Патрикеевна Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хотите удивиться? Нынче записала дочку на отделение английского языка в Школу искусств Старкова. В самом начале, как обычно, дали список, что необходимо приобрести для занятий. А в числе документов, копии которых надо принести в школу наряду с понятными (свидетельство ИНН на ребёнка, свидетельство о рождении) написано "Просьба принести справку от педиатра (можно от школьного врача) о том, что у вашего ребёнка нет противопоказаний к занятиям английским языком." Я первый раз с таким столкнулась, и педиатр наш тоже... :lol: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 светлячек находится в д/с № 85 это если стоять лицом в дворцу пионеров то получается слева от него.. с какого возраста даже сказть не могу ну у нас в группе самому маленькому 1 год и 3 мес.. знаю что есть еще группы вот телефон 89028070450 наталья валентиновна позвоните ей она с радостью вам все раскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хотите удивиться? Нынче записала дочку на отделение английского языка в Школу искусств Старкова. В самом начале, как обычно, дали список, что необходимо приобрести для занятий. А в числе документов, копии которых надо принести в школу наряду с понятными (свидетельство ИНН на ребёнка, свидетельство о рождении) написано "Просьба принести справку от педиатра (можно от школьного врача) о том, что у вашего ребёнка нет противопоказаний к занятиям английским языком." Я первый раз с таким столкнулась, и педиатр наш тоже... :lol: :ag: Сейчас, видимо, многие требуют такую справку. У меня дочка занимается в изостудии при Дворце творчества (раньше назывался Дворец пионеров), так нам тоже сказали принести такую справку. Причем в ней написать: заниматься в изостудии может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Патрикеевна (19.09.2012, 08:16) писал: Хотите удивиться? Нынче записала дочку на отделение английского языка в Школу искусств Старкова. В самом начале, как обычно, дали список, что необходимо приобрести для занятий. А в числе документов, копии которых надо принести в школу наряду с понятными (свидетельство ИНН на ребёнка, свидетельство о рождении) написано "Просьба принести справку от педиатра (можно от школьного врача) о том, что у вашего ребёнка нет противопоказаний к занятиям английским языком." Я первый раз с таким столкнулась, и педиатр наш тоже... Сейчас, видимо, многие требуют такую справку. У меня дочка занимается в изостудии при Дворце творчества (раньше назывался Дворец пионеров), так нам тоже сказали принести такую справку. Причем в ней написать: заниматься в изостудии может. скоро наверное будут требовать справки для проезда в общественном транспорте из шестого корпуса о психическом здоровье)))((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena0701 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ВОТ ТЕЛ. 891943477505 ЮЛИЯ ШАМИЛЬЕВНА. А телефон правильный? а то цифр много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А телефон правильный? а то цифр много телефон радуги 228999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, куда можно водить ребенка , Живем в районе мира,. Кто-нибудь знает ближайшие школы раннего развития или что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ходим в Радугу , ооооооооочень нравится ,ребенок в конце занятия уходить не хочет.Педагог-Юля всегда внимательная ,приветливая ,отвечает на все возникающие вопросы (о воспитании ребенка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziya Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Девочки, а в Радуге группы с какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Детей принимают с 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Девочки, а где находится "Радуга"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Девочки, а где находится "Радуга"? монтажников,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ул. монтажников д.5, р-н 2 гор.больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Напишу своё впечатление о "Светлячке". Ходим туда с 9 месяцев, уже год. Ни разу не пожалела о том, что пошли, можно сказать, благодарна судьбе, за то, что пришли именно туда. Наталья Валентиновна -педагог этой школы - человек очень творческий, открытый, чуткий. Занятия всегда разнообразные. Я постоянно в Интернете ищу что-то новенькое для развития своей дочки, о-о-очень много читаю, но она постоянно меня удивляет, предлагая то, чего я не знаю. Одно из её образований - психолог, можно задавать вопросы о ребенке, о взаимоотношениях. Занятия идут по 1 часу. Каждый раз бывает музыкальное занятие около 20-30 минут: играем с инструментами, с ложками, с бубнами, с колокольчиками, играем в музыкальные игры, в том числе коммуникативные, танцуем, вырабатываем чувство ритма, используются самые передовые методики, так сказать лучшее из лучшего, много из Железновых. Далее пальчиковые игры (когда были поменьше, был массаж под песенки, прыгалки на коленях у мамы и т.п.), игры с крупами, водой, пластилином, бусинами всевозможными, причем всякий раз что-то новое! Очень много на мелкую моторику, а это очень важно для речи! И апликации, и рисование, и логика, и основы математики уже пошли. За час успеваем поделать много чего, понятно, что маленьким детям на 1 занятие нужно 3-5 минут, этого достаточно. Задания быстро меняются, они разнообразны, ребенок не успевает устать. По истечении часа дети могут поиграть еще, что и делают . Есть большой игровой зал, горка, тоннель, лесенки, разные приспособления для перелезания, перешагивания, ползания, дорожка, чтобы босиком ходить, сухой бассейн. Это не просто группы развития - настоящая ШКОЛА РАЗВИТИЯ, в которой можно заниматься несколько лет. Вместе праздники отмечаем, так все сдружились. И, самое главное, дают ориентир, чем заниматься с ребенком определенного возраста, на что обращать внимание. Мне очень нравится. Это абсолютно искренне. И вообще про "Светлячок" ни одного плохого отзыва не слышала, а собирала информацию очень основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а где это светлячок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Напишу своё впечатление о "Светлячке". Ходим туда с 9 месяцев, уже год. Ни разу не пожалела о том, что пошли, можно сказать, благодарна судьбе, за то, что пришли именно туда. Наталья Валентиновна -педагог этой школы - человек очень творческий, открытый, чуткий. Занятия всегда разнообразные. Я постоянно в Интернете ищу что-то новенькое для развития своей дочки, о-о-очень много читаю, но она постоянно меня удивляет, предлагая то, чего я не знаю. Одно из её образований - психолог, можно задавать вопросы о ребенке, о взаимоотношениях. Занятия идут по 1 часу. Каждый раз бывает музыкальное занятие около 20-30 минут: играем с инструментами, с ложками, с бубнами, с колокольчиками, играем в музыкальные игры, в том числе коммуникативные, танцуем, вырабатываем чувство ритма, используются самые передовые методики, так сказать лучшее из лучшего, много из Железновых. Далее пальчиковые игры (когда были поменьше, был массаж под песенки, прыгалки на коленях у мамы и т.п.), игры с крупами, водой, пластилином, бусинами всевозможными, причем всякий раз что-то новое! Очень много на мелкую моторику, а это очень важно для речи! И апликации, и рисование, и логика, и основы математики уже пошли. За час успеваем поделать много чего, понятно, что маленьким детям на 1 занятие нужно 3-5 минут, этого достаточно. Задания быстро меняются, они разнообразны, ребенок не успевает устать. По истечении часа дети могут поиграть еще, что и делают . Есть большой игровой зал, горка, тоннель, лесенки, разные приспособления для перелезания, перешагивания, ползания, дорожка, чтобы босиком ходить, сухой бассейн. Это не просто группы развития - настоящая ШКОЛА РАЗВИТИЯ, в которой можно заниматься несколько лет. Вместе праздники отмечаем, так все сдружились. И, самое главное, дают ориентир, чем заниматься с ребенком определенного возраста, на что обращать внимание. Мне очень нравится. Это абсолютно искренне. И вообще про "Светлячок" ни одного плохого отзыва не слышала, а собирала информацию очень основательно. можно телефон светлячка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясная Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, конечно. Телефон Натальи Валентиновны 89028070450 Школа развития "Светлячок" находится в детском саду прямо за Дворцом творчества юных (бывший Дворец пионеров). Там всего 2 садика, в том, который ближе к дворцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, конечно. Телефон Натальи Валентиновны 89028070450 Школа развития "Светлячок" находится в детском саду прямо за Дворцом творчества юных (бывший Дворец пионеров). Там всего 2 садика, в том, который ближе к дворцу. Подскажите, пожалуйсто, в какое время проходят занятия (т.к есть еще старший ребенок) и сколько раз в неделю занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 по поводу СВЕТЛЯЧКА подписываюсь под каждым вашим словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да, конечно. Телефон Натальи Валентиновны 89028070450 Школа развития "Светлячок" находится в детском саду прямо за Дворцом творчества юных (бывший Дворец пионеров). Там всего 2 садика, в том, который ближе к дворцу. 85 д/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 подскажите, пожалуйста. Есть ли в городе школы раннего развития, которые работают по вечерам. Ребену 1,9. Я вышла на работу, днем нет возможности посещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясная Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 подскажите, пожалуйста. Есть ли в городе школы раннего развития, которые работают по вечерам. Ребену 1,9. Я вышла на работу, днем нет возможности посещать В "Светлячке" есть группы по вечерам, в 18.00. и по выходным - в субботу например. Рекомендую! Мы как раз перешли в такую группу, т.к. все наши друзья ходят в садик и могут в центр развития ходить только по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Andrey* Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сын ходит в "Розовую Башню" 1 раз в неделю по субботам 1 час. Цена вопроса 800 руб. за 4 занятия , 250 руб. разово. Сын после занятий все время на позитиве и с удовольствием идет на следующее занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.