ЖОРКА Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 девочки потеряла телефон Натальи Валентиновны из " Светлечка" напомните очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 девочки потеряла телефон Натальи Валентиновны из " Светлечка" напомните очень надо 89028070450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 все созвонились спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Подскажите какую нибудь хорошую школу раннего развития, где подготавливают к школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenok Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Во дворце пионеров есть школа Юное дарование,кажется так называется,запись будет 3 и 4 сентября с 14-19 часов,пойдем записываться.Там деток берут с 5-ти лет.А в Умку в этом году пятилеток не берут,с прошлого года все детки остались,лишних мест нет,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Еще есть школа развития личности при 24 школе, туда детей с 4 лет берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В 24 шк родительское собрание для поступающих в "Школу развития личности" 4.09.2013 в 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Девочки, расскажите, кто ходил с детками (1.5) заниматься в Я расту, какие занятия, цены, ваши впечатления. Хочу попробовать свою сводить туда..Или может где получше есть.. никуда еще ни разу не ходили, посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Во дворце пионеров есть школа Юное дарование,кажется так называется,запись будет 3 и 4 сентября с 14-19 часов,пойдем записываться.Там деток берут с 5-ти лет.А в Умку в этом году пятилеток не берут,с прошлого года все детки остались,лишних мест нет,к сожалению. только что позвонила, группы уже набраны((( Еще есть школа развития личности при 24 школе, туда детей с 4 лет берут. будем сюда пробовать Звонила, там оплата 1700 в мес, занятия по воскресеньям 1,5-2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Звонила, там оплата 1700 в мес, занятия по воскресеньям 1,5-2 часа Да, там дорого. Каждый год оплата увеличивается (инфляция)... Но лично мое мнение - идти туда перед школой, чтобы ребенок с учителями познакомился, с самой школой, дорогой туда. В принципе и малышам там интересно, но если в садике хорошо занимаются, то это будет просто тратой времени и денег. Мы начинали ходить с 3,8 г., но как то не пошло, на математике моей дочке было не интересно, т.к. она уже во всю считала, а там только учили считать. На творчестве у нее не очень все получалось, т.к. ножницами в садике еще не учили пользоваться, а тут надо было вырезать. На чтении учили читать слова аж из 3-х слогов, а у нее слоги не складывались в слова. В общем бросили мы и пошли туда уже в подготовительной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, там дорого. Каждый год оплата увеличивается (инфляция)... Но лично мое мнение - идти туда перед школой, чтобы ребенок с учителями познакомился, с самой школой, дорогой туда. В принципе и малышам там интересно, но если в садике хорошо занимаются, то это будет просто тратой времени и денег. Мы начинали ходить с 3,8 г., но как то не пошло, на математике моей дочке было не интересно, т.к. она уже во всю считала, а там только учили считать. На творчестве у нее не очень все получалось, т.к. ножницами в садике еще не учили пользоваться, а тут надо было вырезать. На чтении учили читать слова аж из 3-х слогов, а у нее слоги не складывались в слова. В общем бросили мы и пошли туда уже в подготовительной группе. нам 4 и 7 - считаем, решаем примеры + - до 10, знаем буквы - в слоги не складываем. Посмотрим. Мне тоже кажется, что дорого - один день в неделю всего. А куда еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Даже не знаю. Может в Буратино (в ЦНТТ), там тоже с 4-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisam Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У моей дочки возраст такой же как у Вас (4г. 7м.) вся в замешательстве, хотела в школу развития личности при 24 школе ребенка водить, почитала сообщения в теме, заинтересовалась "Светлячком", мне знакомые рассказывали про занятия, им очень нравилось, куда лучше податься, не знаю? Напишите, пожалуйста, телефон "Буратино" (нет на справке), какие там предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenok Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 нашла вот здесь:http://www.mgberezniki.ru/obrazovanie/dopolnitelnoe-obrazovanie/centr-detskogo-junosheskogo-nauchno-tehnicheskogo#blog_body только дозвониться не могу,может у вас получится,напишите потом что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 О, в буратино уже с 5 лет берут, а раньше с 4 брали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня записала в буратино ребенка написано,что с 4х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня записала в буратино ребенка написано,что с 4х лет. А что входит в занятие и сколько стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А что входит в занятие и сколько стоит??? тоже интересует и есть ли еще набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тоже интересует и есть ли еще набор Там на первом этаже лежат листочки со списками секций,подходишь и записываешься, по поводу буратино написано подготовка к школе с4до 6 лет,орг собрание для дошкольников будет 7сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenok Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 спасибо за информацию,завтра пойду запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роза Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Девочки напишите пож-та кто знает телефоны маленькой радуги и я расту 13 сентября будет собрание в радуге в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 13 сентября будет собрание в радуге в 18.00 спасибо, а собрание для деток всех возрастов? мне обещали перезвонить из радуги,но почему то не сообщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роза Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 нам 4 и 7 - считаем, решаем примеры + - до 10, знаем буквы - в слоги не складываем. Посмотрим. Мне тоже кажется, что дорого - один день в неделю всего. А куда еще можно? это вас там научили или вы сами научились всему? я вчера ходила на собрание записались, хотим походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 это вас там научили или вы сами научились всему? я вчера ходила на собрание записались, хотим походить. Сами научились, мы тоже записались, попробуем походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.