Yana Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 И никогда не забывайте: не прав может быть любой, независимо от регалий, возраста, звания. Не ошибаются только мертвые. Вступайте в дискуссии, обдумывайте аргументы, советуйтесь с родителями, но никогда слепо не доверяйте. И не хамите взрослым на взрослых форумах ( это я о земном больше)
Копанька Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Катрин. Мой совет - уходите. В одиночку систему сломать не сможете. Вряд ли после такого бурного обсуждения откровенно выгонят, но существенно испортить показатели им под силу. Катрин.Мой совет - не уходите....К сентябрю все забудется.Никто из учителей не будет вам мстить..И за что мстить? За то что они хорошо не объяснили Ваши права и обязаности? .Взрослые умные люди не станут травить ребенка.Я знакома с некоторыми учителями вашей школы,хорошие порядочные люди.
Tagira Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ну в любом случае результат мы узнаем. Надеюсь Катрин нас просветит. По поводу бесплатного образования и финансирования вообще. Бесплатного образования, как и медицины и прочего у нас давно уже нет. Можно для интереса почитать бюджет города: доходы и расходы. Все мы работаем, с наработанного платятся налоги и эти деньги направляются на финансирование школ в том числе. В связи с этим решила посмотреть финансирование и расходование для примера гимназии и какой-нибудь школы (если у нас в городе только одной школе не хватает финансирования на работы, осуществляемые учащимися, значит там где-то на уровне администрации финансово обижают только гимназию? А возможно гимназия делает упор на другие ключевые расходы за счет уменьшения трат на уборщиц и грузчиков?). По нескольким прошлась - публичного доклада нет только у гимназии. Может это и необязательно, но ведь другие школы разместили... Так что никак и не проверишь. Может я не там смотрела? :-k Все ссылки идут с КВО.
Копанька Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А вот это уже злоупотребление служебным положением....Не боитесь?
Tagira Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 http://kvoberezn.perm.ru/p20aa1.html А вот это уже злоупотребление служебным положением....Не боитесь? Почему служебным? С сайта администрации как-то попала. Все в открытом доступе. Мы ж платим - нам отчитываются :)
Prosto_Katrin Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Чего же вы перескакиваете с поста на пост то? Про сломанную ногу было сказано в ответ на реплику: "каждый нес свои вещи" Согласен, с моей стороны была провокация небольшая, но, отнюдь, не вранье .... Я сам в далеком прошлом не один поход прошел, помимо личных вещей всегда в рюкзаке присутствуют и "общественные: продукты, палатка, спальники, котелки и пр.... С идеями " я забесплатно работать не буду" в походы не ходят, мадам ... Вы глупый или невнимательный?! Я сколько раз должна сказать, что меня не устраивает отношению к нашему труду, а не то что мы за бесплатно работаем!!! Не поняла, перед кем извиняетесь. Ну да ладно. Кстати, не Вы первая такого мнения. Просто есть люди, которые мыслят в разных плоскостях. Это не страшно :) Был бы страшен мир одинаковых во всем людей. Катрин. Мой совет - уходите. В одиночку систему сломать не сможете. Вряд ли после такого бурного обсуждения откровенно выгонят, но существенно испортить показатели им под силу. Оценка - штука субъективная и поэтому - достаточно действенный инструмент в руках недобросовестных педагогов. В жизни каждого человека наступает переломный момент, когда он решает для себя: отвечу ли я тем же, чем опущу себя до уровня обидчика, или буду выше этого. Последнее время второе выбирают гораздо реже, потому что первое легче и выгодней. Очень хочется, что бы Вы выбрали первое, не смотря на лицемерие и давление. К сожалению вот такое видение у меня сложилось после прочтения и уточнения у людей "в теме". Возможно раздуваю из мухи слона, но рассказ и эмоции даже взрослого человека уж больно красноречивы. Что уж говорить про детей... И никогда не забывайте: не прав может быть любой, независимо от регалий, возраста, звания. Не ошибаются только мертвые. Вступайте в дискуссии, обдумывайте аргументы, советуйтесь с родителями, но никогда слепо не доверяйте. Спасибо, прислушаюсь к вашим словам. Из школы я в любом случае не уйду, из-за родителей. Они против. И не хамите взрослым на взрослых форумах ( это я о земном больше) А вы не клеветайте. Я стараюсь не хамить, но тут видимо по другому не понимают. Катрин.Мой совет - не уходите....К сентябрю все забудется.Никто из учителей не будет вам мстить..И за что мстить? За то что они хорошо не объяснили Ваши права и обязаности? .Взрослые умные люди не станут травить ребенка.Я знакома с некоторыми учителями вашей школы,хорошие порядочные люди. Я согласна, что учителя у нас хорошие. Просто иногда они переступают рамки приличия.
Yana Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вы глупый или невнимательный?! Я сколько раз должна сказать, что меня не устраивает отношению к нашему труду, а не то что мы за бесплатно работаем!!! Спасибо, прислушаюсь к вашим словам. Из школы я в любом случае не уйду, из-за родителей. Они против. А вы не клеветайте. Я стараюсь не хамить, но тут видимо по другому не понимают. Я согласна, что учителя у нас хорошие. Просто иногда они переступают рамки приличия. Ну вот, опять за рыбу деньги... Вот ничего уже не буду говорить и спрашивать даже не буду, где ты клевету обнаружила, только как филолог скажу : глагольная форма" клеветать" во 2 лице выглядит как " не клевещите"! Это уяснишь - уже хорошо, уже не зря, "хорошистка", блин...
Prosto_Katrin Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Ну вот, опять за рыбу деньги... Вот ничего уже не буду говорить и спрашивать даже не буду, где ты клевету обнаружила, только как филолог скажу : глагольная форма" клеветать" во 2 лице выглядит как " не клевещите"! Это уяснишь - уже хорошо, уже не зря, "хорошистка", блин... вы говорили,ч то моя собака там в клинике бесплатно лечилась и т.п.
Копанька Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Милый ребенок.Вам не кажется,что Вы начали переходить рамки приличия? Взрослые отнеслись к Вам как к товарищу по Форуму.пытались помочь разобраться в ситуации..В результате их же и клеветниками обозвали. Надеюсь в ситуации Вы разобрались,все Вам ясно.Может пора повесить на тему замок?
Yana Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 вы говорили,ч то моя собака там в клинике бесплатно лечилась и т.п. Ребенок, милый, ну давай я сама себя процитирую: "Кого в 10 класс не возьмут в августе? - все давно утверждено и согласовано сразу после экзаменов! Бесплатно девочка работать не соглашается? А ветклиникой, которая бесплатно несчастную собаку лечит, восхищаемся! А хирург, который " проникся" и бесплатно пластику собаке сделал, восхищение вызывает! То есть взрослые "забесплатно" работают - они молодцы, а Марине это претит чрезмерно! Зато фото любимых учителей, директора и красивой гимназии выкладываем где только можно!" Ну где тут сказано, что именно ТВОЯ собака, а?
Prosto_Katrin Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Ребенок, милый, ну давай я сама себя процитирую: "Кого в 10 класс не возьмут в августе? - все давно утверждено и согласовано сразу после экзаменов! Бесплатно девочка работать не соглашается? А ветклиникой, которая бесплатно несчастную собаку лечит, восхищаемся! А хирург, который " проникся" и бесплатно пластику собаке сделал, восхищение вызывает! То есть взрослые "забесплатно" работают - они молодцы, а Марине это претит чрезмерно! Зато фото любимых учителей, директора и красивой гимназии выкладываем где только можно!" Ну где тут сказано, что именно ТВОЯ собака, а? извините, не так поняла значит. Милый ребенок.Вам не кажется,что Вы начали переходить рамки приличия? Взрослые отнеслись к Вам как к товарищу по Форуму.пытались помочь разобраться в ситуации..В результате их же и клеветниками обозвали. Надеюсь в ситуации Вы разобрались,все Вам ясно.Может пора повесить на тему замок? Спасибо за помощь форумчан, хотя некоторые только флудили...ну не важно. Клеветником я назвала только одного человека, потому что не так поняла. Уже извинилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.