Перейти к содержанию

Школы раннего развития детей

R@in

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже думала про поликлинику, но наврядли у них есть № сотовых.

У нас в карточке № сотового записан.

Конечно в наше время, чтобы привлечь клиента нужна оригинальность, но нужно делать это легально! Лучшая реклама это положительные отзывы клиентов, вот пусть они и двигаются в этом направлении, совершенствуют свои услуги, заработает "сарафанное радио", и клиенты потянутся. Или раз уж они пошли таким путем, тогда бы пригласили к примеру на 1 бесплатное занятие.

PS: я не возмущаюсь, просто не приятно, что действуют обманным путем

Раз базы данных так легко утекают, то есть опасения, что не всегда эти данные будут использованы во благо. Представьте себе, кто-то оформит, например, кредит на Ваши паспортные данные... :shock:

вот и я про тоже

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А Вы не участвовали в забегах ползунков-бегунков??? Или каких-нибудь детских конкурсах? Там, где давали такие данные?

нет

Опубликовано

Девочки, а есть детские центры специализирующие, где например уделяется внимание гимнастике, танцам для совсем маленьких с 1,6 лет?

Опубликовано

если заниматься танцами серьезно, с прицелом на будущее, то именно бальные танцы будут влетать в копеечку (платья, обувь, расходы на конкурсы, доп занятия и тд)...3 года у нас знакомая за Камелию платила ежемесячно 4500. ( по ее словам).

если заниматься профессионально, то дорого

Я сама занималась с 5 лет до 14, в то время было еще дороже

но ребенка отдам только туда

Опубликовано

Девочки, какую ерунду вы говорите про Совенка! Мне тоже позвонили, предложили свои услуги. Предложили массаж занятия по фитнесу, и развивающие занятия для ребенка. Причем спросили, есть или нет у меня дети дошкольного возраста. Затем предложили походить на развивающие занятия. Мы с сыном пришли, посмотрели, нам понравилось. Сейчас мы ходим туда в детский сад на 3 часа, там с ними занимаютя, детки играют, в общем подготовка к садику. Так же есть логопед, в общем много чего. Нам очень нравиться!

Опубликовано

Никто и не говорил ерунду. Просто всем интересно откуда они берут номера. Их образовательную деятельность никто не обсуждал и не осуждал!

А Вы,вероятно, сотрудница этого Совенка?

Опубликовано

Если я сказала положительно про совенка, значит сотрудник че ли?????? Интересная логика.......

Я давно хотела походить с ребенком на занятия, просто времени не хватало все. А тут сами позвонили, я все узнала, записалась и пошла.

Опубликовано

Если я сказала положительно про совенка, значит сотрудник че ли?????? Интересная логика.......

Че кричать-то? Вам задали простой вопрос. Все остальное- исключительно Ваша ''интересная логика''.

Опубликовано

Че кричать-то? Вам задали простой вопрос. Все остальное- исключительно Ваша ''интересная логика''.

Интересно как можно кричать в сообщениях? Просто оч удивительно, я думала что здесь люди отзывы оставляют, а не рекламой занимаются.

Совенок находиться возле центрального рынка, на челюскинцев 10. А тел я к сожалению не знаю (((((. Они сами мне звонят всегда, но если вам интересно я узнаю и завтра напишу (просто мы завтра туда на занятия пойдем).

Опубликовано

Сейчас он переехал от туда, туда , где написали У рынка))Челюскинцев 10,(общество инвалидов) телефон у них стационарный. Мне с мобильного уже не звонили.

Опубликовано

Мобильный там тоже есть, тот кот написан выше 8922-34-54-635. И у меня еще вопрос, здесь он не в тему, но все же: куда можно с ребенком в театр сходить? На детский спектакль???? (если что переправте меня на др тему, просто я пока тут не оч хорошо ориентируюсь)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сыну 9 месяцев. Ходим в "Светлячок". Вроде все нравится, но сын сильно устает. Может маленькие еще. Не подскажите, куда еще можно сходить в таком возрасте?

Опубликовано

Мобильный там тоже есть, тот кот написан выше 8922-34-54-635. И у меня еще вопрос, здесь он не в тему, но все же: куда можно с ребенком в театр сходить? На детский спектакль???? (если что переправте меня на др тему, просто я пока тут не оч хорошо ориентируюсь)

на детей у нас ориентируется театр "Бенефис" в ДК Ленина

Опубликовано

сыну 9 месяцев. Ходим в "Светлячок". Вроде все нравится, но сын сильно устает. Может маленькие еще. Не подскажите, куда еще можно сходить в таком возрасте?

Мы ходили в "Я расту" на Юб.110. Мне нравилось. Ходить перестали, потому,что сын категорически не хотел там заниматься, хотя дома потом повторял упражнения.

Хочу опять начать туда ходить.

Опубликовано

Мы ходили в "Я расту" на Юб.110. Мне нравилось. Ходить перестали, потому,что сын категорически не хотел там заниматься, хотя дома потом повторял упражнения.

Хочу опять начать туда ходить.

это где в этом доме?

Опубликовано

Какие занятия проводят с детьми в "Я расту"?

Всё зависит от возраста ребёнка. Проще туда позвонить (8-951-92-92-92-4 Юлия Викторовна). У них первое занятие бесплатно.

Опубликовано

Девочки нужен совет. Куда можно поводить ребенка 1 год и 6 мес. хочется немного пообщаться с ребятишками. у ребенка инвалидность и в садик пока нам дорога закрыта. В особенности нужны занятия с логопедом . т.к проблемы с речью это наша первостепенная проблема. ФИЗИЧЕСКИ РЕБЕНОК ОБСОЛЮТНО ЗДОРОВ. :vinovat:

Опубликовано

Хочу написать про школы, куда мы ходили, и мои впечатления.

Радуга: водила сынулю , когда они еще на Уральских танкистов находились, сейчас дочу вожу в группу для самых маленьких, нам годик - очень нравится, проводятся музыкальные занятия, пальчиковые игры, занятия с крупами, водой, много различных пособий.

Кубик-рубик: ходили в группу с 2 до 3 лет, считаю если нужна адаптация для садика - самое оно, на занятиях ребяток по 5 -6 человек с родителями, есть возможность оставить ребенка одного, много подвижных, коллективных игр. Жаль, мало туда походили (в силу семейных обстоятельств).

Совенок: ходили в группу с 2 до 3 лет, посетили пару занятий - нам не понравилось. На занятиях было 3 человека включая нас. Почему не понравилось: на занятиях был ребенок воспитателя, ему до 2 лет, чтобы предотвратить его капризы,ему все позволялось, в ущерб нашим детям. С собой надо было приносить краски, кисти, бумагу и т.д. Помещение неуютное, игр мало.

Я расту: ходим сейчас нам четвертый год в группу дизайн. Пока все нравится. Развивающих пособий очень много. Дети учатся счету, логике, рисуют, делают аппликации.

Опубликовано

Девочки, посовейтуйте, пожалуйста, школу раннего развития для годовасика в районе ЦУМа!!! Прям очень надо :)

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...