Перейти к содержанию

Школы раннего развития детей

R@in

Рекомендуемые сообщения

Там на первом этаже лежат листочки со списками секций,подходишь и записываешься, по поводу буратино написано подготовка к школе с4до 6 лет,орг собрание для дошкольников будет 7сентября.

Во сколько собрание не подскажите???

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

В ТЦ "Оранж Молл" на третьем этаже есть языковой центр "ABC", при этом центре по выходным работает группа творческого развития дошкольников, еще есть возможность записаться - дети от 3-х лет.

В ТЦ "Оранж Молл" на третьем этаже есть языковой центр "ABC", при этом центре по выходным работает группа творческого развития дошкольников, еще есть возможность записаться - дети от 3-х лет.

Основные задачи:

1. формировать эмоционально - эстетическое восприятие окружающего мира

2. учит понимать язык своего тела и выражать его при помощи мимики, жестов, настроения

3. развивать творческие способности, на основе использования занятий на импровизацию

4. постановка "правильной речи", исключение проблем

5. общение в коллективе, формирование навыков самоконтроля у детей.

Занятия проводит режиссер - постановщик, преподаватель

Основные задачи:

1. формировать эмоционально - эстетическое восприятие окружающего мира

2. учит понимать язык своего тела и выражать его при помощи мимики, жестов, настроения

3. развивать творческие способности, на основе использования занятий на импровизацию

4. постановка "правильной речи", исключение проблем

5. общение в коллективе, формирование навыков самоконтроля у детей.

Занятия проводит режиссер - постановщик, преподаватель

стоимость ? занятия вместе с родителями ?

Девочки подскажите пожалуйста, кто водил детишек в "Школу развития личности" которая находится в 15 д/с. Ваши впечатления, как проходят занятия, стоит ли туда водить малыша?

Девочки подскажите пожалуйста, кто водил детишек в "Школу развития личности" которая находится в 15 д/с. Ваши впечатления, как проходят занятия, стоит ли туда водить малыша?

Это садик, который в Абрамово? Если да, то мой сын туда ходит. Нынче пойдем второй год. Завтра первое занятие. Ребенку очень нравится.

Да, это садик в Абрамово. Напишите пожалуйста как проходили занятия, сколько ребят было в группе?

В нашей группе человек 7-8, занятия проводят воспитатели детского сада. Занятия такие же, как и в др. школах развития личности. Длительность занятия примерно по 25 минут, 5 уроков (логика, творчество, психологические игры, англ. язык, развитие речи), один большой перерыв на покушать. Единственное, мне не понравилось как англ. язык преподают. А так учат писать, читать, считать.

стоимость ? занятия вместе с родителями ?

Для детей от 1,5 лет занятия вместе с родителями, от 3- х лет - без, конечно же. Стоимость одного занятия 150 руб. Всего 2 занятия в неделю.

Мы сегодня сходили первый раз в школу развития личности в 24 шк. Ребенку понравилось, 5 занятий по 25 мин, переменки, все как в школе. Будем ходить.

Мы сегодня сходили первый раз в школу развития личности в 24 шк. Ребенку понравилось, 5 занятий по 25 мин, переменки, все как в школе. Будем ходить.

цена вопроса?

цена вопроса?

1700 в месяц

взвесила все За и Против, решила, что нормально. Единственное, что напрягло, это цена методичек -620 руб за какие-то тонюсенькие, малюсенькие распечаточки. Понравилось, что не равняют всех под одну гребенку, читающие и нечитающие в разных группах, понравилось, что есть одно занятие с психологом. Осталась равнодушна к английскому, считаю, что детям, у кого не все русские звуки поставлены, английским заниматься нельзя.

Единственное, что напрягло, это цена методичек -620 руб за какие-то тонюсенькие, малюсенькие распечаточки.

Не, это не только за методички, но и за те распечатки(листочки формата А4), которые вам будут выдавать на каждом уроке и по которым дети будут заниматься.

Не, это не только за методички, но и за те распечатки(листочки формата А4), которые вам будут выдавать на каждом уроке и по которым дети будут заниматься.

5 листов*4нед*9мес=180 листов - меньше половины пачки бумаги, распечатки черно-белые, краски идет по-минимуму ??? - не дороговато?

5 листов*4нед*9мес=180 листов - меньше половины пачки бумаги, распечатки черно-белые, краски идет по-минимуму ??? - не дороговато?

Так я не говорю, что дешево, я просто уточняю...Кстати, я в методички вообще не заглядывала, так и лежали себе дома, но не купить их было нельзя.

Так я не говорю, что дешево, я просто уточняю...Кстати, я в методички вообще не заглядывала, так и лежали себе дома, но не купить их было нельзя.

Во-во, мы хотели на двоих взять и сделать ксерокопию, нам сказали, что у них отчет перед Пермью))) А вы в какой группе?

Во-во, мы хотели на двоих взять и сделать ксерокопию, нам сказали, что у них отчет перед Пермью))) А вы в какой группе?

Мы ни в какой уже

Там на первом этаже лежат листочки со списками секций,подходишь и записываешься, по поводу буратино написано подготовка к школе с4до 6 лет,орг собрание для дошкольников будет 7сентября.
записались,сходили на собрание,дешево и предметы нормальные,даже английский есть

Это садик, который в Абрамово? Если да, то мой сын туда ходит. Нынче пойдем второй год. Завтра первое занятие. Ребенку очень нравится.
А не подскажите как туда записаться ?

А не подскажите как туда записаться ?

В воскресенье туда подъедите часам к 10 утра и поднимитесь к заведующей филиала. Если честно, забыла как ее зовут. Переговорите с ней. Если есть места, вас запишут. Только возьмите с собой бахилы, а то обувь придется снимать.

В воскресенье туда подъедите часам к 10 утра и поднимитесь к заведующей филиала. Если честно, забыла как ее зовут. Переговорите с ней. Если есть места, вас запишут. Только возьмите с собой бахилы, а то обувь придется снимать.

Заведующую зовут Лариса Васильевна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...