религия, фактичес5ки была запрещена в СССР. Руководитель любого ранга должен был быть атеистом, и всем верующим приходилось скрывать свою религиозность под угрозой лишения должности. Если запрет на религию был снят, то те, кто верил - просто перестали опасаться и ПРОЯВИЛИСЬ. Никаких новых верующих не появилось. На "безрыбье" появились несколько "раков", но либеро-пропаганда вовсю завыла об всеобщей зарыбленности океана.

ВВП и ДАМ посещают храмы других конфессий по протоколу, а в православных участвуют в религиозных обрядах. Есть разница.

Гешефт в том , что религиозность (не обязательно православная) добавляет сегодня положительных мазков в имидж руководителя.

Преференций у РПЦ больше чем у других конфессий именно в силу численного перевеса и принадлежности к ней первых руководителей. В частности , известные льготы по торговле алкоголем и сигаретами. И, заметьте, я говорю именно о РПЦ, а не о православии в целом.

По поводу ПРОЯВЛЕНИЯ скрытых верующих у меня большие сомнения.

Как-то не верится, что люди , устанавливавшие запреты на религию и отслеживавшие их выполнение, вдруг оказались таковыми (скрытыми верующими).

Преференций у РПЦ больше чем у других конфессий именно в силу численного перевеса

Ничего плохого в этом не вижу.К примеру У арабов у ислама больше преференций тоже по этой же причине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...