Перейти к содержанию

Не могу нигде найти, какие районы города к каким школам относятся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему никто этим не озаботится? Хорошо, если человек живёт с рождения до смерти в одном районе города, тогда знает в какую школу его ребёнок должен пойти. А если нет? Если человек приезжий. Было бы не плохо - открыл сайт любой школы, а там не только адрес этой школы, но и какие улицы, дома закреплены за этой школой.

Опубликовано

странно, а я думал что школу можно выбирать?

у меня знакомые живя на пл Юбилейке ездили к авангарда потому что выбрали именно то учебное заведение

хотя им должна была быть 14ая или 5ая школа

Опубликовано

Почему никто этим не озаботится? Хорошо, если человек живёт с рождения до смерти в одном районе города, тогда знает в какую школу его ребёнок должен пойти. А если нет? Если человек приезжий. Было бы не плохо - открыл сайт любой школы, а там не только адрес этой школы, но и какие улицы, дома закреплены за этой школой.

У большинства школ в разделе "Приём в школу" есть "Микрорайон школы"

Опубликовано

Вчера в газете была огромная таблица - какие дома к какой школе относятся.

Сканера нет, фотоаппарата нет, телефон есть. Качество отвратительное.

Опубликовано

Во вчерашнем или позавчерашнем номере березниковского рабочего было написано, что школы только по прописке, в крайнем лучае можно попасть при наличии свободных мест (постановление нашего главы)

Опубликовано

Петрович на грабли наступает? Если действительно было такое постановление. Есть примеры по стране, что прокуратуры и суды отменяют такие решения, как незаконные.

Упс, кажись я неправ, в новом законе об образовании есть такая норма.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На девятую школу всего 4 дома по Потемина?

Сравните район 9 школы и район 2 школы - кто больше городу ценен?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы пошли не по прописке. Но я думаю, что нам просто повезло, т.к. в школе 3 первых класса и все полные - по 30 человек.

• 9 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...