JIис@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Тоже думала про поликлинику, но наврядли у них есть № сотовых. У нас в карточке № сотового записан. Конечно в наше время, чтобы привлечь клиента нужна оригинальность, но нужно делать это легально! Лучшая реклама это положительные отзывы клиентов, вот пусть они и двигаются в этом направлении, совершенствуют свои услуги, заработает "сарафанное радио", и клиенты потянутся. Или раз уж они пошли таким путем, тогда бы пригласили к примеру на 1 бесплатное занятие. PS: я не возмущаюсь, просто не приятно, что действуют обманным путем Раз базы данных так легко утекают, то есть опасения, что не всегда эти данные будут использованы во благо. Представьте себе, кто-то оформит, например, кредит на Ваши паспортные данные... :shock: вот и я про тоже
JIис@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А Вы не участвовали в забегах ползунков-бегунков??? Или каких-нибудь детских конкурсах? Там, где давали такие данные? нет
LuISA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Девочки, а есть детские центры специализирующие, где например уделяется внимание гимнастике, танцам для совсем маленьких с 1,6 лет?
Татьяна 26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 если заниматься танцами серьезно, с прицелом на будущее, то именно бальные танцы будут влетать в копеечку (платья, обувь, расходы на конкурсы, доп занятия и тд)...3 года у нас знакомая за Камелию платила ежемесячно 4500. ( по ее словам). если заниматься профессионально, то дорого Я сама занималась с 5 лет до 14, в то время было еще дороже но ребенка отдам только туда
Мишка Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки, какую ерунду вы говорите про Совенка! Мне тоже позвонили, предложили свои услуги. Предложили массаж занятия по фитнесу, и развивающие занятия для ребенка. Причем спросили, есть или нет у меня дети дошкольного возраста. Затем предложили походить на развивающие занятия. Мы с сыном пришли, посмотрели, нам понравилось. Сейчас мы ходим туда в детский сад на 3 часа, там с ними занимаютя, детки играют, в общем подготовка к садику. Так же есть логопед, в общем много чего. Нам очень нравиться!
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Никто и не говорил ерунду. Просто всем интересно откуда они берут номера. Их образовательную деятельность никто не обсуждал и не осуждал! А Вы,вероятно, сотрудница этого Совенка?
Мишка Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Если я сказала положительно про совенка, значит сотрудник че ли?????? Интересная логика....... Я давно хотела походить с ребенком на занятия, просто времени не хватало все. А тут сами позвонили, я все узнала, записалась и пошла.
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Если я сказала положительно про совенка, значит сотрудник че ли?????? Интересная логика....... Че кричать-то? Вам задали простой вопрос. Все остальное- исключительно Ваша ''интересная логика''.
Leka Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А где находится Совенок?И телефончик бы...
Мишка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Че кричать-то? Вам задали простой вопрос. Все остальное- исключительно Ваша ''интересная логика''. Интересно как можно кричать в сообщениях? Просто оч удивительно, я думала что здесь люди отзывы оставляют, а не рекламой занимаются. Совенок находиться возле центрального рынка, на челюскинцев 10. А тел я к сожалению не знаю (((((. Они сами мне звонят всегда, но если вам интересно я узнаю и завтра напишу (просто мы завтра туда на занятия пойдем).
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Совенок находится напротив магазина Людмила, за караваном. это где вторая школа. телефон 89223454635
Снежка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сейчас он переехал от туда, туда , где написали У рынка))Челюскинцев 10,(общество инвалидов) телефон у них стационарный. Мне с мобильного уже не звонили.
Мишка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мобильный там тоже есть, тот кот написан выше 8922-34-54-635. И у меня еще вопрос, здесь он не в тему, но все же: куда можно с ребенком в театр сходить? На детский спектакль???? (если что переправте меня на др тему, просто я пока тут не оч хорошо ориентируюсь)
Он@ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 сыну 9 месяцев. Ходим в "Светлячок". Вроде все нравится, но сын сильно устает. Может маленькие еще. Не подскажите, куда еще можно сходить в таком возрасте?
Мармеладка Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Мобильный там тоже есть, тот кот написан выше 8922-34-54-635. И у меня еще вопрос, здесь он не в тему, но все же: куда можно с ребенком в театр сходить? На детский спектакль???? (если что переправте меня на др тему, просто я пока тут не оч хорошо ориентируюсь) на детей у нас ориентируется театр "Бенефис" в ДК Ленина
Лень Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 сыну 9 месяцев. Ходим в "Светлячок". Вроде все нравится, но сын сильно устает. Может маленькие еще. Не подскажите, куда еще можно сходить в таком возрасте? Мы ходили в "Я расту" на Юб.110. Мне нравилось. Ходить перестали, потому,что сын категорически не хотел там заниматься, хотя дома потом повторял упражнения. Хочу опять начать туда ходить.
Мармеладка Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Мы ходили в "Я расту" на Юб.110. Мне нравилось. Ходить перестали, потому,что сын категорически не хотел там заниматься, хотя дома потом повторял упражнения. Хочу опять начать туда ходить. это где в этом доме?
Лень Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Извиняйте, перепутала, Юбилейная, 101. (между Стрроительным техникумом и Новинками) т.8*952*318*1047
Он@ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Какие занятия проводят с детьми в "Я расту"?
мамулька Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Какие занятия проводят с детьми в "Я расту"? Всё зависит от возраста ребёнка. Проще туда позвонить (8-951-92-92-92-4 Юлия Викторовна). У них первое занятие бесплатно.
ЖОРКА Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Девочки нужен совет. Куда можно поводить ребенка 1 год и 6 мес. хочется немного пообщаться с ребятишками. у ребенка инвалидность и в садик пока нам дорога закрыта. В особенности нужны занятия с логопедом . т.к проблемы с речью это наша первостепенная проблема. ФИЗИЧЕСКИ РЕБЕНОК ОБСОЛЮТНО ЗДОРОВ. :vinovat:
маринка Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Хочу написать про школы, куда мы ходили, и мои впечатления. Радуга: водила сынулю , когда они еще на Уральских танкистов находились, сейчас дочу вожу в группу для самых маленьких, нам годик - очень нравится, проводятся музыкальные занятия, пальчиковые игры, занятия с крупами, водой, много различных пособий. Кубик-рубик: ходили в группу с 2 до 3 лет, считаю если нужна адаптация для садика - самое оно, на занятиях ребяток по 5 -6 человек с родителями, есть возможность оставить ребенка одного, много подвижных, коллективных игр. Жаль, мало туда походили (в силу семейных обстоятельств). Совенок: ходили в группу с 2 до 3 лет, посетили пару занятий - нам не понравилось. На занятиях было 3 человека включая нас. Почему не понравилось: на занятиях был ребенок воспитателя, ему до 2 лет, чтобы предотвратить его капризы,ему все позволялось, в ущерб нашим детям. С собой надо было приносить краски, кисти, бумагу и т.д. Помещение неуютное, игр мало. Я расту: ходим сейчас нам четвертый год в группу дизайн. Пока все нравится. Развивающих пособий очень много. Дети учатся счету, логике, рисуют, делают аппликации.
Lunа Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Девочки, посовейтуйте, пожалуйста, школу раннего развития для годовасика в районе ЦУМа!!! Прям очень надо :)
Aziya Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Подскажите телефоны светлячка и кубик рубика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.