Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ...Я думала она умнее... Ну так возраст такой - кажется что весь мир "лежит у твоих ног". Отсюда и это мажористое поведение. Человечек не в курсе, что его сломать морально вполне можно. Зачем нам слушать родителей? Нет, будем наступать на грабли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я не жажду разборок, случайно вообще сюда зашла, просто Вас здесь не было когда дети отрабатывали, и ВЫ ничиго не видели, так что не Вам судить, я Вас уверяю, дети не перетруждались. Просто я так полагаю, если что то не нравится, иди к учителю, к директору, говори прямо, все чем недовольна. А зачем за спиной то чушь про угрозы нести, приплетать депутатскую деятельность директора. Вы считаете, что это правильное воспитание? ЗЫ. Не пытайтесь меня пристыдить, мне ничуть не стыдно, стыдно за таких деток, которые в глаза улыбаются а за спиной всякую ерунду говорят. я не буду выяснять имя ребенка, хочется что бы она сама сказала его. Если уж сказал "А" говори "Б". Я не пытаюсь ее вывести на чистую воду, просто надо дать понять ребенку, что если ты чем то недовольна, надо решать проблему, подойти к взрослым, родителям, учителям, ошибки совершают все, и гимназия в том числе. Может надо было об этом поговорить? а не прятаться сейчас за ником получается гимназия еще и внутри-семейные отношения должна контролировать....????? Да пожалуйста. Степанова Марина. А про угрозы не раз слышала от других учеников. Я никогда не говорю за спиной. Я высказывала свои возмущения своему руководителю. Она мне только отвечала иди к директору говори или приказы начальства не обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вы что ненормальная? моей собаке никаких операций от родясь не делали. Единственную сделали и то только недели две назад. в зооветцентре и мы заплатили тысячу. Вы что несёте то тут? давайте встретимся и с вами и с хирургом этим, я вам всё и докажу. Буду учить, раз вы такую клевету серьёзную несёте. А читать и писать это вы моему учителю говорите. Она же мне 4 ставит по русскому и литературе) И говорить со мной попрошу без оскорблений! Я вас ни коем образом не оскорбила!!!! Я никакая не рабыня. Я в школе с удовольствием трудилась раньше. Но вот такое наплевательское отношение мне не нравится. И что более интересно эти действия не законны. Нас даже не спрашивали хотим мы или нет. Нет. Там и мои подруги ходили убирали, а они ходили только на отработку! Короче, поехала я с сыновьями на дачу, а то моего ангельского терпения на этот... объект может не хватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Внятность вижу, честность прозрачная. Выводы уже сделаны. Я надеюсь девочка тоже сделала для себя выводы Да сделала. Что наши учителя ничем не хуже не лучше меня. Я от вас вижу только одну агрессию, а конструктивных ответов без эмоций я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Короче, поехала я с сыновьями на дачу, а то моего ангельского терпения на этот... объект может не хватить! ))))))зато необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да и дети по-другому ко всему относились. Не правда ли? проблемы в отработке ни у кого никогда не было. А СЕЙЧАС, конечно, другое дело. Многие из "детей" хотят на всё готовенькое. А я в школе знания получаю, а не профессию маляра и уборщицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Необычно что... как раз всё обычно. Барышня, если Вас не затруднит, перечислите свои действия, как начнёте диалог с учителями, как в вашем споре будете рождать истину, и какой результат ожидаете для себя в будущем, по пунктам, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне одному кажется, что для кого-то мир черно-белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне одному кажется, что для кого-то мир черно-белый? да нет, не одному. И для кого-то истина, это то, что думает он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я Вас поняла и приняла Вашу позицию, хоть и не совсем с вами согласна, и уже хотела с чистой совестью уходить с сайта, вдруг пришло это.....я расстроилась, ведь никто давить на девочку и не собирался, а тут сразу угрозы начались, я даже имя ее выяснять не стала, не в этом суть, а в разных взглядах на воспитание и отношение к труду Воспитание у меня хорошее. И родители у меня замечательные. Я ни в чём не нуждаюсь. И получаю как следует когда надо! Они очень часто получают благодарственные письма за хорошее воспитание ребёнка.Уж извините меня за то, что не оказалось тихой серой массой, которая предпочитает молчать и бухтеть дома перед родителями и друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Необычно что... как раз всё обычно Я про то, что это на форуме происходит, в школе понятно таких мажориков вагон и маленькая тележка и соответственно подобных ситуаций тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Офтоп..........Такая тема интересная...Почему ж не вечерком то Взрослые дяди и тёти не могут ребёнку ничего объяснить! Вот что значит разница поколений и нынешние товаро-материальные отношения. Prosto_Katrin - Марина! Блин....ну даже в США в коледжах дети школьники, очень много делают своими руками и своим не оплачиваемым трудом, для того места где они получают знания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Барышня, если Вас не затруднит, перечислите свои действия, как начнёте диалог с учителями, как в вашем споре будете рождать истину, и какой результат ожидаете для себя в будущем, по пунктам, пожалуйста. Барышня, после этого поста Вы просто обязаны проделать предложенную работу. Иначе, всё уйдёт в банальный "пук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Воспитание у меня хорошее. И родители у меня замечательные. Я ни в чём не нуждаюсь. И получаю как следует когда надо! Они очень часто получают благодарственные письма за хорошее воспитание ребёнка.Уж извините меня за то, что не оказалось тихой серой массой, которая предпочитает молчать и бухтеть дома перед родителями и друзьями. Ну не хотела отрабатывать и не ходила бы. А грязь-то зачем на учителей выливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мы же знаем тоже только твое мнение, а как другие твои одноклассники думают, неизвестно. Их, похоже, на форуме нет. Даа нет. Но могу их сюда привести) Если не побоятся, после всего выше сказанного! Экий вредный ребенок )) Странная работа... сейчас же ты в интернете. Сегодня у меня выходной. Детка, остынь. Да меня просто бесит. что эта дама чушь несусветную несёт! Ну Вас же попросили, остыньте, не огрызайтесь. Подумайте, как на следующий год будете для себя этот вопрос решать. Пришли на серьёзное обсуждение, так извольте по существу, не отвлекайтесь на выпады. Что критика в ваш адрес звучит, так отвечайте достойно. А кто Вам разрешил столько впахивать, Вас сколько лет, какой работодатель нагло нарушает трудовое право... Я думала она умнее... Ну вообще-то мы работаем по 4 часа в две смены. Но мы с девочкой решили работать по полному рабочему дню. Чтобы один день работали, другой отдыхали. Ну так возраст такой - кажется что весь мир "лежит у твоих ног". Отсюда и это мажористое поведение. Человечек не в курсе, что его сломать морально вполне можно. Зачем нам слушать родителей? Нет, будем наступать на грабли... Ой ну давайте. сломайте меня полностью!) Только смотрите потом не покройтесь. Я лучше на грабли буду наступать сейчас, чем потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну вообще-то мы работаем по 4 часа в две смены. Но мы с девочкой решили работать по полному рабочему дню. Чтобы один день работали, другой отдыхали. тоже вариант. А во сколько бы Вы оценили свой труд на отработке. Ну так, представим что Вам заплатят, назовите конкретную сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну не хотела отрабатывать и не ходила бы. А грязь-то зачем на учителей выливать? Ага. не ходила бы заставили бы с другой сменой отрабатывать, как других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ага. не ходила бы заставили бы с другой сменой отрабатывать, как других. помоги лучше котенка пристроить: http://berforum.ru/topic/26632-nashli-kotenka/page__st__140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Необычно что... как раз всё обычно. Барышня, если Вас не затруднит, перечислите свои действия, как начнёте диалог с учителями, как в вашем споре будете рождать истину, и какой результат ожидаете для себя в будущем, по пунктам, пожалуйста. Начала бы разговор с возникших у меня претензий. привела бы им факты из конвенции и т.п. Надеюсь, что взрослые внушат мне истину. т.к. я ещё не такая опытная как они. Но пока я получаю только плохой пример решения проблем. В результате хочу придти к мирному решению, разговору. И чтобы мне всё разъяснили чётко, ясно,без эмоций. помоги лучше котенка пристроить: http://berforum.ru/t...a/page__st__140 да без проблем. Уже ни раз помогала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ага. не ходила бы заставили бы с другой сменой отрабатывать, как других. Да ка заставить-то, силком что ли поведут, под дулом пистолета? Ведь сама пошла. Или гимназию жалко бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Prosto_Katrin - Марина! Блин....ну даже в США в коледжах дети школьники, очень много делают своими руками и своим не оплачиваемым трудом, для того места где они получают знания! У моего сына приятель сейчас в Оксфорде, так вот, проживая и учась там, все носят единую форму, она очень даже дёшево стоит, там хорошим тоном считается перелицевать и перешить оксфордский пиджак, и ходить на общие трудовые сборы (листва на газонах, жвачки под скамейками, бутылки из-под колы) - это почётная обязанность, святой долг так сказать. И состоятельные подростки не стонут... они знают, это часть их приобщения к оксфордскому сообществу, они его частица, по этому для альма матер всё сделают, и полы поскребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну Вас же попросили, остыньте, не огрызайтесь. Я думала она умнее... я не могу пока себя сдерживать кода дело касается моей собаки. Единственное что я сделала бесплатно в этой жизни это взяла собаку из приюта "Друг" и бесплатно помогаю им и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Начала бы разговор с возникших у меня претензий. привела бы им факты из конвенции и т.п. Надеюсь, что взрослые внушат мне истину. т.к. я ещё не такая опытная как они. Но пока я получаю только плохой пример решения проблем. В результате хочу придти к мирному решению, разговору. И чтобы мне всё разъяснили чётко, ясно,без эмоций. Почему БЫ, начинать с конвенции - тухлый номер! Ну, ты тоже начала искать истину не совсем блестяще, согласись. Истину надо не внушать, её надо искать, а ты словно уже согласна, на то, чтобы тебе её внушили... начинать разговор с претензий - это провал. Думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да ка заставить-то, силком что ли поведут, под дулом пистолета? Ведь сама пошла. Или гимназию жалко бросить? хахаха ага. канечно жалко. Хотела уходить в этом году и что? думаете дали? ага конечно. Чуть ли не всем учительским составом говорили какие все школы плохие. одна наша хорошая и что я должна здесь закончить 11класс. И я не одна такая. У моего сына приятель сейчас в Оксфорде, так вот, проживая и учась там, все носят единую форму, она очень даже дёшево стоит, там хорошим тоном считается перелицевать и перешить оксфордский пиджак, и ходить на общие трудовые сборы (листва на газонах, жвачки под скамейками, бутылки из-под колы) - это почётная обязанность, святой долг так сказать. И состоятельные подростки не стонут... они знают, это часть их приобщения к оксфордскому сообществу, они его частица, по этому для альма матер всё сделают, и полы поскребут. Ну там и отношение к ученикам наверно другое. Почему БЫ, начинать с конвенции - тухлый номер! Ну, ты тоже начала искать истину не совсем блестяще, согласись. Истину надо не внушать, её надо искать, а ты словно уже согласна, на то, чтобы тебе её внушили... начинать разговор с претензий - это провал. Думай... Ну на то вы и взрослые, чтобы уму разуму научить, а я здесь только засаживанию научилась. Да и думаю, что разговора объективного не получится с учителями. Потому что все в любом случае будут на стороне начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну там и отношение к ученикам наверно другое. да, другое, более жёсткое и требовательное. Там умеют на Вы объяснить что ты - балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.