Ирина Perevozchikova Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Почему никто этим не озаботится? Хорошо, если человек живёт с рождения до смерти в одном районе города, тогда знает в какую школу его ребёнок должен пойти. А если нет? Если человек приезжий. Было бы не плохо - открыл сайт любой школы, а там не только адрес этой школы, но и какие улицы, дома закреплены за этой школой.
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Можно просто позвонить в КВО,можно позвонить в близлежащую школу и спросить,относится ли ваш адрес к ним. http://kvoberezn.perm.ru/p2aa1.html
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 странно, а я думал что школу можно выбирать? у меня знакомые живя на пл Юбилейке ездили к авангарда потому что выбрали именно то учебное заведение хотя им должна была быть 14ая или 5ая школа
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Мы по прописке к 24 школе относимся,а ходим в 28-так как школа рядом.
Ольга555 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Почему никто этим не озаботится? Хорошо, если человек живёт с рождения до смерти в одном районе города, тогда знает в какую школу его ребёнок должен пойти. А если нет? Если человек приезжий. Было бы не плохо - открыл сайт любой школы, а там не только адрес этой школы, но и какие улицы, дома закреплены за этой школой. У большинства школ в разделе "Приём в школу" есть "Микрорайон школы"
Ирина Perevozchikova Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 У большинства школ в разделе "Приём в школу" есть "Микрорайон школы" Я пересмотрела сайты всех близлежащих к моему дому школ, такой раздел есть только у 29 школы.
Андриян Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Вчера в газете была огромная таблица - какие дома к какой школе относятся. Сканера нет, фотоаппарата нет, телефон есть. Качество отвратительное.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Качество отвратительное. нормально читабельно
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Во вчерашнем или позавчерашнем номере березниковского рабочего было написано, что школы только по прописке, в крайнем лучае можно попасть при наличии свободных мест (постановление нашего главы)
rum Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Петрович на грабли наступает? Если действительно было такое постановление. Есть примеры по стране, что прокуратуры и суды отменяют такие решения, как незаконные. Упс, кажись я неправ, в новом законе об образовании есть такая норма.
Нарния Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 На девятую школу всего 4 дома по Потемина?
kors Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 На девятую школу всего 4 дома по Потемина? Сравните район 9 школы и район 2 школы - кто больше городу ценен?
Красота Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мы пошли не по прописке. Но я думаю, что нам просто повезло, т.к. в школе 3 первых класса и все полные - по 30 человек.
Ирбиска Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 не подскажите ленина 5 к какой школе относится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.