Перейти к содержанию

Школьная отработка

Prosto_Katrin

Рекомендуемые сообщения

Да уж молодежь.права знают,но об каких-то обязанностях и думать не хотят.

Нам на обществознании говорили, что у гражданина РФ есть только 3 обязанности)))

Если это оговорено в Уставе школы, то все по закону.

На счёт этого не знаю, но сомневаюсь, что нас занятой директор об этом удосужилась.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

..... у меня везде есть доказательства и факты.

Ну уж теперь Ваш директор точно не отвертится...на Колыму его...или расстрелять?.

. Я же не говорю слова просто так, у меня везде есть доказательства и факты.

Ух, как Вы подкованы... Спасибо родной школе.

Ну уж теперь Ваш директор точно не отвертится...на Колыму его...или расстрелять?.

Да ладно) пусть живёт, у неё столько дел ещё)) O:)

Ух, как Вы подкованы... Спасибо родной школе.

А иначе никак, голословной быть как-то не очень хочется. Школе спасибо) научила, чему должна была научить)) даже чуточку больше...)

А там депутатская неприкосновенность...

На счёт этого не знаю, но сомневаюсь, что нас занятой директор об этом удосужилась.

Удосужилась, не сомневайтесь. Она не хуже Вас подкована.

Удосужилась, не сомневайтесь. Она не хуже Вас подкована.

Не сомневаюсь)

А там депутатская неприкосновенность...

Ага, только депутат из неё, судя по отзывам не очень хороший. :gn:

Интересно, Prosto_Katrin просто обкурилась или еще чего похуже? А родители будущей 10-классницы знают, что она тут будоражит интернет-сообщество и депутатский корпус?

Молодец.

Вот они - современные Павлики Морозовы.

Ну сейчас не война. так что геройствовать смысла нет. Я родине ещё послужу) не сомневайтесь.

...

Ага, только депутат из неё, судя по отзывам не очень хороший. :gn:

Да? А забор, окна и статус гимназии просто так свалились, с неба?

Интересно, Prosto_Katrin просто обкурилась или еще чего похуже? А родители будущей 10-классницы знают, что она тут будоражит интернет-сообщество и депутатский корпус?

попрошу без оскорблений. Я тут никого не оскорбляю, просто говорю что творится в моей школе. У нас свобода слова. Я своим родителям тоже самое про нашу школа говорила, что и на форуме пишу. А они мне говорят, тоже самое что и вы. То что они тоже так работали и ничего страшного не случится.

Ну сейчас не война. так что геройствовать смысла нет. Я родине ещё послужу) не сомневайтесь.

ну Павлик Морозов не воевал....он папу родного заложил...

может не надо так служить?

Да? А забор, окна и статус гимназии просто так свалились, с неба?

Это она как директор школы, а не как депутат сделала! А то что она в своём округе не может дороги нормальные сделать, детские площадки и т.п. это уже её депутатские дела.

А что, нельзя? Она имеет право выразить свою точку зрения. Так то молодец, создание не аморфное, но ленивое ))

ну Павлик Морозов не воевал....он папу родного заложил...

может не надо так служить?

Ну я собиралась родину защищать) в роли кинолога,жизни людей спасать.

попрошу без оскорблений. Я тут никого не оскорбляю, просто говорю что творится в моей школе. У нас свобода слова. Я своим родителям тоже самое про нашу школа говорила, что и на форуме пишу. А они мне говорят, тоже самое что и вы. То что они тоже так работали и ничего страшного не случится.

Оказывается хороших родителей дочка....и шустрая такая...Молодец! С папой и мамой тоже спорила?

Это она как директор школы, а не как депутат сделала! А то что она в своём округе не может дороги нормальные сделать, детские площадки и т.п. это уже её депутатские дела.

Я бы на ее месте сперва все для школы делал, чем тонким слоем рамазывать по всему глобусу.

А ещё и не очень подкованы.Какое отношение. Катрин. имеет Павлик Морозов к войне?А вообще то у нас в городе даже памятник ему был.

А что, нельзя? Она имеет право выразить свою точку зрения. Так то молодец, создание не аморфное, но ленивое ))

Просто я не собиралась тут скандал и конец света устраивать. Просто мнение людей интересно...ведь у нас в городе чуть, что дак сразу конституцией тычат.)

Оказывается хороших родителей дочка....и шустрая такая...Молодец! С папой и мамой тоже спорила?

Да тоже спорила. В споре рождается истина)

А ещё и не очень подкованы.Какое отношение. Катрин. имеет Павлик Морозов к войне?А вообще то у нас в городе даже памятник ему был.

Вот именно что был)

Я думаю что шустрость образовалась в процессе воспитания собакенов. Там же как - покажешь собаке что ты ее слабей, она и на шею тебе сядет.

Возможно, но "шишек" набьете...

Мне не страшны эти шишки. На ошибках учатся. Даже если из этого ничего не выйдет, опыт жизненный приобрету)

Я думаю что шустрость образовалась в процессе воспитания собакенов. Там же как - покажешь собаке что ты ее слабей, она и на шею тебе сядет.

Возможно. Зато моя собака дисциплинирована и я в ней уверена. А моя шустрость мне ещё службу сослужит) и весьма хорошую.

Молодец девочка. А подневольный детский труд так-то очень любит прокуратура. Если кто не в курсе - любой труд должен быть оплачен. И вариантов нет. Кроме, разумеется добровольного волонтерства. Но этим здесь, похоже не пахнет.

К собачникам иной раз в ветку захожу - складывалось впечатление что Prosto_Katrin - старая дева, посвятившая собакам свою жизнь ))

А она школьница оказывается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...