vata Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я нашла её в одноклассниках, но она последний раз там была 10сентября, как с ней на связь то выйти? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А мы ходим к няне Ольге Степановне,там играем,лепим,клеим,рисуем ,уже выставку можно делать,дочка стала самостоятельная,всё хочет делать сама)))))))))) кому нужно обращайтесь к няне 89523278514 дочка дружно общается с подружками(ходят 3 девочки),все симпатяшки))))))))))не помешало бы пару мальчиков.!!! :el: :el: А можно и мне про стоимость узнать? И возраст ребяток (у нас как раз мальчик :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А я вот искала ради интереса и чего то не нашла.. То ли руки из попы растут, то ли имя все таки не правильно написано а как зовут того кто в я расту проводит занятия Я нашла её в одноклассниках, но она последний раз там была 10сентября, как с ней на связь то выйти? ! я не знаю. она сказала так на нее выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымова Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кто хочет к няне - Ольге Степановне,то посмотрите на Берфоруме " Услуги","Няня" там есть фото как малыши рисуют и играют,и видно какие игрушки есть,и про цену ,и про возраст малышей написано.Мы к ней ходим уже 2 месяца,нам нравится.Зайдите к ней в гости с дочкой,малышка не захочет идти домой или что -нибудь прихватит с собой из игрушек( моя берёт с возвратом на другой день)))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Юля просила искать ее в одноклассниках.Сушенцева Юлия Шамильевна ( могла ошибиться в написании фамилии и отчества) и там уже договариваться с ней. Точно не Сушкова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В "Я расту" Юля Сушкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В "Я расту" Юля Сушкова а не Сушенцева Точно не Сушкова? мне сказали Сушенцева. может и Сушкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vata Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И Юлия Сушкова и Юлия Шамильевна обе работают в "Я расту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия91 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Девочки,подскажите куда пойти с ребеночком в какой центр развития.нам 6 месяцев интересует все..расценки,в какие дни и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Девочки,подскажите куда пойти с ребеночком в какой центр развития.нам 6 месяцев интересует все..расценки,в какие дни и т.д. я не знаю центров развития для такого возраста. они обычно с 8 мес., но если уж очень хочется куда то походить, то походите в бассейн. тоже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия91 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну в бассейн мы и так собираемся.... просто я слышала что с 6 месяцев есть какой то центр развития..вроде бы я расту называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну в бассейн мы и так собираемся.... просто я слышала что с 6 месяцев есть какой то центр развития..вроде бы я расту называется ,в светлячке берут тоже маленьких, когда сидеть начинают, занятие 200 р час два раза в неделю, позвоните телефон чуть выше давали, только вот группы набраны там врроде, но может место освободится. а так занятия хорошие, на мелкую моторику много всего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вы так считаете? И Вам не кажется, что как раз в бассейне можно насобирать "букет" кожных заболеваний и получить обострение в развитии аденоидов, если имеется к ним предрасположенность? что сразу о плохом надо думать? ходят же как люди. а если есть противопоказания пусть не ходят. я просто предложила как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вы так считаете? И Вам не кажется, что как раз в бассейне можно насобирать "букет" кожных заболеваний и получить обострение в развитии аденоидов, если имеется к ним предрасположенность? Мы как раз наоборот, пока ходили в бассейн (с 6 мес) ни разу не болели. а начали ходить в январе в самые холода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ходили на пробные занятия в "Светлячок" и в "Я расту" коротко об увиденном Светлячок: двухкомнатная квартира, в меньшей комнате проводится занятие. задания интересные. основную часть развивающих заданий можно повторить дома. Педагог Наташа очень положительная, профессионально работает с детьми. Свои краски, бумага, влажные салфетки. Недостатки - помещение не большое. Цена 200руб. "Я расту" помещение достаточно просторное. отдельное помещение для рисования (лепки). Пластилин, краски, бумага, влажные салфетки - все уже готово, с собой приносить не надо. задания развивающие похожие как в "Светлячке", но отдельно используются су-джок, погремушки, и т.д. Есть небольшой бассейн с пластмассовыми шариками что детям очень нравится. тканевая труба по которой можно проползти, массажные коврики для ног, музыкальный коврик, небольшие мячи (фитболы). с занятия что-то уносим с собой домой - рисунок, поделка. вот этим мне понравилась подготовка т.е. преподаватель заранее готовит заготовки к которым дети что-то дорисовывают. Педагог Юля, также профессионально работает с детьми. Занятие 180руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ходили на пробные занятия в "Светлячок" и в "Я расту" коротко об увиденном Светлячок: двухкомнатная квартира, в меньшей комнате проводится занятие. задания интересные. основную часть развивающих заданий можно повторить дома. Педагог Наташа очень положительная, профессионально работает с детьми. Свои краски, бумага, влажные салфетки. Недостатки - помещение не большое. Цена 200руб. "Я расту" помещение достаточно просторное. отдельное помещение для рисования (лепки). Пластилин, краски, бумага, влажные салфетки - все уже готово, с собой приносить не надо. задания развивающие похожие как в "Светлячке", но отдельно используются су-джок, погремушки, и т.д. Есть небольшой бассейн с пластмассовыми шариками что детям очень нравится. тканевая труба по которой можно проползти, массажные коврики для ног, музыкальный коврик, небольшие мячи (фитболы). с занятия что-то уносим с собой домой - рисунок, поделка. вот этим мне понравилась подготовка т.е. преподаватель заранее готовит заготовки к которым дети что-то дорисовывают. Педагог Юля, также профессионально работает с детьми. Занятие 180руб. наша поделка) Юля Шамильевна? Она же из "Маленькой радуги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вот фамилию и отчество я не спросила))) обращаюсь к ней по имени, она молодая, поэтому сказать не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну нашей лет за 40, может не она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 точно не она, нашей не больше 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в " Я расту " две Юли . одна из них Шамильевна. Выше в теме писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ходили на пробные занятия в "Светлячок" и в "Я расту" коротко об увиденном Светлячок: двухкомнатная квартира, в меньшей комнате проводится занятие. задания интересные. основную часть развивающих заданий можно повторить дома. Педагог Наташа очень положительная, профессионально работает с детьми. Свои краски, бумага, влажные салфетки. Недостатки - помещение не большое. Цена 200руб. "Я расту" помещение достаточно просторное. отдельное помещение для рисования (лепки). Пластилин, краски, бумага, влажные салфетки - все уже готово, с собой приносить не надо. задания развивающие похожие как в "Светлячке", но отдельно используются су-джок, погремушки, и т.д. Есть небольшой бассейн с пластмассовыми шариками что детям очень нравится. тканевая труба по которой можно проползти, массажные коврики для ног, музыкальный коврик, небольшие мячи (фитболы). с занятия что-то уносим с собой домой - рисунок, поделка. вот этим мне понравилась подготовка т.е. преподаватель заранее готовит заготовки к которым дети что-то дорисовывают. Педагог Юля, также профессионально работает с детьми. Занятие 180руб. спасибо за отчет))) я вот тоже жду начала занятий в Маленькой Радуге, но подумываю про "Я расту", а сколько вашему ребеночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а когда в маленькой радуге занятия начнутся?говорили в сентябре, потом сказали в октябре и тишина вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Моей 8 мес. занятия воспринимает хорошо. кстати, совершенно не сочтите за антирекламу, НО, в "Светлячке" меня немного смутило одно задание на развитие мелкой моторики - из бумажной решетки от яйца доставать в углублениях мелкие детали (предметы). насколько я знаю, раньше по требованиям СЭС во всех торговых предприятиях должны были быть отдельные помещения (закутки) для хранения решеток от яйца т.к. это серьезный источник сальмонеллы, даже путь со склада в торговый зал яйца и хлеба не должен пересекаться, а здесь дети в этих решетках пальцами ковыряются. сама идея хорошая, вот думаю купить яйца в пластиковой решетке, хорошенько её с моющими средствами помыть и такое же задание выполнять дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Моей 8 мес. занятия воспринимает хорошо. кстати, совершенно не сочтите за антирекламу, НО, в "Светлячке" меня немного смутило одно задание на развитие мелкой моторики - из бумажной решетки от яйца доставать в углублениях мелкие детали (предметы). насколько я знаю, раньше по требованиям СЭС во всех торговых предприятиях должны были быть отдельные помещения (закутки) для хранения решеток от яйца т.к. это серьезный источник сальмонеллы, даже путь со склада в торговый зал яйца и хлеба не должен пересекаться, а здесь дети в этих решетках пальцами ковыряются. сама идея хорошая, вот думаю купить яйца в пластиковой решетке, хорошенько её с моющими средствами помыть и такое же задание выполнять дома. в радуге внутренняя часть коробки от конфет была, камушки туда тоже вкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ходили на пробные занятия в "Светлячок" и в "Я расту" коротко об увиденном Светлячок: двухкомнатная квартира, в меньшей комнате проводится занятие. задания интересные. основную часть развивающих заданий можно повторить дома. Педагог Наташа очень положительная, профессионально работает с детьми. Свои краски, бумага, влажные салфетки. Недостатки - помещение не большое. Цена 200руб. "Я расту" помещение достаточно просторное. отдельное помещение для рисования (лепки). Пластилин, краски, бумага, влажные салфетки - все уже готово, с собой приносить не надо. задания развивающие похожие как в "Светлячке", но отдельно используются су-джок, погремушки, и т.д. Есть небольшой бассейн с пластмассовыми шариками что детям очень нравится. тканевая труба по которой можно проползти, массажные коврики для ног, музыкальный коврик, небольшие мячи (фитболы). с занятия что-то уносим с собой домой - рисунок, поделка. вот этим мне понравилась подготовка т.е. преподаватель заранее готовит заготовки к которым дети что-то дорисовывают. Педагог Юля, также профессионально работает с детьми. Занятие 180руб. В итоге Вы на чем остановились? И в какое время ходили в "Я расту"? мы тоже постоянно сейчас ходим, может и виделись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.