Перейти к содержанию

Школы раннего развития детей

R@in

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2 ноября (суббота) - " Развивающий часик " для малышей с 8 мес. до 1 года (время 11.00 или 16.00 ),звонить 8-952-327-85-14 Ольга

(с собой брать пальчиковые краски, влажные салфетки ,при желании альбом ),стоимость 100р за час.

Опубликовано

мамочки ,если есть большое желание выйти на работу ,а малыша не с кем оставлять,приводите его к няне :будем рисовать ,лепить,клеить-творить красоту руками малыша (возраст с 1 года. до 3 лет),развитие речи,сенсорное развитие,развитие мелкой моторики рук(у няни опыт воспитателя д.с. ),поиграем в развивающие игры,есть много игрушек ,надувной бассейн с мягкими мячиками,машина-каталка и т.д.,а главное общение сверстников,что способствует быстрому развитию речи,адаптация к д.с. ,,звонить 8-952-327-85-14 Ольга

вам в бъявления надо а не сюда
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то позвонили нам с Маленькой радуги, начались занятия, были 8ого ноября первый раз, час пролетел удивительно быстро, нам все очень понравилось, педагоги хорошие, будем ходить)

Опубликовано

Наконец-то позвонили нам с Маленькой радуги, начались занятия, были 8ого ноября первый раз, час пролетел удивительно быстро, нам все очень понравилось, педагоги хорошие, будем ходить)

У вас какой возраст? и в какое время проходит занятие?

Опубликовано

Наконец-то позвонили нам с Маленькой радуги, начались занятия, были 8ого ноября первый раз

тоже интересует какой возраст, нам не звонили хотя обещали.

Опубликовано

Нам 1.8 уже, записывались в 1.6г, ждали 2 месяца, в группе 10-12чел, ходим среда пятница в 16.30.

Дочке очень нравится, деток много, перед нами группа уходит, после нас приходит следущая группа, дочка в восторге, пока одеваются-раздеваются со всеми поулыбается постоит, по своему поговорят) а занятия так вообще занимательные, песенки нам поют играют на пианино воспитатели, приветствия, знакомство с животными(игрушками)развивающие занятия с деревянными мозайками пирамидками и пр, с крупами, рисование, занятия с водичкой, массажики, бегаем прыгаем. Игрушек полно. В перерывах пару минут детки между с собой общаются, вобщем скучать не дают, дочку увожу оттуда со слезами, честно скажу, часа нам мало)

Опубликовано

Мамы, кто-нибудь водит своих детей в ДЦК? На Калинина 22 (тельмана)? Туда детей с 3-х лет принимают( или даже раньше...точно не помню). Развитие в 3-х направлениях: пение, творчество, танцы....Оплата всего 200 руб в месяц! Мы во вторник пойдем на первое занятие)))

Опубликовано

А мне абсолютно не понравилось в маленькой радуге по сравнению со светлячком. Конечно в плане игрушек и большего помещения радуга безусловно более выигрышна, но в плане занятий я была просто разочарована. Занятие начинается с приветствия, один педагог играет на пианино вторая держит игрушку, лично я не понимала что именно поется, вторая песенка с погремушкой в так нужно было стучать по ручкам ножкам и т.д. потом само занятия. три больших стола на одном вода на другом пазлы рамки-кладыши сортеры на третьем крупа, ты с ребенком садишся и делаешь что хочешь при этом педагоги просто стоят в стороне, не комментируя абсолютно ничего, затем пять минут игр с игрушками потом рисование, рисование вроде как кисточкой, но при этом кто то рисовал и пальчиком за кого то рисовала мама, рисование опять же в тишине, я сама говорила доче что над бумажным над листом машет кисточка хвостом, потом помыли руки и пошли домой, ни какого официального прощания, больше похоже не на школу раннего развития а группу чаосового пребывания ребенка. Повторюсь это лично мое мнение.

Опубликовано

Жорка ,а вашей доче сколько (возраст)? мне подружка нужна,но мы ходим к няне ,играем,занимаемся (няня раньше работала в д.с. воспитателем),ещё у неё есть симпатичный котёнок,горка,качели и много игрушек,и наша няня очень добрая,как мама.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста,  куда можно водить ребёнка в 2 года с задержкой речевого развития?

к логопеду-дефектологу. у нас тоже не говорит. ходим уже второй месяц. пошел результат. начал больше произносить звуков и повторять слова начал. правда мало еще заметен результат.

Опубликовано

МаримьянА, вы к дефектологу ребёнка в поликлинику водите?

нет мы занимаемся на дому и то у друзей дома.

девочки! если вам нужен дефектолог я конечно могу поговорить с нашим, но цена я думаю будет зависеть от района где вы живете. она приходит на дом по возможности.если конечно у нее есть время свободное, т.к. она еще в садике работает. если есть желание в личку пишите.

могу поговорить и дать контакты ваши или ее если она согласится.

могу поговорить и дать контакты ваши или ее если она согласится.

мне она очень нравится. если приболела, то на занятия не прейдет, чтоб деток не заражать. сын бежит на занятия с радостью с первого дня. я думала, что первый раз прейдется его уговаривать на занятия, а он спокойно пошел с тетей в отдельную комнату. она ни когда не кричит, я подслушивала занятия за дверью. сын все выполняет, что она просит, а мои те же самые просьбы игнорирует.

Дети вообще лучше занемаются с тетей чужой чем с мамой или папой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки подскажите,может знаете где есть занятия с 6 месяцев. И в 3 года куда интересно сходить?

Опубликовано

Девочки подскажите,может знаете где есть занятия с 6 месяцев. И в 3 года куда интересно сходить?

http://berforum.ru/topic/158389-razvivajushii-chasik/ - мы сюда ходим с 8 месяцев нас устраивает, там есть группа в которую ходят малыши 6-7 месяцев

Опубликовано

Сколько ходит человек туда? Чем там занимаетесь?

http://berforum.ru/t...ajushii-chasik/ - мы сюда ходим с 8 месяцев нас устраивает, там есть группа в которую ходят малыши 6-7 месяцев

Опубликовано

Сколько ходит человек туда? Чем там занимаетесь?

Постоянной группы нет - иногда 2, иногда 4-5 человек. Всем понемногу - задания на мелкую моторику - игры с крупами, прищепками. Есть задания на двигательную активность - переползти, перешагнуть. Немного танцуем, рисуем, просто игрушками играем. Если хотите сходить - пишите в личку, все подробнее расскажу

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...