ЖОРКА Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пишу чисто мое . первое впечатление о "совенке" пришли мы сегодня к 10.00. нас никто не встречал ( как было сказано) просидели в коридоре мин 20 так никто и не подошел, затем пришла воспитатель она работает первый день, с кабинетом не знакома т. е не знает где какой раздаточный материал, далее я спросила куда платить деньги ,с кем заключить договор, меня послали к мальчику администратору. Это отдельный разговор мальчик вообще не в курсе чтот он должен делать .. смотрит на меня вы куда говорит пришли? Я конечно тут фыркнула что не довольна организационным моментом..сколько платить, какие занятия будут, что надо приобресть для занятий он ( молодой человек администратор) был ваще не в курсе.. Нас пригласили в раздевалку - это бывший душ что ли комнатка не более простой квартирной ванны я одна с ребенком там развернуться просто не смогла.. потом нас пригласили в игровую.. ходят 3 ребеночка . 1год и 3 мес., 1 год и 10 мес. и 2года и6 мес... Моя привыкла к новым местам прибывания мы ходим в реабилитационный центр 2 раза в год. ходим на платные занятия в дефектологу.. и вообще много куда ее тоскю. он как то быстро влилась ... села и давай пирамидку собирать.. в мою сторону и не смотрит...( я тихонько сбежала).. малышка та что 1 год и 3 мес..сначало у мамочки на коленях сидела затем тоже играть пошла.. а ребенок самый из нас старший просто от мамочки оторваться не мог.. потом и она сбежала вот он тут и истерику устроил... Воспитатель просто сидела с ними на полу и собирала конструктор... причем с кем то только одним ребенком.. просидели так 1 час .. пошла платить за занятие .. администратор опять на меня шарики выкатил .. и не знает сколько платить....дала ему 500 рублей это его вообщ загрузило .. он и не знает сколько мне сдать.. я тут применила свое образование ..( экономическое) раз говорю сдачи нет возьмите с меня эти 500 рублей и напишите в своем журнале учета что я внесла с авансом.. короче этот бедняга окончательно загрузился.. потом я спросила надо ли что о приобретать из канцтовары он опять удивленно посмотрел на меня о чем это я вообще.. пошла к воспитательнице та дала мне целый список ( пока не чего покупать не буду вдруг бросим такие занятия) Вот так и закончился наш первый день посещения " совенка" ( не судите строго- напоминаю.. это мое личное мнение) Во многих развилках первое занятие бесплатно. Лично я бы своего ребенка на такую развивалку больше бы не повела. Конструкрот можно и самим дома пособирать и вполне бесплатно. Очень хорошие отзывы о Светлячке и Радуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мы записались сегодня в светлячек попробуем... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 СХОДИТЕ В РАДУГУ, МЫ ХОДИМ С 10 МЕС, ЩАС НАМ 1,5. В ЭТОМ СЕЗОНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НОВЕНЬКИХ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, СТОИТ 150 РУБ, ВТ С 16.40, ПТ С 16.00. ВОТ ТЕЛ. 891943477505 ЮЛИЯ ШАМИЛЬЕВНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мы тоже в радугу ходим, нам тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 схожу в воскресенье в светлячек посмотрим что там, если не понравиться то пойдем и в радугу сходим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а Радуга где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на Монтажников - бывший детский дом, за бц Форум (школа №6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а Радуга где находится? МОНТАЖНИКОВ 5. ЗА БИЗНЕС ЦЕНТРОМ "ФОРУМ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ю-ю Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 привет. а как именно занимаются с детьми в радуге? нам 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 привет. а как именно занимаются с детьми в радуге? нам 1.3 занятие длится час, сначало приветствие под песни, потом танцуем, потом занятия за столами, первый стол с сыпучими кашами, второй с развивающими игрушками, третий с водой. После свободные игры, потом снова танцуем под песни на пианино, и творческая работа с красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я старшую водила в "я расту". очень нравилось. преподаватель Юля - оооочень внимательная и хорошо к детям относится.теперь ходим туда на "подготовку к школе", жаль,что препод-ль теперь другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я старшую водила в "я расту". очень нравилось. преподаватель Юля - оооочень внимательная и хорошо к детям относится.теперь ходим туда на "подготовку к школе", жаль,что препод-ль теперь другая. Вот эта Юля и в Радуге работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот эта Юля и в Радуге работает! да да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 СХОДИТЕ В РАДУГУ, МЫ ХОДИМ С 10 МЕС, ЩАС НАМ 1,5. В ЭТОМ СЕЗОНЕ ОЧЕНЬ МНОГО НОВЕНЬКИХ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, СТОИТ 150 РУБ, ВТ С 16.40, ПТ С 16.00. ВОТ ТЕЛ. 891943477505 ЮЛИЯ ШАМИЛЬЕВНА. Юлия Шамильевна педагог отличный! Встречалась по своему профессиональному направлению. Она, как бы попонятнее сказать, детей чувствует)) и на работу ходит не "для галочки". Педагог очень талантливый и разносторонний - чему и детей учит - мыслить не в одной плоскости, а пространственно и масштабно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Полностью подписываюсь под каждым словом. Младшую к Юле в Радугу вожу, а старшего к ней же в Я расту. Педагог замечательный Со старшим сама была на занятиях, это просто надо видеть, как она находит подход к каждому ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Юлия Шамильевна педагог отличный! Встречалась по своему профессиональному направлению. Она, как бы попонятнее сказать, детей чувствует)) и на работу ходит не "для галочки". Педагог очень талантливый и разносторонний - чему и детей учит - мыслить не в одной плоскости, а пространственно и масштабно. Согласна с тобой полностью, мой совсем не общительный малыш сразу с ней на контакт пошёл, руку дал, и маму не надо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziya Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а телефончик Радуги подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ходили в светлячек первый раз нам пока понравилось занятие очень энергичное .. 10 минут разминка .. потом 10 мин занятие и вот так они чередуются.. после истечения 1 часа детки просто играют в группе ... свободное время так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 что-то про умку никто ничего не пишет... никто туда не ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Тоже ходим в Радугу, очень нравится. Запись в группы проводилась еще в середине августа, желающих очень много, но в группы больше 12 человек не набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что-то про умку никто ничего не пишет... никто туда не ходит? лично я считаю что цена за умку не оправдывает качество... раньше туда многие ходили по причине того что надо ребенка развивать а пойти то больше и некуда было а теперь полно развивалок вот все и расредаточились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ходили в светлячек первый раз нам пока понравилось занятие очень энергичное .. 10 минут разминка .. потом 10 мин занятие и вот так они чередуются.. после истечения 1 часа детки просто играют в группе ... свободное время так сказать... В "Радугу" пойдете на "разведку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я с Юлей из центра РАДУГА училась с 1 по 10 класс, она ёще в школе себя показала любящей детей, за это была награждена от школы поездкой во всероссийский лагерь,своё Юля призвание знала с самого начала.До сих пор с ней приятно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nula Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ходили в светлячек первый раз нам пока понравилось занятие очень энергичное .. 10 минут разминка .. потом 10 мин занятие и вот так они чередуются.. после истечения 1 часа детки просто играют в группе ... свободное время так сказать... А где он находится? С какого возраста там занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.