Перейти к содержанию

Школы раннего развития детей

R@in

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

пишу чисто мое . первое впечатление о "совенке" пришли мы сегодня к 10.00. нас никто не встречал ( как было сказано) просидели в коридоре мин 20 так никто и не подошел, затем пришла воспитатель она работает первый день, с кабинетом не знакома т. е не знает где какой раздаточный материал, далее я спросила куда платить деньги ,с кем заключить договор, меня послали к мальчику администратору. Это отдельный разговор мальчик вообще не в курсе чтот он должен делать .. смотрит на меня вы куда говорит пришли? Я конечно тут фыркнула что не довольна организационным моментом..сколько платить, какие занятия будут, что надо приобресть для занятий он ( молодой человек администратор) был ваще не в курсе.. Нас пригласили в раздевалку - это бывший душ что ли комнатка не более простой квартирной ванны я одна с ребенком там развернуться просто не смогла.. потом нас пригласили в игровую.. ходят 3 ребеночка . 1год и 3 мес., 1 год и 10 мес. и 2года и6 мес... Моя привыкла к новым местам прибывания мы ходим в реабилитационный центр 2 раза в год. ходим на платные занятия в дефектологу.. и вообще много куда ее тоскю. он как то быстро влилась ... села и давай пирамидку собирать.. в мою сторону и не смотрит...( я тихонько сбежала).. малышка та что 1 год и 3 мес..сначало у мамочки на коленях сидела затем тоже играть пошла.. а ребенок самый из нас старший просто от мамочки оторваться не мог.. потом и она сбежала вот он тут и истерику устроил... Воспитатель просто сидела с ними на полу и собирала конструктор... причем с кем то только одним ребенком.. просидели так 1 час .. пошла платить за занятие .. администратор опять на меня шарики выкатил .. и не знает сколько платить....дала ему 500 рублей это его вообщ загрузило .. он и не знает сколько мне сдать.. я тут применила свое образование ..( экономическое) раз говорю сдачи нет возьмите с меня эти 500 рублей и напишите в своем журнале учета что я внесла с авансом.. короче этот бедняга окончательно загрузился.. потом я спросила надо ли что о приобретать из канцтовары он опять удивленно посмотрел на меня о чем это я вообще.. пошла к воспитательнице та дала мне целый список ( пока не чего покупать не буду вдруг бросим такие занятия) Вот так и закончился наш первый день посещения " совенка" ( не судите строго- напоминаю.. это мое личное мнение)

Во многих развилках первое занятие бесплатно.

Лично я бы своего ребенка на такую развивалку больше бы не повела. Конструкрот можно и самим дома пособирать и вполне бесплатно.

Очень хорошие отзывы о Светлячке и Радуге.

СХОДИТЕ В РАДУГУ, МЫ ХОДИМ С 10 МЕС, ЩАС НАМ 1,5. В ЭТОМ СЕЗОНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НОВЕНЬКИХ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, СТОИТ 150 РУБ, ВТ С 16.40, ПТ С 16.00. ВОТ ТЕЛ. 891943477505 ЮЛИЯ ШАМИЛЬЕВНА.

привет. а как именно занимаются с детьми в радуге? нам 1.3

занятие длится час, сначало приветствие под песни, потом танцуем, потом занятия за столами, первый стол с сыпучими кашами, второй с развивающими игрушками, третий с водой. После свободные игры, потом снова танцуем под песни на пианино, и творческая работа с красками.

я старшую водила в "я расту". очень нравилось. преподаватель Юля - оооочень внимательная и хорошо к детям относится.теперь ходим туда на "подготовку к школе", жаль,что препод-ль теперь другая.

я старшую водила в "я расту". очень нравилось. преподаватель Юля - оооочень внимательная и хорошо к детям относится.теперь ходим туда на "подготовку к школе", жаль,что препод-ль теперь другая.

Вот эта Юля и в Радуге работает!

СХОДИТЕ В РАДУГУ, МЫ ХОДИМ С 10 МЕС, ЩАС НАМ 1,5. В ЭТОМ СЕЗОНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НОВЕНЬКИХ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, СТОИТ 150 РУБ, ВТ С 16.40, ПТ С 16.00. ВОТ ТЕЛ. 891943477505 ЮЛИЯ ШАМИЛЬЕВНА.

Юлия Шамильевна педагог отличный! Встречалась по своему профессиональному направлению. Она, как бы попонятнее сказать, детей чувствует)) и на работу ходит не "для галочки". Педагог очень талантливый и разносторонний - чему и детей учит - мыслить не в одной плоскости, а пространственно и масштабно.

Полностью подписываюсь под каждым словом. Младшую к Юле в Радугу вожу, а старшего к ней же в Я расту. Педагог замечательный Со старшим сама была на занятиях, это просто надо видеть, как она находит подход к каждому ребенку.

Юлия Шамильевна педагог отличный! Встречалась по своему профессиональному направлению. Она, как бы попонятнее сказать, детей чувствует)) и на работу ходит не "для галочки". Педагог очень талантливый и разносторонний - чему и детей учит - мыслить не в одной плоскости, а пространственно и масштабно.

Согласна с тобой полностью, мой совсем не общительный малыш сразу с ней на контакт пошёл, руку дал, и маму не надо. )))

ходили в светлячек первый раз нам пока понравилось занятие очень энергичное .. 10 минут разминка .. потом 10 мин занятие и вот так они чередуются.. после истечения 1 часа детки просто играют в группе ... свободное время так сказать...

Тоже ходим в Радугу, очень нравится. Запись в группы проводилась еще в середине августа, желающих очень много, но в группы больше 12 человек не набирают.

что-то про умку никто ничего не пишет... никто туда не ходит?

лично я считаю что цена за умку не оправдывает качество... раньше туда многие ходили по причине того что надо ребенка развивать а пойти то больше и некуда было а теперь полно развивалок вот все и расредаточились..

ходили в светлячек первый раз нам пока понравилось занятие очень энергичное .. 10 минут разминка .. потом 10 мин занятие и вот так они чередуются.. после истечения 1 часа детки просто играют в группе ... свободное время так сказать...

В "Радугу" пойдете на "разведку"?

Я с Юлей из центра РАДУГА училась с 1 по 10 класс, она ёще в школе себя показала любящей детей, за это была награждена от школы поездкой во всероссийский лагерь,своё Юля призвание знала с самого начала.До сих пор с ней приятно общаться.

А где он находится? С какого возраста там занятия?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...